Ник 26434
Ник 60311
Ник 26434
Ирина... писал(а):Перед сном откл. и моб. и дом. Не есть за 3 часа до сна. Не смотреть на ночь новости и драмы, не разгов. по телефону перед сном, не нервн., погулять, не спать днём. Во время сна в комнате не должно быть постор. звуков, проветрив. комнату, спите без одежды.
rap-ira
Ник 26434
Уставать.Rabby писал(а):но у него реально спокойная обеспеченная жизнь без особых нервов, а сна вот нет...
НичейЁжик
Ник 26434
TIGirina
Марта
rap-ira
Ирен С.Пб.
НичейЁжик писал(а): Уставать.
Hubber
kimmykimmy
Delta
Такие советы дают те, у кого нет этой проблемы. Чем больше я устаю, тем сложнее заснуть.Hubber писал(а):
+10000!Нужна физическая усталость,чтобы до кровати добрести и отключиться.
nata206
nata206
Ник 26434
m-arina
Мяу
Светлана.
Светлана. писал(а):Все советы хорошие. Как говорит Фрэнк в фильме "Голый пистолет-3": "Я всё это надевал"![]()
А у нас в городе есть прям специальные сомнологи? Так сразу к сомнологу надо бежать? Специалист наверняка сначала спросит про другие заболевания, образ жизни, привычки и т.п.
Иногда причины плохого сна до банальности просты - повышенное давление или привычка пить чай вечером
( Если я выпью чашку чая после 14.00 - прощай, ночное отдохновение, можно смело запасаться чтивом, чтоб хватило часов до 7 утра.). Или привычка вздремнуть во второй половине дня. Или привычка обдумывать что- либо перед сном.
Kalvic
Ник 119076
Ник 55411
Уставать, не значить изматывать себя. Тогда действительно не уснуть.nata206 писал(а):Такие советы дают те, у кого нет этой проблемы. Чем больше я устаю, тем сложнее заснуть.
Марта
Ник 26434
Аналогично.nata206 писал(а):Такие советы дают те, у кого нет этой проблемы. Чем больше я устаю, тем сложнее заснуть.
Rinna
Это действительно помогает. Уже лёжа в кровати по два нюха каждой ноздрёй.m-arina писал(а): Нюхать валерьянку,
НичейЁжик
Ол-ля-ля
Ник 26434
natella
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited