Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жить или не жить коше - у нас есть 10 дней на решение.

Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ КОШЕ - У НАС ЕСТЬ 10 ДНЕЙ НА РЕШЕНИЕ.

Крохотный котенок Коша с травмой позвоночника экстренно приехала в Спб к Ольге Ols из Краснодара.
В клинике Сотникова МРТ и неврологи выявили, что перелома позвоночника у Коши нет, но есть отёк. Выписали лекарство Метипред колоть, и отжимать мочу дома. Но как бы "дома" то у Коши и нет.... На Метипреде иммунитет снижен и большой риск зацепить какую-нибудь инфекцию. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ КОТЕНОК НЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ У ОЛЬГИ OLS!

Кошеньке нужна куратор+передержка/или сразу хозяева!
Никто не знает, сколько времени займет лечение до момента, когда спадет отек позвоночника и восстановятся функции мочевого и Коша встанет на задние лапки : возможно это будет завтра, возможно - через несколько месяцев. ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ КОТЕНКА НАБЛЮДАЛИ В ТОЙ ЖЕ КЛИНИКЕ СОТНИКОВА: так как они первыми увидят динамику улучшения, и только там есть МРТ и специалисты-неврологи.

ОДНО ЯСНО: ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ МЫ НЕ НАЙДЕМ ДЛЯ КОШИ ДОМ ИЛИ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ, ТО КОША ПРИЕДЕТ В КРАСНОДАР, где нет ни неврологов, ни МРТ, ни даже передержки. Скорее всего, это будет та же стройка. Так как я нахожусь в сложных жизненных обстоятельствах и не смогу дать Коше даже временный кров.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А СЧАСТЬЕ - БЫТЬ ЗДОРОВЫМ - ОЧЕНЬ БЛИЗКО!

тел куратора Ольги Олс (Питер) 8 911 838 03 81

группа https://vk.com/clubkoshakrasnodar

тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=129200

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://vk.com/clubkoshakrasnodar?w=wal ... 9_86%2Fall пост
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

пост в контакте есть?
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

А сейчас где котенок ? У Оли ? Так котенок за эти 10 дней может что-то подхватить или уже подхватил . :(
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Luba1976 писал(а):А сейчас где котенок ? У Оли ? Так котенок за эти 10 дней может что-то подхватить или уже подхватил . :(
Котенок сейчас дома у другой форумчанки. Жанна Пятигорск , а почему он там больше не может находиться?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

А когда отправляли к Оле, непонятно сразу было, что у Оли масса больных кошек? Она же известный человек на форуме. забирает самый тяжелых и больных. Или рассчитывали, что "рассосется ситуация", кто-то возьмет? так тут у всех выше головы, а малышу нужна передержка, которая дома будет, ему ж мочу отжимать надо, лечить, да просто часто кормить, заботится о нем. Он же маленький совсем!!
Вот не понимаю я таких тем - то ли шантаж, то ли глупость. И чем вы помогли животному? Такой стресс для него с его отекшим спинным мозгом - дорога, осмотры, а сейчас еще и инфекцию мог схватить. }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Krishtalik писал(а):А когда отправляли к Оле, непонятно сразу было, что у Оли масса больных кошек? Она же известный человек на форуме. забирает самый тяжелых и больных. Или рассчитывали, что "рассосется ситуация", кто-то возьмет? так тут у всех выше головы, а малышу нужна передержка, которая дома будет, ему ж мочу отжимать надо, лечить, да просто часто кормить, заботится о нем. Он же маленький совсем!!
Вот не понимаю я таких тем - то ли шантаж, то ли глупость. И чем вы помогли животному? Такой стресс для него с его отекшим спинным мозгом - дорога, осмотры, а сейчас еще и инфекцию мог схватить. }:)
а кто-то заранее мог знать что назначат метипред, который иммунку сажает? думали что переломы. это был единственный шанс у котенка понять что с ней не так, там диаггноз поставить не могли, здесь поставили.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А откуда срок 10 дней?
Ни форумчанка у которой сейчас находится котенок, ни сама Ольга в основной теме ничего такого не пишут....
ирина13

Сообщение ирина13 »

хорошенький какой...и зря тащили в питер(
padutoev

Сообщение padutoev »

Перепостила в две группы.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Tullamore писал(а):Котенок сейчас дома у другой форумчанки. Жанна Пятигорск , а почему он там больше не может находиться?
Причины там вполне объективные, не капризы и посущественней, чем во многих информационных темах, просто человек очень жалостливый и безотказный. Но это не повод, чтобы повесить на нее Кошу на неопределенное время. Чудо, что она на эти-то дни согласилась ее взять и носить в клинику утром и вечером на отжимание мочи! Это при 10-часовом рабочем дне.
Katerina писал(а):А откуда срок 10 дней?
Ни форумчанка у которой сейчас находится котенок, ни сама Ольга в основной теме ничего такого не пишут....
не пишут, тк разрываются между работой, учебой, ветклиниками и другими кошками. Но Жанна пишет по их просьбе. хотя стройка - это слишком, конечно.
ирина13 писал(а):хорошенький какой...и зря тащили в питер(
вообще-то совсем не зря. благодаря быстрой доставке котенка удалось правильно поставить диагноз и провести необходимое лечение, благодаря которому шансы на то, что у котенка восстановятся двигательные и выделительные функции теперь очень высоки. В пятигорске он бы уже умер без диагноза.

Лично я шантаж не одобряю тоже. Но это стиль данного форума. Просто загляните в темки справа - поехать никто не может никуда, младенцы дома, не могут просто потому что не могут и это все НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. можно там тоже пойти пару слов писануть)
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Kalvic писал(а): а кто-то заранее мог знать что назначат метипред, который иммунку сажает? думали что переломы. это был единственный шанс у котенка понять что с ней не так, там диаггноз поставить не могли, здесь поставили.
+ мильен. все именно так.
Мария_Мария писал(а):Постик https://vk.com/clubkoshakrasnodar?w=wal ... 9_86%2Fall
:flower: :flower: :flower:

Жанна, перенесите, пожалуйста ссылку для перепоста в ГП - чтобы было удобнее заходящим в тему.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

отм.

Яна, она не может с телефона....
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Londa_Fx писал(а):отм.

Яна, она не может с телефона....
да я знаю... это не прямо сейчас нужно, а как только будет возможность.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Котенка надо в клетке держать ? Какой уход нужен ?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Котенка держат в клетке, т.к она очень-очень маленькая (по возрасту и по размеру), а Вики_Вики целый день на работе. Взрослые коти тоже в доме есть, но это не кошкомама :)

Коше надо, как маленьким деткам, часто спать, часто есть. Пока, для ее состояния, ей пространства клетки хватает для движения, пусть окрепнет.

Из особого ухода - надо раза два-три в день проверить наполнение мочевого пузыря, и, если необходимо, отжать мочу.

Не знаю как на данный момент, но в субботу было замечено, что она какает сама, и писает вроде тоже. По крайней мере в субботу был этап проверки этого.
Luba1976
остальное можно спросить у Ольги ols и Вики_Вики, как на сегодняшний день.

Инфекций никаких у Коши нет.
Она такая инопланетно-миленькая, ласковая {yee}
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Коша - очень хорошая! Так хочется, чтобы нашлась ей кошкомама, хотя бы на время. Ласкуша и игруша. И Вика говорит, что на ножках у нее начали двигаться пальчики!!! Так что есть надежда, что все у нее восстановится. Luba1976, эта кисуля нравится всем, кто хоть раз в руках ее подержал!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Yasya 1 писал(а):эта кисуля нравится всем, кто хоть раз в руках ее подержал!
{yee} Очень обаятельная девулечка :love: А глазюки - сплошной космос :love:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ничего не поняла!
я видела КошУ, я носила её на осмотры/обследования, в назначениях было указано:
с даты приема через 3 дня вновь показать неврологу и если метипред не сработал будет предложено иное лекарство для снятия отека.
по всем прогнозам она уже пару недель как должна бегать!

ладно, позвоню Ольге...
Ник 123874

Сообщение Ник 123874 »

Валерия Дебельбер
После того как её забрали с Репищево её отвезли на Счастливую, и там она была 4 дня , но вот смотрел ли её невролог я не в курсе. Но может быть Жанна Пятигорск
знает , надо спросить.
ols

Сообщение ols »

изначально прежде чем давать согласие на отправку Коши в СПб я спрашивала у Жанны примет ли она ее обратно после необходимых тут исследований и лечения.Так как я не планировала заниматься еще одной спинальной кошкой.У меня уже 3 таких есть. Жанна сказала, что конечно же примет.
на текущий момент Коше ничего не требуется, что нельзя делать в Краснодаре или еще где-нибудь. Функции либо восстановяться либо нет. Отек то сняли, но остальное покажет время.
Я по сути ею и не занималась. Я напрягла Леру на мрт и провести сутки на Репищева. Дальше ею занималась Вика.
Так как всем известно, что в случаях с травмой позвоночника время решает все, Коша приехала в Питер. Все что было нужно, было сделано. Повторяю, у меня 3 таких кошки. Я изначально не планировал заниматься ею больше, чем сделано. Поэтому сразу спрашивала примут ли ее обратно в Краснодаре.

Анализы на инфекции ей не сдавали, так как помимо проблем с позвоночником и их следствия никаких жалоб нет.Но у нее осатлись собранные деньги, которых хватит на анализы. Однако решать что сдавать и договариваться с передержкой что по результатам лучше все таки куратору. Я не буду курировать эту котенку. И не собиралась.
Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

Да мы договаривались так с Ольгой изначально!
Я продолжаю искать передержку для Коши в Спб, но также и как подстраховку ищу хорошие варианты на Юге.
Конечно я понимаю что останься Коша в Питере это самый лучший вариант для ее здоровья!
Я не бросаю Кошу и никогда НЕ брошу!
Принять ее обратно я готова в любой момент.
На сегодня есть возможность ее определить в Приют Доброе сердце к чудесному человеку Любови Солдатенко. Она это лучшее что есть на юге!
Более вариантов нет.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Жанна Пятигорск писал(а):Я продолжаю искать передержку для Коши в Спб, но также и как подстраховку ищу хорошие варианты на Юге.
ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ В СПБ? усилием мысли, видимо. это уже просто смешно. всех заслуг - забрать у соседа и в поезд усадить - "езжай, Коша, в Питер". Ни пиара, ни ведения основной темы, НИ БЛАГОДАРНОСТИ. одни претензии, шантаж и нытье. Никого не осуждаю. Вранье не нравится.
Ответить

Вернуться в «Разное»