Лариса-enot
Delta
ольга п.
Лариса-enot
Фелина
Лариса-enot
ксюндель
Лариса-enot
Какая вы молодчина!!!!Спасибо вам за спасение волка!!!Лариса-enot писал(а):Наконец-то спасли - увезли из автопарка .Приятно, что и моя лепта здесь есть- я писала в прокуратуру.Пишите чаще в интернет приемную.Я очень рада за волка, надо бороться с иродами- бизнесменами.
viewtopic.php?f=39&t=92774&hilit=+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA
Ник 123230
ксюндель
Фрекен Cветк
ольга п.
Фрекен Cветк
Надеюсь, Вы его всё же полюбите.ксюндель писал(а):Трусливый холерик, с поганенькой шерстью.
Фрекен Cветк
Света, что ты все в мой огород камни кидаешь, просто с какой-то неприятной критикой и даже мне кажется неприязнью, ты сама много помогаешь и транспортом и белую взяла, ты просто молодец.Про волка- он у нас жил за забором.надо было тебе полюбоваться приехать как он там мается в клетке посреди машин.Он днями бегал из с.оны в с.ону.Если бы надо было, я бы написала и в ООН, т.к. лично не могла подойти и забрать и увезти дикое животное.Даже *ие его жалели-говорили мне =не хорошо, что волк здесь, зачем он здесь.Никому до него не было никакого дела.Ты говоришь -любили его (еще скажи гладили по головке), так его все просто боялись, кормила его охрана и больше никто.Мне странно , что ты это пишешь=зря увезли.Он там все равно умер бы от стресса.Он должен жить на природе, а не среди выхлопных газов.Да, злость у меня есть - на таких бизнесменов -УРОДОВ , что для своей выгоды покупают волков .Да таких полно.Мне непонятна твоя позиция как защитника животных.Вот у тебя есть злость .Почему-то на меня.И это уже не первое твое высказывание ко мне.Еще Алису зачем забрали.Но ты относишь себя к защитникам животных? Я была в этом уверена , да и не каждый в.ой защитник =шизик, у кого-то я это слышала.спасибо за интерес к моим темам и еще больше за помощь в перевозке собачек.Фрекен Cветк писал(а):Всё это очень хорошо. Один вопрос меня мучает, - а вдруг хозяин не урод?
Вдруг всё предприятие, при ко.ом он жил, вот все работники любили этого волка, старались, кормили, как могли, - мясом, натуралкой. Может, не очень правильно, от незнания. Может, надо было подсказать, как правильно кормить, и всё?
Я видела сюжет в новостях, и читала, и поняла так, что условия содержания были вполне нормальные. Площадь, у меня например, меньше на человекоморду, чем у этого волка. Клетка 3*3, нора/будка сделана хорошая. Может, потому и не полинял ещё, что тёплая и будка, и осень.
Волк поменял вольер на другой вольер, ну да, там специалисты, кормить будут по науке, но внимания ему доставаться будет меньше в приюте, где много собак. А трусит, так стресс, - изъяли из привычной среды. А типа метался, так что он, должен был сесть на попу ровно, и сидеть?
Есть вольеры, и условия, и кормление гораздо хуже, вот тогда посмотришь на собаку, и понятно, - уроды. Есть в квартирах условия у собак хуже, чем у неко.ых в вольерах. Или наберут в одну комнату толпу собак, им так лучше? Подумайте, в прокуратуру на каждого написать можно так, что не отмоешься, только зачем?
Смущает меня, что на этом форуме столько злости, осуждений, и уверенности в своей правоте и святости, что подташнивает.
...со всем уважением к тем, кто волка приютил, и готов с ним заниматься...
Лариса-enot
Спасибо за разъяснение, я думала, что это и так всем ясно, если уж и прокуратура согласилась спасти (а ей все до фонаря про животных), это что-то значит, значит плохо содержать дикого (не очень и дикого) в клетке для обозрения и без выгула.Спасибо еще раз за спасение.ольга п. писал(а):На автостоянке - дикое животное, вонь, выхлопные газы, постоянный стресс для животного, это и есть самое настоящее ЖО. Этому "хозяину",самому место в подобной клетке, на потеху, ему подобным.
Лариса-enot
ксюндель
Фрекен Cветк
Фрекен Cветк
ксюндель
Дискавери
Фрекен Cветк
ксюндель
Я про бывших хозяев слова не писала. ко мне эта дискуссия не относится.Фрекен Cветк писал(а): Я всего лишь усомнилась в уродстве незнакомого человека, ко.ого поливают грязью на ровном месте.
А вот это ко мне относится на прямую, но я не вижу прока животным от Вашего визита. Если Вы считаете что моя работа должна удовлетворять и Ваши потребности в шоу и душевном покое то сильно заблуждаетесь.Фрекен Cветк писал(а):Извините, есть переживания за зверя, за то, как он социализируется, как обрастёт.
Можно, я навещу его как нибудь? С Ларисой вместе?
ксюндель
Фрекен Cветк
Фрекен Cветк
ксюндель
Кстати, про контроль я не писала ничего. Если хотите хамить, хамите изящнее, чтоб я не поняла, или наоборот, тогда я проигнорирую. Вы думаете, раз денег не собрали, животное в полной Вашей власти? Однако...ксюндель писал(а):Фрекен Cветк рулетку на забудьте, а то вдруг мне строители вместо 4Х5 3,95Х5 настроили.
А вообще вот просто интересно, Вы кем себя считаете? Какое уВас образование опыт работы с волками и гибридами? Что конкретно Вы можете понять и "проконтролировать" ?
Деньги на это животное не собирались.
Так вот нахрена мне Вы и Ваше мнение?
Фрекен Cветк
Фрекен Cветк
ксюндель
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited