Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшенная собака. Плачет по ночам. Собираю ПС. нужна будет помощь машиной.

Vishkina

Сообщение Vishkina »

viewtopic.php?f=41&t=129397
Вот начало темы
https://m.vk.com/wall1747912_5803
Вот пост для перепоста

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАШИНОЙ И ДЕНЬГАМИ!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОПСОВЕТОМ!
:wall:

Выброшенная собака плачет по ночам. Она прибилась на территорию организации. Постоянно скулит, по ночам просто воет так, что сердце разрывается! Скорее всего ее выбросили,на Потеряшку о ней уже дана информация,и никто не позвонил.
Собака девочка, совсем молодая,очень ухоженная,гладенькая,чистенькая (пока)
Я разговаривала с женщиной,работницей этой организации,она говорит, ее гоняют оттуда,но собака не уходит,причем это как раз плохо,потому что в прошлый раз там вызвали умельцев и они перестреляли щенков и собаку,которая родила на их территории.
Как то так..
Готова взять ее на кураторство.
Хочу отправить на передержку- 5000 с кормом, нужно также денюжку на отстрел снотворным, собака запугана, не подходит близко, это 3500, также ее нужно довезти до Янино, это 700-1000, также 400 глистогонка, от блох, шампунь, также если на стерилизацию в Филлмора повезет передержка, 1000. Потому что филлморовский отловщик будет в СПБ только во вторник во второй пол дня. А собака может и не дождаться, к сожалению,тем более что врядли с ним удастся договориться на ту же среду.
Ну, в принципе, трат на машины можно избежать,если откликнется человек,который бы помог машиной. С Адмиралтейского района до Янино и с Янино до Филлмора и обратно.

У меня есть в районе 4000. 500 предлагали на всехвосты.
То есть не хватает даже на месяц передержки.

Поэтому я прошу откликнуться,кто может помочь машиной или деньгами собаке, и хоть на какую сумму вступить в попсовет!
Прошу Вас помочь выброшенной собаке!
89650979711 89531417098 юля
https://m.vk.com/id1747912

Изображение
Изображение
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо Вам, что спасаете малышку!
Пообещала и в др. Темах фин. Помощь, денег более нет... Но по стараюсь выделить в течение месяца
НинаБу

Сообщение НинаБу »

как обещала, завтра могу перевести 500 на сб (напишите номер ), числа 25го еще 1000
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Девочкм,спасибо огромное!
Пс очень нужен. Я не работаю. С мелким сижу
4000 от другой собаки, и на этом все(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ЮЛЯ , НА ОТЛОВ ТОЛЬКО БЕЛОВА ВЫЗЫВАЙТЕ! ОН ВСЕ ТАКИ САМЫЙ ОПЫТНЫЙ, А ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

НинаБу писал(а):есть новости какие-нибудь?
Vishkina писал(а):нет собаки
mar_ina_hvost

Вот похожая, только в ошейнике:
SilentHunt писал(а):Около 18.20 около пересечения ул. Хрустальной и Книпович была замечена собака. Окрас черный, белый кончик хвоста. Рост около 50 см в холке. Темный ошейник. Побежал по парку в сторону набережной
- сегодня в теме "Собаки-потеряшки на улицах СПб ( viewtopic.php?f=41&t=1264&start=2820 )
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Работники постарались,если принимать во внимание прежних собак(
mar_ina_hvost

Vishkina писал(а):Работники постарались,если принимать во внимание прежних собак(
Вот это скорее всего.
Собака пропала в тот же день, в пятницу, когда я создала первую тему в "найденных".
Надежда в пятницу вечером вернулась на работу, чтобы покормить собаку, но не нашла ее, а из двора выезжала зеленая машина-фургон с крестом. Потом работники сказали, что собаку на ней вывезли.
Поскольку собака выла и никуда не отходила от корпуса ожогового центра, Надежда предполагает, что в ожоговом центре мог быть ее хозяин.
Но что уж теперь... :(
mar_ina_hvost

НичейЁжик писал(а):Может быть спецтранс увёз?
А у спецтранса зеленая машина с крестом?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

mar_ina_hvost писал(а):А у спецтранса зеленая машина с крестом?
Проще позвонить в спецтранс и узнать.
567 80 12
964 96 03
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Когда вызвали отлов на нашего Спеца, я звонила участковому, который вызывал отлов и сказала, что хочу забрать собаку и мне нужен телефон по которому он вызывал отлов. Он мне его дал, после я уже вытаскивала парня из Спецтранса. Вы узнайте у сотрудников кто вызывал машину и попросите телефон/ скажите, что забираете себе/, может скажут куда отвезли, только просите, чтобы тел. дали.
mar_ina_hvost

жозефина, да, спасибо, я в свое время так неск. раз в спецтрансе выясняла, информацию давали.
mar_ina_hvost

Звонила в Спецтранс, таких машин у них нет, и собак с территории ВМА они не вывозили.
НичейЁжик, я звонила по № 412-80-12, Спецтранс, отдел по отлову безнадзорных животных.
А у Вас №№ тел. тоже Спецтранса?
mar_ina_hvost

Это машина военная, самой ВМА. Когда вывозили - лая собаки не было слышно.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

mar_ina_hvost

Да, телефоны отдела по отлову и передержки.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Разговаривала с Надеждой, она пыталась спрашивать кого вызывали, но люди отводят глаза/ дворники/ и молчат. Все все знают, но боятся потерять место.Собаку скорее всего усыпили полностью и эта военная машина вывезла.
Надя даже не может около кустов проходить где ее кормила, так девочка плакала. А некоторые из мед.персонала не так давно со щенками расправились, так тельца по всей территории лежали. Так что говорить об этой девочке, участь одна и та же оказалась. За людей которые молчат стыдно.
Ответить

Вернуться в «Архив»