есть 2 кота... честно?..мне жаль кошек..Сандра писал(а):а только собак берете?кошечек ника?
ну, если честно, то дети у всех собак примерно одинаковые, Вы правыШЕРИ писал(а):рн икогда не общалась с вашими питомцами..я все больше по овчарам..ginger писал(а):Оля, только щенов берете? Передержка взрослых или подростков амстаффкоманды возможна? Обеспечивать будем кормами, клеткой, вывозом на медосмотры, советами, и проч...но..дети..они все -равно дети
Ника-Вероника писал(а):Дело в том, что от Май сложно пристраивать, да и не наездишься туда особо. Мы бы были очень Вам благодарныШЕРИ писал(а):так веть их Май берет..или нет?![]()
У меня нет машины, но я обязательно буду находить и приезжать, если Вы нас возьмёте
тогда точно нужна будка...Astra писал(а):Ника-Вероника писал(а):Дело в том, что от Май сложно пристраивать, да и не наездишься туда особо. Мы бы были очень Вам благодарныШЕРИ писал(а):так веть их Май берет..или нет?![]()
У меня нет машины, но я обязательно буду находить и приезжать, если Вы нас возьмёте
и я тоже буду приезжать, только пинайте меня
до 9..не смогу.. моя псина не трогает детей до 1 течки..тоесть где то до 6-7 месяцев.ginger писал(а):ну, если честно, то дети у всех собак примерно одинаковые, Вы правыШЕРИ писал(а):рн икогда не общалась с вашими питомцами..я все больше по овчарам..ginger писал(а):Оля, только щенов берете? Передержка взрослых или подростков амстаффкоманды возможна? Обеспечивать будем кормами, клеткой, вывозом на медосмотры, советами, и проч...но..дети..они все -равно дети
Т.е., если что, на передержку щена от 3 до 9 месяцев мы можем рассчитывать? Безусловно, с оговариванием всех нюансов и Ваших предпочтений и ожиданий "на берегу", так сказать, прежде чем привезти щена.
ЗЫ. Пока что у нас таких нет - просто пытаюсь прощупать на будущее...
мне уже хотели привезти собаку со щенами, но у меня нет будки и я смогу брать только с апреля и то не с первых дней..вам придется пока кормить эту семью самим. Если соорудят будку и вольер то кого-то из семей возьму. Кого актуальнее..spercha писал(а):А суку с 7 щенками не сможете взять ?![]()
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17180
У меня у мужа машина, сможем приезжать - обеспечивать ...