Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Конные прогулки, фотосессии с лошадьми, обучение верховой езде! Недорого

гиза

Сообщение гиза »

Дорогие форумчане, я - частный владелец двух лошадей, провожу конные прогулки, фотосессии с лошадьми и индивидуальные занятия.

Цены:
Шаговая прогулка в поля 1,5 часа – 1000 рублей. (в стоимость включена аренда одной лошади. Если Вас двое – аренда второй лошади – 1000 рублей).

Фотосессия с лошадью + конная прогулка (2 часа) - 2000 рублей,

Обучение верховой езде на манеже – 1500 рублей занятие (1,5 часа)

Абонемент на месяц индивидуальных занятий по обучению верховой езде – 3 раза в неделю 10000 рублей, 2 раза в неделю – 7 000 рублей. Продолжительность занятия 1,5 часа. (занятия проводятся как на манеже, так и в полях)

- На конюшне у вас есть возможность пообщаться с лошадьми и покормить их. Можно привезти МЫТУЮ морковь или яблоки.

- Мы катаем детей и взрослых!

- Перед поездкой на конную прогулку одевайтесь тепло и удобно! Не забудьте шапку и перчатки!))) Особое внимание уделите обуви: ездить на лошади на высоких каблуках и шпильках невозможно!)

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ КОННУЮ ПРОГУЛКУ ДРУГУ ИЛИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ!

Подарочный сертификат на 1,5 часовую прогулку стоит 1200 рублей,

Подарочный сертификат на 2х часовую прогулку с фотосессией стоит 2200 рублей!

Просьба записываться на конную прогулку или занятия ЗАРАНЕЕ! (если вы хотите, чтобы это было в выходной день, записывайтесь минимум за три дня, т.к. желающих много, а количество лошадей и часов в сутках ограничено). Запись по телефону 8 965 034 94 90 Ася.

Если вы уверенно сидите в седле, имеете опыт верховой езды и хотите интересно и качественно поработать лошадь самостоятельно в будние дни на открытом манеже или в полях – есть вариант аренды молодой перспективной лошади по направлениям конкур, выездка. Стоимость аренды обсуждается индивидуально в зависимости от ваших целей, возможностей, опыта и расписания.

Территориально мы находимся на Севере города, в деревне "Агалатово". От метро Проспект Просвещения туда каждые 15 минут бегает маршрутка 433, ехать 40 минут. До конюшни иди 10 минут пешком от остановки. Подробнее расскажу при записи на прогулку/занятие.

О лошадях. Соловая красавица Герда. Порода белорусская упряжная. Возраст 6 лет, работает под детьми, 150 см. в холке. Прекрасный учитель)

Гнедой мерин Лёлик. Порода русский рысак. 3 года. Ласковый, добрый конь. Участвует в шаговых прогулках и фотосессиях. Перспективен в выездку и конкур, честный. Не свечит, не козлит. На занятия и обучение даю его только под опытных всадников.

Мои лошади и фотосессии с ними:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Забыли написать, где территориально возможны прогулки.
гиза

Сообщение гиза »

Boga писал(а):Забыли написать, где территориально возможны прогулки.
спасибо, написала)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Как здорово! Отмечусь. Надо подругу вытащить. :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Извиняюсь, но на что фотографируют? Сами снимки отличные, но вот качество фотографий на мой взгляд оставляет желать лучшего. :(
гиза

Сообщение гиза »

Тушканчик писал(а):Как здорово! Отмечусь. Надо подругу вытащить. :)
Вытаскивайте) Только записывайтесь заранее)
гиза

Сообщение гиза »

Тушканчик писал(а):Извиняюсь, но на что фотографируют? Сами снимки отличные, но вот качество фотографий на мой взгляд оставляет желать лучшего. :(
Фотосеессия на полупрофессиональный фотоаппарат Сanon EOS 550D. Не полная матрица. Цена фотосессии соответствующая - 500 рублей 1,-5 - 2 часа) За такие деньги фотографы с профессиональными камерами не работают, тем более на выездных фотосъемках с лошадьми. Там ценник начинается от полутора тысяч час. Если хотите - можете привозить своего фотографа и платить только за аренду лошадей)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

