Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас пиарим котят рыжих, но был звонок ( не мне) на котенка черненького с белым. Я с ручками не разговаривала, ничего более сказать не могу, единственное, человек, которому звонили, сказал, что поищем такого.
Телефон +7921 576 86 73
Большей информацией не обладаю. Вдруг кому пригодится
Раньше я с радостью "кидалась "на такие объявления.Теперь поняла, что когда предлагаешь на выбор котят, получается, как ну, уценка вроде бы, как товар "некачественный" втюхиваешь(простите за некорректное сравнение, не могла подобрать более подходящий пример)...А вот когда мне звонят и я говорю, что не хочу обнадеживать, так как звонков много, (вру, нагло), выбираем ручки, если котенок понравился, говорят уже совсем по другому и начинают хотеть именно этого котенка.Так было раз 15-20 за последний год.
ну позвонила я, взял трубку мужчина с акцентом. Сказал, что с Узбекистана, дальше я вообще не поняла ничего, спросил не звонила ли я с утра, я сказала, что нет, потом он извинился, что-то про работу сказал, в общем мы распрощались.
в общем либо это не тот тел, либо не наши ручки