Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Сос! Нужна скидка в Сотникова! Нужны финансы! Помогите! Умирает щенок!

m
mglosek

Мемориал. Сос! Нужна скидка в Сотникова! Нужны финансы! Помогите! Умирает щенок!

Сообщение mglosek »

Новый пост https://vk.com/wall-81952911_3
03.12.14 щенку очень плохо! Нужен донор!!!
Пожалуйста, сделайте перепост https://vk.com/wall-75873273_1147
Умоляю помогите!!! Вдруг у кого-то по знакомству или еще как-то есть скидка в Сотникова?
01.12.14 привезли туда щенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=129776&p=5046198#p5046198
Щенок лежал на Захарова 21. Там ему сделали операцию (заворот кишок), но щенку становилось все хуже и хуже.
Начались судороги. Щенок не есть, не пьет, ходит под себя, не может встать и сесть. Весит ребенок 4кг. Это просто маленький скелет, который медленно умирает. Ей вчера катетер смогли поставить только с 6 раза. Зрелище ужасное! Но не смотря на это, девочка машет хвостиком и пытается положить мордочку на руку.
Вчера вечером перевезли ее в клинику Сотникова, но там нет скидок для бездомышей. Отдали вчера последние деньги с кредитной карты.
В 3 часа ночи позвонили куратору и сказали, чтобы та приехала и срочно подписала бумагу на согласие на операцию. Она приехала, подписала. Но платить нечем. Сегодня должны погасить огромный долг (14 тр - операция +деньги за стационар-4,3тр с медикаментами и возможные сегодняшние манипуляции) либо щенка немедленно вернут нам обратно. Клиника работает по предоплате.
За эту маленькую жизнь готовы бороться до конца, но без Вашей помощи, не справиться :cry: :help:
Помогите, пожалуйста! Может благодаря Вашей помощи нам сделают какую-то скидку в клинике!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Еслт у кого-то есть возможность, даже 50 рублям будем рады!
ДЛЯ ФИН ПОМОЩИ реквизиты: ЯК 410011648148774
карта СБ: 4276550017607014
Фин отчет:
https://vk.com/topic-75873273_30852381
Шанти

Сообщение Шанти »

В моей теме мы тоже ищем скидку в Сотникова.. у нас там пес в оч тяжелом состоянии и без денег не хотят оказывать помощь.. Вот что в теме мне написали: надо наверное тогда девочкам писать , из- за которых все скидки убрали и только им оставили...
viewtopic.php?f=32&t=94099&start=90
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

одну операцию сделали на Захарова ? А вторую сделали в Сотникова ? А что за операция в Сотникова была проделана ?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

mglosek
пожалуйста, уберите из текста глав поста "а то собаку выкинут"!
такого не было и не может быть.
а с клиникой лучше вступить в диалог - например, принести лекарства и расходники в зачет, пеленки, корм, в конце концов, написать расписку о возврате долга в течение... срока.

Там работают ЛЮДИ и если с ними по человечески, то взаимопонимание всегда можно найти.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Валерия Дебельбер писал(а):mglosek
пожалуйста, уберите из текста глав поста "а то собаку выкинут"!
такого не было и не может быть.
а с клиникой лучше вступить в диалог - например, принести лекарства и расходники в зачет, пеленки, корм, в конце концов, написать расписку о возврате долга в течение... срока.

Там работают ЛЮДИ и если с ними по человечески, то взаимопонимание всегда можно найти.

(моё предложение донора в силе, но поздно вечером и с обеспечением доставки)
Мы с Надей были там вчера 2 часа. Там, действительно, хорошие отзывчивые врачи, но никакие расписки, в долг или как-то еще они не берут. И на мой вопрос:"А если мы не сможем заплатить за щенка, вы его выкините?" Нам ответили:"Да, вам придется немедленно его забрать. Мы работаем по предоплате."
У Нади были с собой какие-то медикаменты и поэтому на стационар нам сделали небольшую скидку. Из глав поста уберу эту фразу, но клиника, действительно, не лечит в долг и под расписки :(
Boga

Сообщение Boga »

А что из лекарств сейчас нужно малышу?
Н
Ник 125507

Сообщение Ник 125507 »

Через пару часов переведут от меня 614руб..увы больше нет :cry:
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

В 17-04 на ЯК 400р. Выздоравливайте!
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Boga писал(а):А что из лекарств сейчас нужно малышу?
Из лекарств помню раствор рингера и метрогил точно. Вечером Надя поедет в клинику и запишет все названия лекарст, которые нужны. Лекарства очень понадобятся,т.к.с лекарствами делают скидку за стационар.
Вечером список в теме напишу.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Светлана1076 писал(а):Через пару часов переведут от меня 614руб..увы больше нет :cry:
Спасибо! :flower:
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Yanula писал(а):В 17-04 на ЯК 400р. Выздоравливайте!
Спасибо! :flower:
Багира

Сообщение Багира »

Через СБ онлайн в 17-37 с карты ...0556 для щенули 800р, поправляйся, малышка!
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Багира писал(а):Через СБ онлайн в 17-37 с карты ...0556 для щенули 800р, поправляйся, малышка!
Спасибо! :flower: надеемся только на чудо
Н
Ник 125507

Сообщение Ник 125507 »

Девушки Вам пришли 614 руб с карты СБ ...7366??
Н
Ник 125507

Сообщение Ник 125507 »

Не с моей карты поэтому спрашиваю, дошли или нет?
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Светлана1076, сейчас Надя-куратор в клинике у щенка. Она как сможет, сразу ответит. Я не могу ее реквизиты проверить.
Все что она мне успела сказать по телефону, что финансов набрали около 9 тысяч. Этого не хватит погасить долг :(
У кого, есть возможность, сделайте перепост!
Н
Ник 125507

Сообщение Ник 125507 »

Я поняла, просто переводили долг, поэтому и спрашиваю)))не хотелось бы пообещать и подвести Вас(( извините
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Светлана1076, думаю все в порядке. Она обязательно отпишется
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Спасибо вам всем огромное,за помощь!!! Все пришло, 614 руб тоже пришли,спасибо!!!!!!

Девочке совсем плохо...я не могла на нее без слез смотреть,это так страшно... Кишечник поражен очень,даже после операции воспаление идет. Пока малышу капают,но меня готовят к худшему.завтра днем буду созваниваться с нагим врачом. За ней постоянно следят. Стационар там хороший. Но как оказалось,наши лекарства не помогут в снижении цены. Все лекарства входят в счет стационара,пока это 4300 руб.как только малышке станет лучше,нас переведут сразу на 2800 руб... Но пока переживаем кровь и делаем узи... Белок упал очень,но в остальном показатели некритичны... Господи,хоть бы вытащить ее!!!!
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

За сегодня все заплатила,собрали всю сумму!!! Завтра снова стационар за 4300 руб(((нужно искать снова..
Ответить

Вернуться в «Разное»