Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: В Сосново найдена сука курцхаар (?) после автотравмы. Ищем старых хозяе срочно.

jessy

IF: В Сосново найдена сука курцхаар (?) после автотравмы. Ищем старых хозяе срочно.

Сообщение jessy »

В Сосново нашли сегодня, сбила газель.
Собака в возрасте, чипирована, чипа нигде нет.
В крайне тяжелом состоянии. очень ищем старых хозяев.

Изображение Изображение
Изображение
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Сейчас буду проверять потерянных
Я тут, если что помогу.

Напишите, что с ней, какие травмы, что задето?*
Wrangler

Сообщение Wrangler »

чипка писал(а):перепостила
Спасибо, ...
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо.
Собака очень старая - зубов почти нет. Мертвые щенки в животе. которых не могла родить. Пришлось оперировать. Состояние все также крайне тяжелое.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

jessy писал(а):Спасибо.
Собака очень старая - зубов почти нет. Мертвые щенки в животе. которых не могла родить. Пришлось оперировать. Состояние все также крайне тяжелое.
Ищем старых хозяев. Но ...они могут не пользоваться интернетом, но могут их друзья...

Вот в Я Потерялся https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_312436

Моя старушка...в этом году ушла, они крайне похожи..глазами..всем....
Я не могу смотреть, ее мы не бросим.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

где именно в сосново её нашли? и где она сей час? я в субботу еде в сосново к знакомым, попробую поспрашивать , может выясним чья она.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Жутка мысль, что она была повязана... она же возрастная....
a
autour

Сообщение autour »

перепостила. А та, что на Ваське потерялась - дратхаар - точно не эта?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Бедная, старая и беременная... Может потерянная...
Держись, собака!
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

https://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/14130.html

Изображение
c сайта
когда 23 апреля 2014
где санкт-петербург и область, красное село, район модолицы-каськово-клясино-сельцо-анташи ленинградской области

кличка багира
отзывается на баги
порода курцхаар
пол сука
возраст 1-3 года
рост средний / около 50 см в холке
цвета коричневый
шерсть короткая
телосложение среднее
корпус средний
лапы средние
идентификация микрочип
ошейник оранжевый

Имя владельца:Олег
Телефон:89119252507
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

Обычно у старых курцев белеют лица.Cкорее всего она жила в плохих условиях.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

i.taraskina
У моей поседела морда очень сильно, да, с 8 лет начала активно белеть
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Как жаль, но я сообщила в Отв. За породу. Может найдутся хозяева.
Ответить

Вернуться в «Архив»