Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пожилой собака, кровоизлияние в 1 глаз, уже 2 месяца, было одинаково (не проходило ни чуть) день назад стало гораздо больше и хуже.
Хирург дважды смотрел, инсульта не нашел по остальным признакам в смысле, высказал предположение, что может был микро инсульт и осталось в глазу. Красные прожилки, другой глаз беленький. Вокруг центрального круглого коричневого глаза, в смысле. По краям белый. А этот ужас ужас.
Но это было до того, а сейчас третий раз хирург еще не видел. Что же, еще микро один раз случился. Я давно в ужасе но мы малотранспортабельные, в прошлом феврале на узи к Алексашиной 6 (шесть) форумчанок нас транспортировали. И другие болезни в нем есть, отвлечься.
Но стало хуже, до этого держалось одинаково, прожилки красные много.
Теперь вообще.
В человеческих аптеках мне напродавали капель но мы все понимаем что собаке может быть что то в них нельзя. Составы сложные, написано для пенсионеров, при кровоизлияниях в глаза.
Вдруг хуже станет.
Другие люди вспоминают про высокое давление в общем и целом и про внутриглазное конкретно.
У кого такое было кто лечил, посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта, а главное про врачей молчу уж на дом в Лахту в городе кто по глазкам я поеду без него с фотографией что ли. Пошлют конечно но попытка не пытка. Или уж опять поволоку его в город.
Если это от микроинсультов то везти его опасно. Могло стать хуже оттого что кровь из вены брали в прошлый четверг он трусливый ужасно как я.
Спасибо.
Напишите может в личку кто что помнит по этом поводу.
Фамилию доктора бы
или как лечили
и лечили ли
конкретно глазная клиника - ОКУЛЮС https://www.oculus1.ru/_6.htm
ул. Зины Портновой, д. 1/3
ст. метро: Ленинский проспект
Запись на прием по тел.: 974 01 81, 8 911 212 16 76 (ежедневно)
Я раньше абстрактно здесь про них читала одни форумчане очень хвалят другие очень наоборот.
У вас какие мысли по фамилии врача? на форуме исторически писали что к главному их главной врачу задолго записываются так сразу не попасть и поэтому к другим ходили форумчанки, к разным.
можно я вклинюсь в тему и спрошу ?
Собака ударилась глазом об угол,Глаз как будто на выкате и красный . Чем лечить ? Люди далеко в области и в клинику ехать нет возможности . Да и клиника ближайшая за 40 км .
Паулинка писал(а):можно я вклинюсь в тему и спрошу ?
Собака ударилась глазом об угол,Глаз как будто на выкате и красный . Чем лечить ? Люди далеко в области и в клинику ехать нет возможности . Да и клиника ближайшая за 40 км .
Здесь возможно операция нужна
Если бы у хозяев глаз выпер и покраснел, то по любому бы к врачу тут же побежали, а не в интернете спрашивали.
мочевина и азот мочевины и холестирин у нас выше границы нормы по биохимии на 20 показателей и по клинике крови 4 дня назад, почки.
холестирин высокий годами, а мочевина только вот сьехало, в предыдущих в норме была. но сдаю примерно 2 раза в год только кровь.
до этого в июле на все сдавала.
по анализам мочи у нас упорный пиелонефрит и цистит в основном над этим пляшем.
ишеришия коли бактерия не выводится.
теперь еще глаз добавился а он и так больной.
в глазу на мой взгляд катаракта белая на пол глаза наползла там внутри сели присмотреться по отбликам с разных сторон.
Кстати высокий холестерин -это плохо, это сосуды плохие и все последствия мерзкие. У нас катаракта тоже была и мы постоянно капли капали чтоб ничего там, как было сказано. Да, 100 лет в обед нам тоже тогда было.
Вам бы в Окулюс, конечно, надо. Я была весной с Макинтошем-врач полностью обследовала, фотки на компе, капли капали месяца 3 по графику-гораздо лучше стало. Может вызвать можно, ну, глазного врача?
Вот и я думаю что 2 тысячи туда или скорее 2.5 учитывая тип машины, 2 обратно, обратно всегда быстрее почему то. потому что позже вечером наверное.
за ожидание машины. клади еще час полтора в лучшем случае.
погрузка выгрузка это опять все пеньюары на уши поднимать
а практически в прошлый раз было тут в деревне нашла на погрузку
там Олин муж один его всюду таскал из машины на землю и по ступенькам наверх в клинику и обратно из клиники и в машину
у них один бензин до города доехать роджера таскать миллионы стоил и обратно они за город
про впечатления роджера таскаемого молчу а он год назад здоровее был гораздо крепче можно сказать бодрячок был. только кровью писал а с виду был бодрый и чапал весело.
в общем и целом - может они из окулюса возьмут деньги просто без этих затей, и сам кто то в командировку на дачу к нам выедет
у них там как. посещаемость зашкаливает. или довольно свободны они.
если б кто то ехал на собачью выставку из них в гарден сити
то и заодно взять 5 тысяч и посетить хоть с микроскопом что ли глаз наш
ей богу никто же столько за выезд на дом не заплатит другой Жщ)))))
плохо холестирин высокий конечно
но меньше его кормить некуда
если меньше мяса и курицы то вообще никак комочек каши ни на что не похож
он нюхает и не ошибается даже хоть плохо видит Жщ) я запихиваю комочек гречи или риса без мяса наложения сверху
на суши эту Жщ)
он ам и выплевывает обратно распробовав Жщ)
а если вообще не кормить он вообще сутки не встанет
у него после питания только условный рефлекс встать и выйти на крыльцо сказать гав меня покормили, ага Жщ) все слышите?
и обратно на плед Жщ)
мы на все сдаем всегда, на весь список возможного ничего не вычеркивая. кроме каких то альбуминограммы внизу отдельно по фракциям мелким альбуминов.
и то только потому что никто еще не смог сказать что бы это значило из врачей Жщ)
они в ГГТГ и АКТГ и др. вроде.
то путаются . в показаниях Жщ)
а так альбумины всякие 4 вида тоже сдаем.
но не ту разбивку хитрую дополнительно внизу Жщ)
ну я сама смотрю если в норме для собак и лаборатория говорит это у вас в норме то и ладно хоть и не знаю чего это всякое разное по сокращениям Жщ)
а основное я знаю как все многострадальные хозяева.
вот кстати магния в роджере мало чего то тоже. нервничает. и неусвоение всего в животе. и натрия многовато. не солить опять не солить ничего.