Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи - Валек счастлив! "Песец" золотистый трижды преданный в Царском Селе! СОС!

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Хэппи - Валек счастлив! "Песец" золотистый трижды преданный в Царском Селе! СОС!

Сообщение Дайна »

Думаю, что давно пора тему в Хэппи отправить ;)

Изображение

Я с тлф., сорри, за ошибки, Но я не могу про него не написать
Первое предательство он пережил, когда его кто-то выкинул и он оказался на обочины трассы ведущей в Пушкин....
"Добрые" люди его подобрали и привезли в клинику, где ему была проведена операция на лапу (сбила машина?)....лапа, по словам врачей была "никакая" собирали по кусочкам - собрали, люди его подобравшие честно пять дней возили его в клинику на уколы анитибиотиков, а потом сказали, что пристроят его во двор, где уже живут собаки и все будет хорошо!....ну да, ну да....
Через какое-то время он (песик) снова появился в клинике!!! Его привез уже другой человек - внимание! Подобрал на трассе! Собаку в гипсе (после тяжелейшей операции!) снова нашли на обочине
Звонок предыдыдущим "спасателям" пояснил ситуацию...за невозможностью куда-то пристроить собаку они, цитирую! "Вернули его в естесственую среду обитания"! То есть - телам- на обочину трассы!
Я не знаю, что делать с этой собакой!
Я НЕ могу за него взяться по ряду причин, только создала тему!!!
у него в ближайшие 5 дней есть сарай
пацану год-полтора
В клинике готовы его бесплатно кастрануть, возможно и привить, если кто-то возьмется его курировать!
ему через три недели надо снимать гипс, НЕЛЬЗЯ ему с гипсом на улицу, а что делать-то??
он ласковый, руки лижет, у него задатки охранника, операционную от новых посетителей стал охранять :-[
По словам врачей очень позитивный и солнечный малыш!!! Он совсем не гигант, около 45, а может и меньше см в холке
вот парень

ИзображениеИзображениеИзображение

Ссылка для перепоста
https://vk.com/wall-10119489_838

Помогите!!!!
89219о22820 Мария
Багира

Сообщение Багира »

Мордаха такая симпатичная :)
Перепостила...
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо! Еще, он с другими собаками первый в драку не лезет, а еще,представьте себе, что будучи снова на обочине - он не снял гипс! Врачи ему сплошные диферамбы поют, но они не всесильны и не могут приютить всех брошенных животных
у него не только прижата симпатичная! Думаю, что если его прдстричь - он станет красивым терьером!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Несчастный малыш, такой открытый и милый :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Передержку и куратора парнишке надо!!!!!!!
A
Almara

Сообщение Almara »

.сивый какой парень, а хвост то шикарный, у волка видимо отобрал пока гулял, и лицо умненькое.
Нельзя ему на улице жить, не уличный он(((((
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

ирина романова
Вот в первом посте, мб вы не заметили {yee}
Ссылка для перепоста
https://vk.com/wall-10119489_838
Дайна

Сообщение Дайна »

Форумчане - миленькие, я вообще без нета в эту неделю, руки совсем связаны!!!

Поднимайте тему! Делайте перепост! Травмированный мальчишка очень нуждается в помощи!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Дайна писал(а):Форумчане - миленькие, я вообще без нета в эту неделю, руки совсем связаны!!!

Поднимайте тему! Делайте перепост! Травмированный мальчишка очень нуждается в помощи!
вверх! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dagula

Сообщение Dagula »

Ламара писал(а):Передержку и куратора парнишке надо!!!!!!!
:help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Смотреть ему в глаза... и не иметь возможности помочь, это пытка, это тяжело,
Он очень славный и трогательный....
Багира

Сообщение Багира »

:help: :help: :help:
Ну куда его забрать? Передержку бы бесплатную ему! Люди, помогите!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Багира писал(а)::help: :help: :help:
Ну куда его забрать? Передержку бы бесплатную ему! Люди, помогите!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

По фото меньше 45 в холке, лапы коротенькие.
Поподнимаю
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ребенок-то какой славный! Мне тоже кажется, что он коротколапый и не 45 см, а ниже.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Дайна
Машенька,пусть кастранут,если есть возможность. :-[
Многие передержки не любят кастратов. ;)
A
Almara

Сообщение Almara »

Может пока в стационар недорогой, с лапой бы еще разобраться, как там лапа
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»