12.02.15
АЛИСА ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ У ИРИНЫ

03.02.15
Вот какая красавица стала Алиса

07.12.14
Алису забрали из клиники,находится у куратора до пристройства.

28.11.14г
Алисе сделана операция,все прошло успешно.

27.11.14г
Ну вот мы и съездили за собакой в Орехово. Поездка была сплошной авантюрой. Куда ехать и где искать никто не знал. Ориентиром служили помойки в Орехово. Шансы найти собаку были мизерными, но удача нам улыбнулась и собаку мы нашли. А заодно посмотрели как живут бомжи. Собачка оказалась совсем безобидным существом, ни разу не огрызнулась, ни в машине, ни в клинике когда брали кровь на анализ. Зовут собаку Алиса. У нее раньше был настоящий хозяин, но он умер от рака и собака прибилась к бомжу с которым и живет по сей день. Питаются на помойках. Какое-то время назад Алиса попала под машину и у нее была сильно повреждена лапа. Лапа видимо очень болела и мешала ей. И собака, превозмогая боль самостоятельно отгрызла себе лапу. Естественно культя плохо зажила и все время кровила. Ко всему прочему, у собаки недавно были щенки, которые погибли.Отвезли мы Алису в клинику А.Филлмора. Осмотрел нас главный врач. Он же завтра возьмет ее на операцию. За один наркоз будут стерилизовать и ампутировать остаток лапы, что бы сформировать культю. В клинике Алиса, если операция пройдет успешно, проведет примерно дней 6. Зарегистрирована она под именем Алиса Орехова. Куратором буду я. Нам очень нужна финансовая помощь на операцию, а так же нужна моральная поддержка. Завтра у собачки очень тяжелый день. Не бросайте нас, держите за нас кулачки. За собачкой ездили - Светлана "Светуся", Оля и Наташа с В К и я. Всем огромное спасибо.

21.11.14г
Ездили сегодня искать собаку Люсю в Орехово. И увидели там вот это. Собака ходит с местным бомжом. Подошли к нему,спросили,что с ней случилось.. ответил- машина,а дальше она уже сама отгрызла.
Недавно были щенки- сиськи висят ещё. Щенков утопили

Насыпали сушки кошачей. Сразу захрумкала. На бомжа смотрит как на Бога

Группа в ВК: https://vk.com/club81492997
Фин.отчет в ВК : https://vk.com/topic-81492997_31030914
Куратор Ирина тел.89219622966
Со-куратор Светлана 89112578330