Может у кого критическая ситуация и кто готов общаться с пожилым человеком и поддерживать с ней связь это будет вариантом

Мой номер 8-911-733-8О-14
Adissa
Leny2006
Soulmate
FeniaJulia
Adissa
NAtysya
Светлана.
Adissa
Ник 19848
Филипа
Вот она. Очень ласковая, чистоплотная, кастрированная, от человека просто не отходит.NAtysya писал(а):Есть кошка потрясающая, каждый раз, когда бываю в гостях у ее передержки восхищаюсь , фото не передают всей красоты и идеального характера куратор забанен, но киса не виновата! viewtopic.php?f=10&t=119590
Stel-la
Да, общаться нужно будет, это никто и не отрицает. Мне просто ей предложить особо не кого. Есть 1 возрастной, но за его состоянием постоянно наблюдать надо. А остальные вполне пристраиваемые. Часто переспрашивает, связь плохая или не очень хорошо слышит. Но по общению довольно воспитанный и интеллигентный человек. Поэтому и решила создать тему. Ведь если получится договориться помогать котику кормом, то и связь будет с ней постоянная. Главное чтобы других проблем критичных не выплыло, этого я уже увы не знаю. Но вдруг шанс для кого? Каждый куратор сам решаетФилипа писал(а):Ну если это тел. городской ..6656 то советую кураторам быть осторожными, мне кажется немного странноватой.(( Может ошибаюсь. Мне звонила , общались раза 4-5. Ищет кошку, которая ей подойдет, брала котенка (кошку?) , но не подошел. Может и хорошая женщина. Советую кураторам самим отвезти кошку и пообщаться, посмотреть житье-бытье
Adissa
Вика-Пика
Филипа
Перенесла. .сивый котик. Пусть ему повезет.Вика-Пика писал(а):Может моему найденышу повезет?нам бы как раз такого хозяина...ну очень надо.Кота в 8 лет выкинули...Я с телефона,мне ни фото его ни описания не вставить:(Гляньте в тему его,если не сложно viewtopic.php?f=2&t=129381
Stel-la
Inna_k
Вика-Пика
Филипа
marsik
нет, только в интернете.Филипа писал(а):Adissa
а вы размещали объявления на остановках?
Adissa
Ник 121956
Ник 121956
Aster писал(а):Есть кошечка лет 3, выброшенная из дома. Временно передерживает подруга. Кошка очень спокойная, не лазяющая, запретили прыгать на подоконники (там статуэточки), она и не прыгает. Очень ласковая, с лотком отлично, не привереда. Как раз для пожилых.
https://pp.vk.me/c624429/v624429118/61f ... xhDoKA.jpg
Антонина, сегодня, видно, у меня судьба загружать фото.Aster писал(а):Не нашла пост, не могу загрузить, фото много у меня ВК. Не подскажите? Кошка -находка для возрастных, правда пушистая. У вет-ра были, все хорошо.
Stel-la
Adissa
Может и вы найдете кого-нибудь для себя?FeniaJulia писал(а):Присоединюсь к Вашей теме, мама у меня пожилая, но коты были всегда. Возрастной, аккуратный, ласковый наколенный кот ей нужен. Предпочтения-маркизы и полосатые "Васи", короткошёрстные.
Adissa
Вика-Пика
sivena
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited