Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдам персидскую кошку!

все хорошо, что хорошо кончается
Лира

Сообщение Лира »

Моя тоже шипит когда дохожу с расческой до задней части))) Я это списываю на природную стеснительность и продолжаю свое гнусное дело, ток голову придерживаю, она у меня дама харрактерная)))
Катерли

Сообщение Катерли »

Кошка поехала в новый дом!

Думаю, что ей там будет хорошо. :flower:

До нее был перс с весьма непростым характером, которого очень любили и прощали все :) Умер недавно в весьма почтенном возрасте. Хотели приобрести котенка, но узнали про Мотю, посмотрели фото и ехали уже с намерением забирать. OlgaD - спасибо большое!!! :flower:

Забирали Мотюшу с шипением и вырыванием, загнали в переноску - успокоилась..обошлось без крови вообщем.
Sima

Сообщение Sima »

Поздравления Кате и Моте! :great:
bakalya

Сообщение bakalya »

Ура-ура!!! :great:
bubu

Сообщение bubu »

Поздравляю :great:

Катя-Катерли,тебя-особенно:ты всё же герой :flower:

OlgaD,спасибо Вам :flower:

И за Мотю очень рада:наконец-то она узнает,как это-быть любимой кошкой :)
Ива

Сообщение Ива »

Какая радость после долгого отсутствия здесь!!!!Пусть у кисы все сложится отлично!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

как там в смешариках? "для кого балласт, а для кого сокровище" :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Во -во.. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Звонила сегодня. Кошка освоилась на новом месте, ходит по квартире везде, дает себя гладить (хотя долго когда гладят - не нравится), кушает сушку, грудку немножко, в туалет ходит по углам пока что, но кот в них тоже ходил, наверное перемечивает. Вообщем все нормально. :)
Рося

Сообщение Рося »

Катюша, поздравляю :flower:

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
bubu

Сообщение bubu »

Ура)Спасибо,Кать :flower:

А то я тебе уже раза два успела позвонить-хотела узнать,как Мотя в новом доме :)

Даже погладить немножко себя даёт-умничка какая :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

Сегодня забирала переноску, ну и само собой про Мотю расспросила. Я и с Ирой разговаривала сегодня и с ее мамой пару дней назад по телефону: они про кошку говорят так, что понятно, киса там ДОМА, ее любят, про ее шалости и то что мимо лотка внаглую ходит - без тени раздражения, что рычит когда чешут - совершенно спокойно..Даже с восхищением о ней говорят и признаются честно что балуют эту рыжую мосю. "Она такая..как на нее можно сердиться?"
bubu

Сообщение bubu »

Катюш,спасибо за хорошие новости :flower: :flower: :flower:

Хорошо знать,что рыжуля-ДОМА

:thank you:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Говорила же, избалуют кошку :D Мне Ира писала тоже недавно про нее, я ей еще кота втюхать пыталась :D :D :D
bubu

Сообщение bubu »

Ещё кота-это что бы Моте не скучно было :D ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»