Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!5 котят не из вашего дома. Один котенок -инвалид по зрению.( Кошка стерилизована.

все хорошо, что хорошо кончается
missmara

Хэппи!5 котят не из вашего дома. Один котенок -инвалид по зрению.( Кошка стерилизована.

Сообщение missmara »

Рыжие братики уехали по домам.
13.12.14 КОТЕНОК девочка МОШКА. уехала домой !
:great:
Изображение Изображение Изображение

Пойманы 5 котят м. Парк ПОбеды. Предупредили о закрытии окон .
12.11.14 - попалась наконец 5я кошандра девочка. НАШЛА ДОМ :great:
Изображение Изображение

Изображение

05.11.14 попались два котеночка рыжики дома :great:
Изображение
Изображение
07.11.14 - еще один рыжик - третий котенок ДОМА :great:
Изображение Изображение ИЩЕТ ДОМ...
Его тема https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 33&start=0
Изображение Изображение НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ НА УДАЛЕНИЕ ГЛАЗИКА по показаниям.

кошка мамка - стерилизована .
:( пока на передержке.
Изображение
Не было возможности поместить куда-то и искать передержку, Надо было решать сразу или выпускать или везти на стерилизацию. Приняли на Костюшко 38. в 22 часа ночи. Прооперировали за - 3995,00 . :jawdrop: Когда звонила - сказали стерилизация 2600 + скидка для бездомных. По факту -оказалось в двое больше, т.к. у них с удалением матки стоит 4500 :( Но никто этого не сказал по телефону. Просто на утро назвали цену. + дорогой пролонгированный антибиотик.+ Лактостоп( т.к. кошка еще кормила).
Сейчас кошка на передержке после операции. Есть вероятность мастита, поэтому назначен Лактостоп.

РАСХОДЫ :
3995 стерилизация с удал.матки (это со скидкой)
985,00 - пролонгированный антибиотик + корм для котят
https://savepic.su/4505961.jpg чек

ФИН.ПОМОЩЬ: {dg5} :thank you:
450,00 - от Чав на як 12.11.14
капли Профендер для Мошки, корм - Ирен С.Пб.

СПАСИБО НАШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКе ИРИНЕ Ирен С.Пб. {dg4} :flower:
Чав

Сообщение Чав »

missmara
в понедельник пните в личку, подкину небольшую денежку.
missmara

Сообщение missmara »

Пятого котенка не поймать. Уже вторые сутки он не ест. Только вода стоит. При входе в подвал видно, как он бежит прятаться по трубам вдаль.
В КОШКОЛОВКУ полную еды НЕ ЗАХОДИТ. :wall:
кто- бы мог подумать, что такое может быть с глупым котенком маленьким ((
сейчас положила внутрь мясо.
missmara

Сообщение missmara »

спускалась проверять сегодня в 6 утра. - ПУСТО (
поменяла содержимое - поставила снова в другое место.
Чав

Сообщение Чав »

бедный глупый ребенок...

Марина, киньте адрес в личку, я завтра денежку передам... или Вам удобнее на ЯК?
missmara

Сообщение missmara »

Чав, спасибо ! на як удобно.

Положила свеж.ванючую салаку пахучую в кошколовку. Когда зашла в 5 вечера - малыш убежал от меня. Вчера ночью не выдержала налила ему немного молока - поставила рядом с кошколовкой - всё выпил малец. В кошколовку за едой не пошел.
откуда у него такое терпение.?? неужели чувство страха у него больше голода, ведь уже 3й день без еды. (
Чав

Сообщение Чав »

missmara писал(а): неужели чувство страха у него больше голода, ведь уже 3й день без еды. (
Может, все-таки где-то подпитывается?
missmara

Сообщение missmara »

Чав писал(а): Может, все-таки где-то подпитывается?
нет. Много уже съеденных голубей , вернее крыльев есть - остатки принесенных мамкой охотницей.
Чав

Сообщение Чав »

может, на игрушку какую пойдет? Привесить внутри кошколовки "мышку" какую-нибудь?
missmara

Сообщение missmara »

подвальные котята не понимают, что такое игрушка (( они сначала даже пугаются их, когда оказываются уже в квартире.
Думаю - это не поможет.
Сейчас еще раз ходила. Ничего не тронуто. Возле кошколовки чуть подъедено приманки. ВНутрь не зашел. На рыбу не клюнул. ПОложила пахучий детский вискас. и пакетик валерианы сухой.
missmara

Сообщение missmara »

я сдалась. оставила немного молока и вар.курицы - столовую ложку.
missmara

Сообщение missmara »

с утра - пусто. Молоко выпято , курочка съедена.
Забрала помыть кошколовку. Может пахнет она страхом :? предыдущих котят...
ну какой-то неуловимый смышленый котенок. ПОЧТИ 3е суток только на воде (кусочки приманки с пола и порции молока - и не зашел в кошколовку . :(
missmara

