Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что это такое у моего кота

cni

Сообщение cni »

Вот так сейчас выглядит один из моих котов. Началось все в 2010 году(на одной из фотографий кот 2010 г.), а теперь весь облысел, выкусывает и состригает сам себе шерсть в доступных местах. Особенно интенсивно начинает себя "стричь" в половине девятого утра, заметила. У других кошек ничего подобного нет. Кот живет у меня с 2006 г. и сколько ему лет не знаю. В 2011 году обратилась к врачу, но он посоветовал исключить курятину и сухой корм из рациона, что и было сделано. Но становиться все хуже, думаю, что его это мучает и пройдет еще немного времени и он станет похож на тощего тюленя. Может-быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и посоветует что-нибудь дельное.ИзображениеИзображениеИзображение
Янулик

Сообщение Янулик »

а чем кормите сейчас?
Туманность

Сообщение Туманность »

есть хороший док. Герке Анна на Зайцева 3 а, попробуйте обратиться к ней на консультацией, возможно печенка на вылет
cni

Сообщение cni »

Кормлю натуральной пищей без курицы.
Марта

Сообщение Марта »

А анализы ему сдавали: мочу и кровь?
cni

Сообщение cni »

Туманность писал(а):есть хороший док. Герке Анна на Зайцева 3 а, попробуйте обратиться к ней на консультацией, возможно печенка на вылет
Спасибо за совет, спасибо! Хороший дерматолог или терапевт?
Nat512

Сообщение Nat512 »

Почему то сразу вспомнилась ис.ия создания породы Донской сфинкс.
А как кот себя чувствует?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Дегтярёв https://kotonay.ru/doctors/68/ принимает по выходным в Котонае на Бухарестской 142 ( по записи 499-77-72 )
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Надо конечно к врачу и сдавать анализы - кровь б\х и моча, так может проявляться МКБ. Либо аллергия.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

:write:

у родителей кот себе передние лапы выстригает так же, тоже черный
cni

Сообщение cni »

Кларк Татьяна писал(а):Надо конечно к врачу и сдавать анализы - кровь б\х и моча, так может проявляться МКБ. Либо аллергия.
Это продолжается годы уже, а сейчас вот такой уже совсем уж стал. Была бы мкб, он давно умер бы. Симптомов никаких нет этой болезни, кушает хорошо, в туалет тоже нормально, но интенсивно лысеет и грустный стал. Может действительно аллергия. К врачу!
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

cni

пишите,пожалуйста, что скажет врач :)
Янулик

Сообщение Янулик »

А есть новости?))
В
Васька

Сообщение Васька »

А места без шерсти розовые или нормального цвета кожа? Моему псу только док., к ко.ой он пришёл на усыпление, поставила диагноз аутоимунная красная волчанка, остальные до этого не додумались, мы и анализы сдавали и на приёмы ходили...
cni

Сообщение cni »

ИзображениеИзображениеИзображение
Врач сделал соскобы, пробурчал что-то про плохое питание. По телефону уже рекомендовал эсенциале или карсил в крайнем случае. Лучше не становится пока.
cni

Сообщение cni »

кот здоров, но лысеет.
Rinna

Сообщение Rinna »

cni писал(а):кот здоров, но лысеет.
Дурацкий вопрос задам. Глистогонку регулярно даете?
У кота знакомой была такая реакция на токсины, выделяемые глистами.
Еще встречала такую реакцию на контрасекс или секбарьер
cni

Сообщение cni »

Глистогонку даю конечно регулярно, у меня иначе никак нельзя. Кот кастрирован, как и все остальные, поэтому остальные препараты не нужны.
cni

Сообщение cni »

За это время ничего не изменилось...лижется ежедневно и начинает около девяти утра. Все анализы хорошие, еще раз пов.ила обследование в другой клинике, все то-же самое, все органы в порядке, анализ на кожных паразитов отрицательный. С мочеотделением все ттт нормально.
Dagula

Сообщение Dagula »

Очень давно, еще совсем в советское время, у нашей кошки вдруг облысела попа, у хвоста и задние лапки (штанишки). А вела она себя как обычно, хорошо ела, бегала. Тогда, как то не ездили в лечебницу по каждому чиху, но бабушка все-таки позвонила в лечебницу и врач сказала, что проблема в питании (бабушка кормила рыбой с кашей и овощами) и посоветовала добавить в рацион сырое мясо. И это помогло, через какое-то время наша Кузька обросла шерсткой и больше не лысела, дожила до 16 лет. До сих пор не знаем, что это было.
cni

Сообщение cni »

Спасибо за совет! Кормлю его одного из всех только фаршем и желтком.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

cni писал(а):Спасибо за совет! Кормлю его одного из всех только фаршем и желтком.
простите, только фаршем и желтком? кошек нельзя кормить фаршем, их пищеварительная система "настроена" на переваривание целых кусков пищи. иначе неизбежны нарушения пищеварения, и, как следствие, различные проблемы со здоровьем. к тому же, кормление только мясом, как минимум, ведёт к переизбытку белка.
а параанальные железы проверяли? анализы на аллергены делали?
Hubber

Сообщение Hubber »

cni писал(а):Спасибо за совет! Кормлю его одного из всех только фаршем и желтком.
Рацион мне его не нравится если честно.Очень надеюсь,что не готовым фаршем его потчуете.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»