гиза
Я так примерно и подумала) Мне нравятся сами снимки, у фотографа руки растут откуда надо, жаль, что фотоаппарат такой, но думаю мы переживем. У меня есть знакомый фотограф, но там руки не совсем оттуда растут. :)
Светуся

Сообщение Светуся »

Я Хочу :) Живу рядом с Агалатово.Обязательно позвоню.
гиза

Сообщение гиза »

Тушканчик писал(а):гиза
Я так примерно и подумала) Мне нравятся сами снимки, у фотографа руки растут откуда надо, жаль, что фотоаппарат такой, но думаю мы переживем. У меня есть знакомый фотограф, но там руки не совсем оттуда растут. :)
За комплимент про руки спасибо) Фотограф я же и есть))) Фотоаппарат дело наживное, пока я предпочла купить вторую лошадь вместо него, тем более что у моей девочки были все шансы попасть в городской прокат со всеми вытекающими последствиями типа жизни в гараже и корме только чтоб с голоду не умерла... сами понимаете что это за перспективы... А так качество здесь еще подпорчено радикалом и сжатием размера) в оригинале они смотрятся вполне достойно и если не в печать фотообоев и суперкрупных портретов на глянце, то в общем и целом получается вполне здорово) Плюс от погоды зависит и времени суток. В сумерках и на дожде сложно даются а вот на солнышке при хорошей погоде вполне себе) За такие то деньги)
d_donna

Сообщение d_donna »

а можно просто приехать покормить и погладить?
ребенку 2 года, кататься ему еще рано, а лошадей он очень любит)
d_donna

Сообщение d_donna »

а можно просто приехать покормить и погладить?
гиза

Сообщение гиза »

d_donna писал(а):а можно просто приехать покормить и погладить?
Можно покормить и погладить)))) можно даже вас посадить верхом, а ребенка вам на руки)

400 рублей час) корм предоставим) можем показать как лошадка дает ножки и показать лошадку в розовой попонке))) все можно потрогать, повертеть, погладить и почесать)))) можно подергать за гриву, ей не больно)))

8 965 034 94 90) записывайтесь, приезжайте)))
Кодрик

Сообщение Кодрик »

а какая форма одежды для катания нужна?
HELP

Сообщение HELP »

У дочи в нач декабря день рождения 7 лет, такую можно посадить? а то мы каждый год ездим в зубрятник и платим 200р за 5 мин...а тут и погладить и причесать..я бы просто погладила и пообщалась..лошади,они такие..ух..
гиза

Сообщение гиза »

HELP писал(а):У дочи в нач декабря день рождения 7 лет, такую можно посадить? а то мы каждый год ездим в зубрятник и платим 200р за 5 мин...а тут и погладить и причесать..я бы просто погладила и пообщалась..лошади,они такие..ух..
Добрый день!) такую можно и покатать полтора часа))) у меня дети с четырех лет по часу катаются, а в 6 - 7 они уже рысью да галопом ездят (если занимаются))) . Можно конечно прогулку сделать) можно и вас посадить на вторую лошадь и поедете вдвоем гулять) прогулка для одной девочки полтора часа будет стоить 1000 рублей. Для вас двоих с двумя лошадьми - 2000. Можно чесать, кормить, покажу как седлать, чистить) все можно самим попробовать)

Если в подарок хотите, можно девочке сделать подарочный сертификат на конную прогулку (1200 рублей). Булет красивая Ламинированная открытка) можно сделать именную) Только записывайтесь заранее) Я здесь редко бываю. 8 965 034 94 90, либо вконтакте https://vk.com/id42114383 .
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»