Ох, вряд ли Вам кто такую справку даст.[/quote]nadja писал(а):[quoteлетом помогал по огороду не убегая]
Мне бы подругу замуж выдать))) а то сил нет с ней пить))))Valent писал(а):вот и я тоже, обрадовалась, думаю, найду "ручки" для своего племянника, сколько можно холостым ходить
Эх, он не пьющий, не курящий, такую же ищет. Наверно, не найдет ))))Игошина юля писал(а):Мне бы подругу замуж выдать))) а то сил нет с ней пить))))
Эх, он не пьющий, не курящий, такую же ищет. Наверно, не найдет ))))[/quoteValent писал(а):
Игошина юля писал(а):Барс теперь стал Барсик ))) везли крупного котика.... Но. За пару недель он вымахал еще больше .... Это не кот а медведь какойто ))))) бабушке по вечерам делает массаж и пьет валерьянку с губ отбирая и лезь в лицо .... Мега ласковый огромный мишка ))))))
В лоток не ходит а требует улицу но только с бабушкой оказывается такой огромный а боиться быть потерянным , носиться так что земля треснется... Сделает дела и к ней бегом... Оставаться один котигорично не хочет ....'.....бабуля счастлива что на старость лет у нее собственный медведь теперь и печку не так часто топит сидят вместе греются )))да и котику хорошо теперь у него особняк собственный'))))))спасибо вам за такую красоту !!!!фото в контакте плохое но есть(((