Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89818527270, 89119433255

Ник 60116

Сообщение Ник 60116 »

старая страница Екатерины https://vk.com/id154130849
новая страница Екатерины https://vk.com/id266945562
ЕЕ сеста Юля Зиновьева https://vk.com/yzinovyeva2013

Руслан Лутфулин https://vk.com/id20520678 д.р.03.11.1990, 89119433255
Екатерина Терентьева д.р. 20.10.1993, 89818527270.
Оба родом из Салехарда.
в ЧС:
Екатерина Терентьева 1993 г.р. Проживает в съемной квартире по адресу: С-Пб., ул. Ленская, д.6, корп. 3, кВ. 159
Я заношу этих людей в ЧС, потому что они привели мне собаку на передержку (на время отпуска), но за собакой так и не вернулись, на звонки и сообщения не отвечают. Скорее всего с собакой обращались очень плохо.
В октябре 2013 года мы пристроили Екатерине и Руслану 2-м месячного щенка, девочку. Отдавала по договору, приходила к ним потом 2 раза в гости, а они когда уезжали в отпуск отдавали ее мне. Но через 7 месяцев пара рассталась, собака осталась с Екатериной. Я начала интересоваться, все ли хорошо с собакой, учитывая, что девушка осталась одна. В итоге Руслан оставил мои сообщения без ответа, а Катя сказала, что все здорово и замечательно и с собакой все хорошо. Я попросила заранее меня уведомить по поводу ее отпуска, чтобы свой тоже спланировать, но Катя сказала, что в отпуск летом не поедет.
Но через 2 месяца, за 5 дней до моего собственного отпуска, Катя написала, что уезжает в отпуск и приведет Джесси. В итоге привела собаку в день моей свадьбы, что вообще было некстати, но пошла человеку на встречу-согласилась. В итоге собаку привели на 11 дней, практически без еды. Сказала, что за еду потом денюжку перечислит, хотя за саму передержку я денег не беру.
Через 11 дней за собакой никто не пришел, на 14 день я написала уже сама, выяснилось, что Катя прилетела 3 дня назад, но меня в известность почему то не поставила, и в связи с работой не может забрать собаку. Еще через 7 дней я снова написала, она ответила, что срочно улетела домой, будет через неделю. Спрашивается не должна ли я об этом была узнать первой!? На неко.ые сообщения она мне вообще даже не отвечала, как будто я ей докучаю своими расспросами, хотя я писала не чаще 1 р/ в неделю! В общем через 4 недели я прямо спросила у нее, собирается ли она забирать собаку, или она ее бросила. Катя ответила, что конечно она ее заберет, только попозже. В контакте в это время выкладывала каждый день фотографии, где она веселится с подругами и тусуется. У меня сразу появились подозрения, т.к. за все это время Катя НИ РАЗУ не поинтересовалась ни здоровьем, ни поведением, ни психологическим состоянием своей собаки!!! А собака тем временем не обучена ни одной команде!!! Ходит в туалет дома (анализы сдали, здорова), начала проявлять агрессию к незнакомым людям, особенно если они делают резкие движения, и очень нервная и пугливая. Получается такое чувство, будто собака все это время просто была предоставлена сама себе, а ведь зимой мы им давали телефон хорошего зоопсихолога, и мы даже проявляли желание оплатить часть расходов, но они не нашли свободного времени на это.
Потом Екатерина просто перестала выходить на связь, а через 3 недели после этого я нашла ее в.ую страницу вконтакте, где она как ни в чем не бывало сидит. И думать не думает о своей собаке.
Если бы в человеке была бы хоть капля совести, она бы прямым текстом сказала, что хочет пристроить/отдать собаку, а не поступать так подло!
А ведь при пристройстве мы 10 раз проговаривала каждую мелочь, и что если они почувствуют, что не справляются - пусть отдают собаку сразу, пока она щенок, чтобы у малышки была возможность найти новый дом. А по факту получается она просто взяла и подкинула ее мне, хотя у меня и так 4 свои дворняжки.
По итогу эту собаку на данный момент даже невозможно пристроить к новым людям, ибо никто не захочет брать собаку не приученную к туалету и с такими психологическими проблемами.
Я хочу предупредить людей, чтобы не отдавали никогда этим людям никаких животных, потому что такие люди не меняются с годами, ни через 10, ни через 20 лет! У них просто другие ценности. Променять преданное, любящее тебя животное, ко.ое тебе доверило свою судьбу на клубы, тусовки и сомнительных друзей…это о многом говорит. Так что в ЧС!!!!!!
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Охренеть можно... :O
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

:( жаль собаку
}:) таких "хозяев"
Ник 60116

Сообщение Ник 60116 »

Да, собаку жаль. Сейчас мы с ней работаем с зоопсихологом. Еще забыла кажется написать, что хозяйка утверждала, что собака привита, чипирована и стерилизована, мы пошли ее прививать, т.к. ей год исполнился, оказалось никакого чипа у нее нет....я думаю, что и прививки ей не делали. И про стерилизацию пока непонятно, ждем. Вот такие вот бывают хозяева, врут на каждом шагу!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Arienta
Не подумайте, что я Вас упрекаю, но если отдавать щенка 20-летней девушке на съемную квартиру, надо понимать, что вряд ли там будет серьезный уход и воспитание собаки. Просто взяли живую игрушку, надоела - избавились.
А то, что прямым тестом не сказала, что хочет вернуть собаку - ну, вот бывают такие люди, ко.ые никогда не могут признаться в своих ошибках и выйти из сложной ситуации достойно. Жаль собакина :(
Марта

Сообщение Марта »

Никогда не отдавайте животных на съемную площадь, особенно, если это парень и девушка, ко.ые живут в гражданском браке. Расбегаются на раз-два и животное, как правило, никому не нужно.
Ник 60116

Сообщение Ник 60116 »

Она утверждала, что с хозяйкой проблем не будет, да их и не было. Но да...мы тогда всех 5-ых наших щенков пристроили в молодые семьи, не старше 25 лет, троих нам вернули сразу. Так, что на эти грабли я больше не поведусь, теперь когда звонят молодые люди младше 25, я просто говорю, что таким молодым не отдаю. И да...ко.ые не женаты тоже...Просто какой-то бум был мамолетний, все звонки по нашим щенкам были от людей не старше 22 лет. Мы решили рискнуть.
Как оказалось зря.
Ник 60116

Сообщение Ник 60116 »

Немного подкупило то, что у них была взрослая кошка, за ко.ой они все же следили. Интересно, что с ней сейчас.....
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»