Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечке прописал врач есть корм Ренал и Пурину NF, а она не ест. Поделитесь опытом.

Ник 124504

Кошечке прописал врач есть корм Ренал и Пурину NF, а она не ест. Поделитесь опытом.

Сообщение Ник 124504 »

Изображение

Врач прописал Фенечке пожизненно корм Роял Канин Ренал и Пурину NF, а она не ест. Он не вкусный, что сухой, что влажный.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может кто сталкивался с подобной проблемой.

Корм очень дорогой, а у хозяйки совсем нет денег. Она и сама очень больна.

Для кошечки из этой темы. Она - талисманчик моей темы и вот она заболела. А у хозяйки нет денег на лекарства. Назначение врача и фин. отчет внизу главного поста.
viewtopic.php?f=82&t=126537&p=5014139#p5014139

т. 911-278-46-7ноль

Очень нужен Канефрон и Леспенефрил. Может остались у кого-нибудь?

Лекарства найдены.
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

есть 20 таблеток Канефрона и банка Ипакитине (50г). Остались от лечения кошки с ХПН. Могу подъехать утром или вечером по красной ветке метро.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Loh-Nessa писал(а):есть 20 таблеток Канефрона и банка Ипакитине (50г). Остались от лечения кошки с ХПН. Могу подъехать утром или вечером по красной ветке метро.
Loh-Nessa, Спасибо вам большое, что отозвались!
Я в этом ничего не понимаю, назначен Кенефрон в каплях и Ипакитине-что это такое?
Вот назначение врача
Изображение
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Есть Канефрон жидкий,практически целая бутылочка.Забрать можно в р-не Смольного.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Лена Чих писал(а):Есть Канефрон жидкий,практически целая бутылочка.Забрать можно в р-не Смольного.
Спасибо огромное!
Я завтра вам позвоню
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Моей кошке назначили по 1/2 таблетки утром и вечером, просто заталкивала ей в рот, как таблетку Мильбемакса.
А по Ипакитине была тема viewtopic.php?f=7&t=128664
Он помогает выводить лишний фосфор из организма. Но это тоже было по назначению врача. Хотя в той теме мнения разошлись.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Loh-Nessa писал(а):Моей кошке назначили по 1/2 таблетки утром и вечером, просто заталкивала ей в рот, как таблетку Мильбемакса.
А по Ипакитине была тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=128664
Он помогает выводить лишний фосфор из организма. Но это тоже было по назначению врача. Хотя в той теме мнения разошлись.
Вы извините, но мы, раз спорный вопрос, будет придерживаться рекомендации врача. Спасибо вам большое!
Багира

Сообщение Багира »

У меня остался Леспефлан, подойдет? Срок до 02.16.
Еще есть леспефрил, но у него срок до 06.14, наверное, надо выбросить...
Заберете? Я у метро Ленинский пр.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Багира писал(а):У меня остался Леспефлан, подойдет? Срок до 02.16.
Еще есть леспефрил, но у него срок до 06.14, наверное, надо выбросить...
Заберете? Я у метро Ленинский пр.
Багира, Спасибо вам огромное! Я позвоню хозяйке, чтобы она узнала у врача.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Врач прописал Фенечке пожизненно корм Роял Канин Ренал и Пурину NF, а она не ест. Он не вкусный, что сухой, что влажный.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может кто сталкивался с подобной проблемой.

Корм очень дорогой, а у хозяйки совсем нет денег. Она и сама очень больна.
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

моя 2 недели ела пурину nf а сейчас опять от каз от еды. по ХПН вы к какому врачу ходите, если не секрет. а то нам вообще ничего не назначили
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Chomka писал(а):моя 2 недели ела пурину nf а сейчас опять от каз от еды. по ХПН вы к какому врачу ходите, если не секрет. а то нам вообще ничего не назначили
Не секрет, конечно, клиника "Кот и пес" , у хозяйки рядом только эта. А на хорошего врача денег нет:(

вот назначения:
Изображение Изображение
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Chomka писал(а):найти бы ещё этих хороших врачей
Это да, тяжело.
У меня есть немного Канефрона в таблетках, если надо, могу отдать
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Chomka писал(а):моя 2 недели ела пурину nf а сейчас опять от каз от еды. по ХПН вы к какому врачу ходите, если не секрет. а то нам вообще ничего не назначили

в какой то теме форумчанка Aster писала о хорошем враче по ХПН, постараюсь найти.
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

Марина22
спасибо буду очень благодарна. я здесь не очень орентируюсь
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

