tasuha
хардик
спасибо за ответ!хардик писал(а):Мы в Выборге . Нам надо . Что за врач проводит стерилизацию ?
tasuha
хардик
blercort
BELINA
Хорошо!BELINA писал(а):tasuha спасибо большое. Написала человеку в области (поселок под Выборгом), оттуда вывозили щенков... Собак там много, численность уменьшают отстреломЕсли сможет , то женщина организует доставку собак.
Я скинула тему, возможно отпишется здесь.
tasuha
пока сказали только собаки:(blercort писал(а):1 сукапос.Гаврилово,место есть.
Возможно к вечеру подтянется ещё несколько нуждающихся.
Кошки в программу не войдут?
tasuha
tasuha
хардик
А от этого хуже не будет?хардик писал(а):tasuha
вообще в Выборге уже 5 лет работает программа бесплатной стерилизации
бездомных животных . жаль что у нас с ней не заладилось . от нас даже не берут заявки по стерилизации животных на улице . не то что в приюте )
Я постараюсь узнать в администрации . что это за врачи и почему вдруг такая благодать на нас падает в конце года
Средства из городского бюджета раньше выделялись в самом начале года .
давался план на определенное количество голов и ни одной головы сверх плана не оплачивалось . по завершении работы . шел полный расчет
а сейчас как то странно .в середине октября....
tasuha
хардик
ну Дима может быть и чудный,НО если собака будет прооперированна не качественно,возникнут проблемыtasuha писал(а):Я не знаю, зачем это нужно врачам, НО за Диму я отвечаю, он за собак радеет!
blercort
"втихую" я имела в виду, что не с одобрения администрации!хардик писал(а):tasuha
так это проводится втихую ?
тогда мы пас . Диму мы не знаем . как он оперирует тоже не знаем .
Непонятно для чего это им надо . складывается впечатление что руку набить на бездомных .
может я конечно не права . но собаками рисковать не будем
tasuha
я ответила выше др форумчанке.blercort писал(а):ну Дима может быть и чудный,НО если собака будет прооперированна не качественно,возникнут проблемыоно мне надо такая головная боль и как я потом людям в глаза смотреть буду?
tasuha
blercort
BELINA
tasuha
MARMYSIK
Дима не врач, а волонтер.MARMYSIK писал(а):tasuha
так в гл же написано
Гос. программа.
Стерилизация, чип, прививка!
как это администрация может быть не в курсе?
а оплачивает тогда кто? врач Дима из законспирированной клиники?
tasuha
MARMYSIK
меня попросили узнать, есть ли желающие в Выборге.MARMYSIK писал(а):я считаю, раз раз информация выкладывается в открытый доступ, то она должна быть полной и проверенной.
tasuha
BELINA
Я понимаю ваше беспокойствоBELINA писал(а):tasuha для женщины с поселка нужна любая помощь! Когда от бездомных собак рождается куча щенков и их отстерливают, то лучший выход - стерилизация сук и их дальнейшее пристройство. Я в основном по кошкам. Но приехав несколько лет назад в этот поселок и увидев 32 могилки щенков с табличками именами (собачек) на каждой могилке, долго ревела. Кстати, могилки были сделаны детьмиДети тогда и рассказали, что щенков всех убили... двуногие.
На данный момент только две женщины с этого поселка занимаются собаками. Собак много. На сегодняшний день у них есть помет пушистых щенков (возможно подростков, возраст не уточняла).
Если кому будут интересны щенки и помощь в их пристройстве, дам телефон. Спасибо.
tasuha
jessy
tasuha
хардик
Я тоже надеюсь,что все пойдет хорошо!хардик писал(а):tasuha
тогда это отличные новости !![]()
Спасибо за информацию !
tasuha
Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited