Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Дрожащий пес,с обреченным взглядом!Есть куратор!Срочно нужна машина,сопроваждение!

Н
Ник 123230

Архив!Дрожащий пес,с обреченным взглядом!Есть куратор!Срочно нужна машина,сопроваждение!

Сообщение Ник 123230 »

Шла по кошачьим делам увидела этого бедолагу!!Сердце сжалось :( На кураторство не возьму со своими долгами за животных,уже свыше 100000р.Ему очень плохо и холодно,он бегал заглядывал в глаза,явно кого-то ищет,когда шла обратно он уже лежал..
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=129607

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

О господи!!!
Жалость какая!!
Попсовет? Передержка??
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Смогу предлодить свою далекозагородную Передержку, за очень дёшево!
От себя- отсыплю корма!
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

А размер-то какой - большой? средний? По фото не поймешь. Девочка? Мальчик? смогли посмотреть? Господи, глаза-то! вся боль и тоска в них! Чего делать-то будем? Давайте как-нибудь поможем. Может в Потеряшку разместить фото, вдруг убежал и потерялся?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

...
Судя по всему, пакет рядом 1 кг или 400 гр...
Т.е песка не большой..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Я кураторство не потяну!!Похож на мальчика,в собаках не разбираюсь,и боюсь..Среднего размера песик,пачка 400 грамм
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Судя по его виду,он если и потерялся,то очень давно..Очень тощий,шерсти мало трясется..
di_vi

Сообщение di_vi »

Он может чуть меньше чем среднего размера. Когда я шла там, рядом лежали еще сосиски и еще пакет корма другой. И сидели рядом молодая пара и еще женщина проходила мимо, может и форумчанка, тк она сказала, что таким кормить его нельзя.
Я ушла, они еще общались втроем рядом с ним.. Может, что-то решили.. Но вряд ли мне кажется(( Но пес и правда очень грустный был и на подошедших внимания не обращал.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Роксана, напиши в заголовке, что мелкий песка, и хотя бы попсовет!
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

di_vi писал(а):Он может чуть меньше чем среднего размера. Когда я шла там, рядом лежали еще сосиски и еще пакет корма другой. И сидели рядом молодая пара и еще женщина проходила мимо, может и форумчанка, тк она сказала, что таким кормить его нельзя.
Я ушла, они еще общались втроем рядом с ним.. Может, что-то решили.. Но вряд ли мне кажется(( Но пес и правда очень грустный был и на подошедших внимания не обращал.
А сколько примерно времени было?я его фоткала часа 1,5 назад...Пес мне показался больше среднего размера..
olenenok

Сообщение olenenok »

roxana писал(а):У меня повторно сообщение отправилось :-[
Я думала, Вы так тему поднимаете...)))
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Помогу немного денежкой, если понадобится пишите в личку!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Куратор нужен! Эх... тогда был бы шанс у несчастного песика! :wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»