Mayssi
спасибо большое за предложение. но вам самим пркгодится. для своей я на все готова. таблетки канефрона точно найду.вот врача бы нормального
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ипакитине не только лишний фосфор выводит, но и вроде как должен снижать мочевину. Во всяком случае это достаточно безопасное лекарство. ветеринарный аналог леспенефрила-Ренал Эдвансед. Отлично сочетается с Ипакитине.
Есть еще волшебная пилюля, её не пробовала..продается только в США, стоит весьма ощутимо, в действующих веществах штамм термофильного стрептококка кажется....требует соблюдения температурного режима при транспортировке...
А так вообще должно быть понимание что выздоровление при ХПН невозможно :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

По питанию:
Можно попробовать лечебный корм в виде консервов мазать соусом от паучей Вискас, к которому привыкла кошка.
Или смешивать лечебный корм с Вискасом.
Кошка обязательно должна есть!
Лучше пусть ест не то, что прописано, чем не ест вообще.
Сухой лечебный корм можно размачивать водичкой, хозяйка не пробовала?
Также сухой лечебный корм можно смазывать соусом от паучей Вискас.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Светлана. писал(а):По питанию:
Можно попробовать лечебный корм в виде консервов мазать соусом от паучей Вискас, к которому привыкла кошка.
Или смешивать лечебный корм с Вискасом.
Кошка обязательно должна есть!
Лучше пусть ест не то, что прописано, чем не ест вообще.
Сухой лечебный корм можно размачивать водичкой, хозяйка не пробовала?
Также сухой лечебный корм можно смазывать соусом от паучей Вискас.
Светлана, Спасибо большое! я ей передам. У нее еще две кошки, и вкусный Вискас и не вкусный Пурину NF и Ренал, все съедают, а это капризничает, но у нее было тяжелое детство, еле вытащили бедняжку, это женщина спасла ее от голодной смерти и последствий голодания
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Mayssi писал(а):Врач прописал Фенечке пожизненно корм Роял Канин Ренал и Пурину NF
Или то, или другое обычно.
А давать простой корм вместе с лечебным одной фирмы пробовали?
Вкусный Вискас состоит сплошь из заменителей вкуса и запаха, поэтому он так любим кошками. Корма более дорогие этого не имеют, и поэтому нравятся гораздо меньше.
Ни Вискас, ни Китикэт я бы не давала. Иначе все лечение бессмысленно. :(
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

у меня коту тоже назначали лечебку по почкам, не ел ни сухой, ни влажный :( ни Роял, ни Хилс ит.д. врач сказала попробывать хотя бы сначала смешивать со старым кормом и понемногу так переходить тока на лечебку, пришлось так сделать, т.к. голодать нельзя было, потому как принимали лекарства и некоторые надо было строго после еды :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Татьяна А писал(а):Ни Вискас, ни Китикэт я бы не давала. Иначе все лечение бессмысленно. :(
Вот если есть не будет - тогда лечение бессмысленно.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Татьяна А писал(а):Или то, или другое обычно.
А давать простой корм вместе с лечебным одной фирмы пробовали?
Вкусный Вискас состоит сплошь из заменителей вкуса и запаха, поэтому он так любим кошками. Корма более дорогие этого не имеют, и поэтому нравятся гораздо меньше.
Ни Вискас, ни Китикэт я бы не давала. Иначе все лечение бессмысленно. :(
Татьяна, там ситуация все хуже и хуже. Я уже предложила смешивать пурину с пуриной NF, но хозяйка сказала, что у нее нет возможности покупать дорогие консервы, она сама очень больна. И теперь...я прямо не знаю, что делать. У хозяйки опустились руки, у нее уже в жизни было подобное.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Теперь кошечка просто доживает...сколько еще протянет на Вискасе
Н
Ник 120178

Сообщение Ник 120178 »

Может насильно кормить? Мой кот тоже отказывался есть эти невкусные диетические корма. Кормила насильно влажной нф пуриной. Прямо в рот кусочки запихивала...и так 4 года. Можно из шприца размоченный сухой давать, но у нас это не пошло.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Ольга Большакова писал(а):Может насильно кормить? Мой кот тоже отказывался есть эти невкусные диетические корма. Кормила насильно влажной нф пуриной. Прямо в рот кусочки запихивала...и так 4 года. Можно из шприца размоченный сухой давать, но у нас это не пошло.
Делали, выплевывает.
Вчера ездила, проведать - за неделю съела 200 гр сухого
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Жидкий канефрон лучше действует, чем таблеткитаблетки (из опыта), только капельки надо карать в горячую воду (не крутой кипяток, но горяченькую), чтобы спирт выпарился. А потом давать. Я наливают в стол ложку воду, туда капаю, жду пару минут, потом чуть прохладного кипятка и набираю в шприц и в рот
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»