Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне позвонила девочка, которая стала хозяйкой одного из котяток с форума( Серега от Troffik). У нее друг хочет подарить котеночка, именно черненького, не взрослого мальчишку, пушистость не так важна. Но лучше не шибко пушистый.
Принимающая сторона в курсе и очень ответсвенная, о форуме и наших правилах слышала - договор будет.
Кидайте фото сюда, а я вечером скину всех желающих моей знакомой.
Ирина +7 911 7790571
Последний раз редактировалось Ирэн 22 мар 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
есть котенок братик вот этой красотки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= возраст месяца два. Их там двое на самом деле, один чисто черный, другой с белым...Пол второго, правда, неизвестен пока. И основная проблема - что они живут в подъезде, вследствии чего немного диковаты, но очень хорошо реагируют на ласку и добро.
Ага, спасибо, там по этой моей темке девочка нашла котенка ( не отсюда правда), а теперь ищет еще и друг этой девочки) Там все захотели просто такую, как моя Кася)) ....
Я все-все передаю, не забываю. Как только найдут отпишусь.
Маленький черный котенок ищет себе дом с добрым хозяином (1,5 мес.). Родился 14 февраля, полностью черный с белыми почти невидимыми ворсинками на лапках и животике (как у чернобурки), скорее всего будет гладкошерстным, как мама или полупушистым. Очень игривый, любопытный, не крикун, приучается к лотку. Звоните Ольге 8-911-084-15-03.