Irus
Ник 84957
Маришка
rap-ira
Фелина
ulibkamarina
это да. так и есть.rap-ira писал(а):Если собака старая - как же она жила (и дожила) всё это время?
Они ТАК привыкли. Мне кажется, самое главное - чтоб сыты были.
vilma
ulibkamarina
Поставить можно, если знать наверняка, что залезут. А так деньги и силы на ветер. Да и забор у бабушки так себе, все равно вылезут на шоссе.Фелина писал(а):Может быть... все-таки попробовать поставить к бабушке на участок ХОРОШУЮ будку? не дырявую и не с полиэтиленовым пакетом, а НОВУЮ и со свежим сенов внутри!
Irus
Бенджи
Irus писал(а):
Поговорила я с бабушкой которая их подкармливает, она говорит что предлагала им будку на своем участке, но они в нее не идут.
vilma
Irus
tanta
Да нет, они скорее умрут под колесами авто. И это в лучшем случае. В худшем будут калеками или медленно умирать со сломанными лапами. Тьфу, тьфу, что бы не накаркать.Бенджи писал(а):Мне кажется, что они скорее умрут запертые в вольере или посаженные на цепь.
Irus
natella
nataliar
Они сидят сутками на проезжей части Приозерского шоссе, прямо на асфальте. И это не просто плохо, это очень плохо. Они играют в русскую рулетку. Сама их объезжаю каждый день.natella писал(а):Irus
С чего Вы решили,что им плохо? Лучшее-враг хорошего.
Irus
отм.nataliar писал(а):Такое место есть,звоните и договаривайтесь..
у нас там несколько собак живет постоянно..
можете связаться с Ларисой-Енот ,она вам все подробно расскажет
очень бюджетно и отличные условия![]()
https://vk.com/club64140434
марина57
Светлана.
Светлана.
Что-то боязно. Почитала, отзывы разные.nataliar писал(а):Такое место есть,звоните и договаривайтесь..
у нас там несколько собак живет постоянно..
можете связаться с Ларисой-Енот ,она вам все подробно расскажет
очень бюджетно и отличные условия![]()
https://vk.com/club64140434
Irus
Светлана. писал(а):А реально ли отловить собак и запихать в машину?[/
Думаю можно.
Irus
nataliar
Вы эту тему имели в виду?: viewtopic.php?f=73&t=128955ulibkamarina писал(а):Не найти недавно тема была. Девушка в Новгородской обл. Кошки на доживание, собак обговаривать надо.
mar_ina_hvost
Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited