Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человеку

Adissa

Сообщение Adissa »

Звонила женщина, ищет себе кота/кошку, желательно гладкошерстную. Желательно без особых проблем по здоровью, т.к. пенсия не большая, переживает что может не хватить. Желательно без проблем с туалетом. Живет где-то в районе пискаревки, но готова подъехать в другой район города. Про свой возраст говорить не хочет. Но и ищет не котеночка :hmmm:
Может у кого критическая ситуация и кто готов общаться с пожилым человеком и поддерживать с ней связь это будет вариантом :hmmm:
Мой номер 8-911-733-8О-14
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

она сама сказала,что пожилую кошку хочет?
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Почему нет? Можно сюда выкладывать варианты или созваниваться с женщиной?
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Присоединюсь к Вашей теме, мама у меня пожилая, но коты были всегда. Возрастной, аккуратный, ласковый наколенный кот ей нужен. Предпочтения-маркизы и полосатые "Васи", короткошёрстные.
Adissa

Сообщение Adissa »

Да, она сама говорит что хочет возрастную. НЕ котенка. Т.к. у самой уже возраст.
Возможно найдутся кураторы, которые договорятся патронировать бабушку и кота. И коту хорошо и бабушке.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Есть кошка потрясающая, каждый раз, когда бываю в гостях у ее передержки восхищаюсь , фото не передают всей красоты и идеального характера куратор забанен, но киса не виновата! viewtopic.php?f=10&t=119590
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Так котов / кошек сюда выкладывать?
А женщина не сказала, чем кормить планирует?

У нас есть такая девушка
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _456745079

Изображение

Глазик лечения не требует.
Кошечка очень спокойная, воспитанная. Стерилизована, приучена. Ей год с небольшим. Но мы будем рады отдать ее в хорошие руки пенсионерке. Нам важнее, чтобы было хорошее питание, не вискас/ китекет. Поможем с ветеринарами, если будет необходимость. Территориально мне удобно Пискаревский, будем дружить с хозяйкой.
Еще есть постарше девушка, серо- полосатая, лет 5 ей. Фото попозже.

8-965-76о-97-12 Светлана
Adissa

Сообщение Adissa »

Девушки оставляйте свои телефоны/имя, может с кратким описанием. Завтра постараюсь дозвонится до неё, сегодня поздно уже, трубку не берет.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Есть котик 5-6 лет, без проблем по здоровью, привезти сможем, помогать также всем необходимым
Кастрирован,ласковый
8-9О4-605-69-95 Юля
Изображение
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

У меня есть возрастной перс девка.
Дымчатая, пушистая. Стерильнута. Без проблем по здоровью. Ок с туалетом.
Буду помогать кормом :P
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Посмотрите на нашу Бабулю из Минска! Она не старая, но потрепанная жизнью. Возраст 5-6 лет. Стерилизованна. Были немного повышены показания почек, сейчас все в норме. В приданное дам огромный мешок РК ренал. Очень ласковая и добрая.

.Изображение

89112885069 Юлия
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну если это тел. городской ..6656 то советую кураторам быть осторожными, мне кажется немного странноватой.(( Может ошибаюсь. Мне звонила , общались раза 4-5. Ищет кошку, которая ей подойдет, брала котенка (кошку?) , но не подошел. Может и хорошая женщина :? . Советую кураторам самим отвезти кошку и пообщаться, посмотреть житье-бытье
Stel-la

Сообщение Stel-la »

NAtysya писал(а):Есть кошка потрясающая, каждый раз, когда бываю в гостях у ее передержки восхищаюсь , фото не передают всей красоты и идеального характера куратор забанен, но киса не виновата! viewtopic.php?f=10&t=119590
Вот она. Очень ласковая, чистоплотная, кастрированная, от человека просто не отходит.
А еще и расцветка счастливая. :)
ИзображениеИзображениеИзображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Филипа писал(а):Ну если это тел. городской ..6656 то советую кураторам быть осторожными, мне кажется немного странноватой.(( Может ошибаюсь. Мне звонила , общались раза 4-5. Ищет кошку, которая ей подойдет, брала котенка (кошку?) , но не подошел. Может и хорошая женщина :? . Советую кураторам самим отвезти кошку и пообщаться, посмотреть житье-бытье
Да, общаться нужно будет, это никто и не отрицает. Мне просто ей предложить особо не кого. Есть 1 возрастной, но за его состоянием постоянно наблюдать надо. А остальные вполне пристраиваемые. Часто переспрашивает, связь плохая или не очень хорошо слышит. Но по общению довольно воспитанный и интеллигентный человек. Поэтому и решила создать тему. Ведь если получится договориться помогать котику кормом, то и связь будет с ней постоянная. Главное чтобы других проблем критичных не выплыло, этого я уже увы не знаю. Но вдруг шанс для кого? Каждый куратор сам решает
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Может моему найденышу повезет?нам бы как раз такого хозяина...ну очень надо.Кота в 8 лет выкинули...Я с телефона,мне ни фото его ни описания не вставить:(Гляньте в тему его,если не сложно viewtopic.php?f=2&t=129381
Филипа

Сообщение Филипа »

Да , надо лично общаться , когда первый раз общалась, вроде ничего, но на 3-4-5 призадумалась :( . Женщина , да очень интеллигентная, Лучше, я думаю, чтобы куратор жил рядом и мог контролировать ситуацию
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вика-Пика писал(а):Может моему найденышу повезет?нам бы как раз такого хозяина...ну очень надо.Кота в 8 лет выкинули...Я с телефона,мне ни фото его ни описания не вставить:(Гляньте в тему его,если не сложно viewtopic.php?f=2&t=129381
Перенесла. .сивый котик. Пусть ему повезет. {yee}
Кот-потерях, или брошенец. Ориентированный на человека. Чистый. Здоровый. Характер золотой!Примерно 8 лет. Кастрат.

ИзображениеИзображение
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Фотографии в альбоме «Алиса», автор in.capranova на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Алиса, без проблем, но не молодая.....

+79112744982 Инна
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Stel-laСпасибо большущее :flower: Выручаете :flower:
Филипа

Сообщение Филипа »

Adissa
а вы размещали объявления на остановках?
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Кот Василий, больше 10 лет, лоток на отлично, кастрирован. Жил у бабушки , но она его выгнала, т к взяла молоденького.
Наталья 8(921)343-71-66
С последующим отслеживанием судьбы.
Изображение
Изображение
Изображение
m
marsik

Сообщение marsik »

Вот такя красотка живет в приюте.
Со всеми дерется(( НО один на один БЕЗУМНО ласковая, все время трется об руку, гладится любит. Шикарная мадам. Нет проблем с шерстью!Привита, стерильна 5-6 лет. Выбросили бывшие хозяева, прожила в подвале 2 года, теперь 2 гожа живет в приюте. Кормом обеспечивать готовы!
Пушистик, не сильно пушистая, скорее кучеравая, не линяет.
Изображение Изображение Изображение

и еще кошка с приюта.
Муся 6-8 лет, стерильная, привита, ОЧЕНЬ ласковая. Муся спасена от собак, отбили палками, были вырваны куски с мясом( прооперирована, вылечена, живет в приюте уже более 3-х лет.
Изображение Изображение

Вот такая бедная Маша живет уже 1,5 года у нас в приюте! Ей +\- 4-6 лет
Сначала Машу просто выпускали "погулять" в подвал во время загула, чтобы не орала...на улицу...а потом выбросили зимой.......в минус 20....ВЫЖИВАТЬ...и больше не пустили домой.....на улице вся обмороженная, простуженная она пряталась под машинами.....забеременела и мы забрали ее уже будучи глубоко беременной, она у нас родила, всех котят давно раздали, они уже сами большущие коты....а Маша все так и сидит....она плохо ладит с другими кошками, а точнее сторонится их, не любит чтобы еще кто-то был рядом, НО если Маша одна, то она как хвост ходит по квартире, трется об ноги, играет и приходит спать в кровать. Она как кото пес....ей нужен дом ТОЛЬКО БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ!!
Маша стерилизована, привита, очень ласовая....
Изображение Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Филипа писал(а):Adissa
а вы размещали объявления на остановках?
нет, только в интернете.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Есть кошечка лет 3, выброшенная из дома. Временно передерживает подруга. Кошка очень спокойная, не лазяющая, запретили прыгать на подоконники (там статуэточки), она и не прыгает. Очень ласковая, с лотком отлично, не привереда. Как раз для пожилых.
https://pp.vk.me/c624429/v624429118/61f ... xhDoKA.jpg
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Не нашла пост, не могу загрузить, фото много у меня ВК. Не подскажите? Кошка -находка для возрастных, правда пушистая. У вет-ра были, все хорошо.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Aster писал(а):Есть кошечка лет 3, выброшенная из дома. Временно передерживает подруга. Кошка очень спокойная, не лазяющая, запретили прыгать на подоконники (там статуэточки), она и не прыгает. Очень ласковая, с лотком отлично, не привереда. Как раз для пожилых.
https://pp.vk.me/c624429/v624429118/61f ... xhDoKA.jpg
Aster писал(а):Не нашла пост, не могу загрузить, фото много у меня ВК. Не подскажите? Кошка -находка для возрастных, правда пушистая. У вет-ра были, все хорошо.
Антонина, сегодня, видно, у меня судьба загружать фото. :D

Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Девушки, отправила её телефон нескольким первым отписавшимся. Не думала что будет столько желающих :-[
Жду вердикта.
Adissa

Сообщение Adissa »

FeniaJulia писал(а):Присоединюсь к Вашей теме, мама у меня пожилая, но коты были всегда. Возрастной, аккуратный, ласковый наколенный кот ей нужен. Предпочтения-маркизы и полосатые "Васи", короткошёрстные.
Может и вы найдете кого-нибудь для себя?
Ответить

Вернуться в «Архив»