Сообщение missmara »

Опять пусто ( Молоко ,рядом с кошколовкой стоящее, в миске на дне выпито, а в 15 см в кошколовке стоит. Он даже голову не сует в нее....
Морить голодом совсем уж - опасно. Маленький.
missmara

Сообщение missmara »

БРАТЬЯ И СЕСТРЕНКА на передедржке
Изображение

Ирина, пишите, пожалуйста, как они ?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

missmara писал(а):Опять пусто ( Молоко ,рядом с кошколовкой стоящее, в миске на дне выпито, а в 15 см в кошколовке стоит. Он даже голову не сует в нее....
Морить голодом совсем уж - опасно. Маленький.
Бедный карапуз, что ж он такой упрямый, как бы его поймать :hmmm:

Для лучшей жизни же ловят, поймайся, дурашка :)
missmara

Сообщение missmara »

Наталья, и не говорите... (
нервов уже не хватает - переживаю за него. А ведь забот много и так, голова кругом . Я даже не представляю где он там прячется, когда убегает от меня - очень много направлений и лазов, уходящих вдаль, а я не могу увидеть куда он бежит.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

missmara писал(а):Наталья, и не говорите... (
нервов уже не хватает - переживаю за него. А ведь забот много и так, голова кругом . Я даже не представляю где он там прячется, когда убегает от меня - очень много направлений и лазов, уходящих вдаль, а я не могу увидеть куда он бежит.
Пока будет еда - далеко не убежит, будет возвращаться...
Верю, что все равно поймается! :)
Nordusha

Сообщение Nordusha »

А можно в личку адрес где подвалы закрывают. Я на парке победы живу, у нас в подвале одной из хрущевок живет красивая кошь. Но больно уж вольная :jawdrop: . Но если есть угроза закрытия подвальных окон, буду что-то думать...

Котенка поймайся. !!! :blackcat:
missmara

Сообщение missmara »

я вообще не понимаю, ПОЧЕМУ реально голодный 2х мес. котенок не заходит за едой вкусной и пахнущей привлекательно.
Неужели чувство страха сильнее чувства голода ? Если бы речь шла о взрослом животном - понять можно. Но такой маленький (((

Nordusha, квартал возле Гостиница Россия. А вообще-то - установка такая у ЖКС - все подвалы на зиму закрыть. Обычно это делают ДСП у нас толстым. Но иногда и приваривают металл.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я с другой стороны, но буду смотреть внимательней, спасибо!
Чав

Сообщение Чав »

может, облаву на него устроить? Или совсем в подполье уйдет?

Денежку небольшую на ЯК кинула, дошли? :-[
missmara

Сообщение missmara »

поймала.!! на вареную салаку.
Трехцветная девка с белой грудкой и серо-полосатой спинкой.
фото выложу скоро

Чав - СПАСИБО ! денежку вижу.
missmara

Сообщение missmara »

ПЯТЫЙ КОТЕНОК девочка. интересного окраса Спинка полосатая без рыжего, а мордочка как у трехцветки. Изображение
Изображение Изображение
Чав

Сообщение Чав »

missmara писал(а):поймала.!! на вареную салаку.
Трехцветная девка с белой грудкой и серо-полосатой спинкой.
Ура!!! Замечательный ребенок! Вырастет - красавица и умница, коль так долго сопротивлялась!
missmara

Сообщение missmara »

Малышка затихла. Сидит в лотке и наблюдает за происходящим одним глазом, второй глаз хочет заснуть уже )
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

missmara писал(а):поймала.!! на вареную салаку.

.
Ураааа!!! Нужна была вареная салака, оказывается {haa}
.сивая малышка :love:
Чав

Сообщение Чав »

missmara писал(а):Малышка затихла. Сидит в лотке и наблюдает за происходящим одним глазом, второй глаз хочет заснуть уже )
О, у нас так же Гаврила боролся в первые пару дней со сном - и сил нет, а страшно, вдруг мучать начнут изверги?)))
missmara

Сообщение missmara »

Сегодня проверю, не осталось ли в подвале кого. Т.к. окошко уже закрыли.
Последняя девочка - уже сидит на руках и поет песни. Хотя швырялась еще утром и бросалась на руку.
Проявила настойчивость и гладила в перчатках. Сдалась
От блох обработала. Лапки помыла в миске с водой.
Сейчас лежит на Ириных качелях и умывается. )

Очень удобно, когда дикая малышня сидит изначально в маленьких кроличьих клетках. Т.к. в них до котят всегда можно дотянуться и навязать свое общение)
Изображение Изображение Изображение
ПОЧЕМУ-то ХОЧЕТСЯ НАЗВАТЬ П И К С А ))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»