Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

змея для дома

Н
Ник 119551

змея для дома

Сообщение Ник 119551 »

дорогие форумчане, подскажите какую змею можно содержать в домашних условиях, неприхотливую в содержании и не опасную, и чтоб можно было обойтись без живого корма. Змей никогда не было, поэтому надо что-то простое для начала.

Заранее спасибо за рекомендации. ( админы - перенесите тему в подходящий раздел если надо)
Валерия Дебельбер

змея для дома

Сообщение Валерия Дебельбер »

все змеи едят "живой корм" ! (это не обязательно живые мышки\циплята, есть корма,продают в магазинах)
самые "простейшие" в уходе - маисовые полозы.

неее, если быть совсем честной есть травоядные (вернее насекомоядные), но они сильно не для новичков...
Юлия-1326

змея для дома

Сообщение Юлия-1326 »

Возьмите собаку, она лучше змеи. {yee} И принесет вам гораздо больше позитива, вот столько :hi:
missmara

змея для дома

Сообщение missmara »

... или кошку )
Валерия Дебельбер

змея для дома

Сообщение Валерия Дебельбер »

нуууу, змеюшка в доме никак не мешает иметь и собак и кошек. впрочем, так же и наоборот, кошки и собаки не мешают змеюшке ;)
irin

змея для дома

Сообщение irin »

Эйренисы - небольшие змейки, питающиеся насекомыми (сверчки, тараканы). Все остальные едят грызунов, чаще всего в заморожено-размороженном виде. Абсолютно любой змее для нормальной жизни нужен террариум или хотя бы пластиковый большой контейнер с подогревом в одном углу и влажностью. Какую змею завести почитайте вот тут
https://vk.com/topic-646340_29432394
Если будут конкретные вопросы после прочтения предложенного материала - обращайтесь, почти всех этих змей я держала или держу (сейчас дома всего девять змей).
ПАНДА123

змея для дома

Сообщение ПАНДА123 »

может ящерицу возьмете? эублефары-милейшие рептилии, и веганы {yee}
эх змея - несбыточная мечта(
irin

змея для дома

Сообщение irin »

ПАНДА123
ну это Вы загнули! Эдики одну живятину жрут! Какие ж они веганы? Сверчки-тараканы основная еда, а уж за мышонка-голышонка душу отдадут. {crz} Игуану тогда уж, вот там салатики в основном меню. {yee}
cni

змея для дома

Сообщение cni »

В начале девяностых была передача "600 секунд" и там показали семью, которая разводила удавов и питонов, и срочно надо было от них избавляться, якобы. Жили они на пр.Науки. Там я и приобрела милого питона 1метр 45 см, точнее питониху и назвала ее Жужа. Ела она мало, испражнялась белоснежными каками, плавала в ванне, ночью заползала ко мне под подушку. Про пищу, которую употребляют эти змеи и как это происходит писать не стану. Все бы хорошо, но у нее появились блохи. Это такие твари, похожие на капельку крови. Мне посоветовали злые люди, средство от этих блох, так и погибла моя питониха. Конечно мне было очень жалко ее, я плакала тогда и свет был не мил, ведь я чувствовала себя очень перед ней виноватой. Сейчас ни за что не согласилась бы приобрести никакую змею, это точно. Все было ужасно с первого дня, но некому было ее тогда отдать.
irin

змея для дома

Сообщение irin »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мааааленькая часть моего зоопарка (всего 9змей, 8 ящериц, 4 паука, 22лягушки и один престарелый песчан), отлично уживаются с двумя подобранными кошками и тремя отказными собаками. {yee}
irin

змея для дома

Сообщение irin »

cni, на Вашей питонихе были обычные клещи, уничтожаются они фронтлайном, как блохи на котятах. {yee} Белая у змей - это минеральная моча. А какают они довольно обычными какашками с шерстью перевареных грызунов.
cni

змея для дома

Сообщение cni »

Теперь я знаю, а тогда не было никакой информации и интернета тоже. Да и самого необходимого для просто существования, продукты по талонам в ограниченном количестве, все в дефиците, безработица и прочее. Фронтлайн?? Даже мыло было не купить. Многие тогда так жили во времена реконструкции государства.
М
Мяу

змея для дома

Сообщение Мяу »

Voskresenie
в каком районе живете? Я хоть может пошустрее вентиляционные решетки с сеткой поставлю
ПАНДА123

змея для дома

Сообщение ПАНДА123 »

извините, я ошиблась) искала в свое время фруктоядных а нашла (из самых не прихотливых) эублефаров и токи.
да! возьмите игуану))
всю жизнь обожаю рептилий, но могу о них только читать, тк даже таракана не смогу скормить (
Helvin

змея для дома

Сообщение Helvin »

irin
Вспомнилось фото Вашего красавца улыбающегося. На прогулке. И здесь все хороши, а уж третье фото, просто слов нет!
irin

змея для дома

Сообщение irin »

cni[/b, это правда ((( но у меня и тогда уже были змеи и лягушки (жабы). ;)
Люшка

змея для дома

Сообщение Люшка »

irin
Какие КРАСИВЫЕ лягухи)))) Глаз не оторвать))))))) Это что за красота не земная на 4 фото?
irin

змея для дома

Сообщение irin »

Лягушки сверху вниз - рогатка, красноглазая квакша, квакша арлекин, священный древолаз.
С
Снег

змея для дома

Сообщение Снег »

irin
Сказать, что я под впечатлением, это ничего не сказать! Обалдеть!!! Красотища!!!! :hi: :hi: :hi:
irin

змея для дома

Сообщение irin »

Снег, спасибо. Да. За красоту их и держат обычно. ))
Hubber

змея для дома

Сообщение Hubber »

https://www.baltinfo.ru/2015/06/08/Prich ... vie-499098

В Санкт-Петербурге погибла женщина.В квартире жил питон.
Hubber

змея для дома

Сообщение Hubber »

Возможно аллергическая реакция на укус змеи https://tass.ru/proisshestviya/2026653
P
PUNSA

змея для дома

Сообщение PUNSA »

В контактном зоопарке Бугагашечка есть питончик метра 1,5. Сотрудник носит его на шее как ожерелье .посетители могут его гладить и держать в руках.Вокруг руки обвивается и держит так..в тонусе)))).
ну и много всяких ящерок и лягух.. Там кстати можно получит развернутую консультацию по содержанию дома таких животин.
irin

змея для дома

Сообщение irin »

Hubber,возможна аллергическая реакция на что угодно. Я, например, легко могу помереть от укуса осы. И что из этого следует?
Delta

змея для дома

Сообщение Delta »

Ириша, какие у тебя питомцы офигенные!!! просто сказка! ттт чтоб не сглазить :) очень, очень красивые! просто тропический лес в доме! :)
Тушканчик

змея для дома

Сообщение Тушканчик »

irin
Ой, на третьем фото такие глаза красивые!!! Я всего этого боюсь, но такие глазаа! Это ящерка?)
irin

змея для дома

Сообщение irin »

Тушканчик, это геккон - реснитчатый бананоед. Да,ящерка. )))
irin

змея для дома

Сообщение irin »

Delta , Таня :thank you:
Тушканчик

змея для дома

Сообщение Тушканчик »

irin
Красота. :) Мне вот интересно, они (в смысле ящерки и змейки), просто вот сидят и так сказать украшают? Или может они тоже, как-то на слова реагируют?
irin

змея для дома

Сообщение irin »

Нет. На слова не реагируют. Но некоторые привыкают брать корм с пинцета. Тогда реагируют, когда подходишь, могут даже попрошайничать, если голодные. В остальном, сидят, лазают, греются под лампой, некоторые роют норы, охотятся. На слова и кличку реагируют только высокоорганизованные животные.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»