мой телефон 8-911-70-40-999.
от себя могу обеспечить транспортировку и фин поддержку.
в ванну взять не могу.
Щенки находятся под гатчиной.
да действительно нахрен такие нужны.tanya&asya писал(а):Ну почему Вы сами не возьметесь? У меня постоянно щенки. И сейчас еще 4 не пристроено. Таких сердобольных, которые готовы денег дать, только бы не видеть, много.
закройте пока у себя в гараже. там теплее всё такиЯшка писал(а):Ребята куда можно их отвезти? СЕЙЧАС! блин сдохнут![]()
могу помогать деньгами
Яшка, это мнение отдельно взятого человека с этого форума. Не более тогоtanya&asya писал(а):Ну почему Вы сами не возьметесь? У меня постоянно щенки. И сейчас еще 4 не пристроено. Таких сердобольных, которые готовы денег дать, только бы не видеть, много.
вариант для начала.типа вольера поискать,положить пеленок там и кормить как сможете.2-3 раза в день,мыть,глистогонить,прививать.фотографировать и пристраивать.Gelsamina писал(а):закройте пока у себя в гараже. там теплее всё таки
может все таки сможете оставить в гараже их, морозы же начинаютсяЯшка писал(а):сейчас щенкам привезли еды и сделали коробку с тряпками.
Согласна..ОльгаД писал(а):получается что сейчас уедет Яшка и все, не факт что кто то на них еще обратит внимание
При том, что мне такие как Автор темы, щенков и "сливают". 1000 руб дадут- ни в чем себе не отказывай!Мяу писал(а):Яшка, это мнение отдельно взятого человека с этого форума. Не более того
При чем тут она непонятно
такие как автор темы, специализируются на брошенных детях а не бездомных щенках. У каждого свой профиль.tanya&asya писал(а):При том, что мне такие как Автор темы, щенков и "сливают". 1000 руб дадут- ни в чем себе не отказывай!
Не понимаю, почему человек который САМ нашел щенков, не может их взять хоть на время, найти передержку и потом ответственно пристроить! Сами свои денежки и потратите.