Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар газовую плиту

jle85

Сообщение jle85 »

очень надо :( рабочую.
у соседа-старика газ весь сломан, одна конфорка работает и та вспыхивает и не зажечь бывает, он не выключает никогда ее, как ему посоветовали. а у него кот... уже сжег усы... а если шерсть случайно вспыхнет, то в миг сгорит весь. дед постоянно спит и может не успеть... денег на покупку газа нет. мои уговоры что газ надо выключать и кот может пострадать ни к чему не приводят,говорит: "ну и пусть сгорит. мне газ не зажечь".
если кто меняет вдруг газ, то напишите или позвоните мне. с радостью заберем. переживаю за кота. и дома так жарко что кот даже потеет под воротником (носит воротник-лечится).
8-965-о13-1о-72
AElena

Сообщение AElena »

Ближайшее время буду менять плиту знакомой, у неё работает только две конфорки, но работают отлично. Собиралась вынести на помойку, если подойдёт, буду очень рада, самовывоз с Чёрной речки (метро).
jle85

Сообщение jle85 »

да мы и такой будем рады, пока дед не накопит на новую. спасибо.
а на вид она еще живая, советского типа или более современная?) (мне деда подготовить надо, характер сложный)
AElena

Сообщение AElena »

jle85 писал(а):да мы и такой будем рады, пока дед не накопит на новую. спасибо.
а на вид она еще живая, советского типа или более современная?) (мне деда подготовить надо, характер сложный)
Советского типа, живая на вид. Верх чистый. Духовка запущена до безобразия. Изначально было три конфорки, место четвёртой фабрично отсутствует. Но третья сломалась напрочь, вместо неё дырка.
Честно говоря, стыдно такое предлагать, но две хорошо работающие конфорки всяко лучше, чем одна плохо работающая :-[
jle85

Сообщение jle85 »

а когда хоть примерно можно будет забрать?
AElena

Сообщение AElena »

jle85 писал(а):а когда хоть примерно можно будет забрать?
2-3 недели... вообще, я бы лучше её (хозяйку плиты) не стала нервировать и торопить, а-то там тоже человек пожилой... давайте пока подождём 3-4 ноября, если можно. 1-2 числа меня пните в личку, я уже точно скажу. А может Вам за это время что-то более приличное предложат.
jle85

Сообщение jle85 »

:friendship:
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

мы собирались плиту покупать месяца через 1,5. совесткая , чистенькая, рабочая, даже духовка. если еще надо будет на момент замены -с удовольствием поделюь
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Возможно тоже будет плита на отдачу, полностью рабочая. Но пока на 100 % обещать не могу.
jle85

Сообщение jle85 »

девушки, спасибо! может сможете фото плит сюда выложить, если не трудно? :-[
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

jle85
я вечером скину) но у нас тоже особо непонятно когда убдет, потому что въехали 4 месяца назад, а ремонт завис на одной комнате)
jle85

Сообщение jle85 »

девушки, что-то вы все молчите. не надумали менять? если да, то ждем фото плиты.
Helvin

Сообщение Helvin »

В "шило на мыло" отдают плиту
jle85

Сообщение jle85 »

с нарвской нам далеко и дорого заказывать грузовое такси и грузчика. невыгодно.
AElena

Сообщение AElena »

jle85, у меня пока сроки затормозились((( Хозяйка решила в начале комнату отремонтировать, а потом уже кухню. Так что не знаю когда поменяем плиту :-[
А не нужна микроволновка? Старенькая, полуубитая, но рабочая. Абсолютно бесплатно. Управление простое - механика, две "крутелки".
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

jle85
у меня тоже ремонт откладывается на непонятное количество месяцев(
jle85

Сообщение jle85 »

AElena писал(а):jle85, у меня пока сроки затормозились((( Хозяйка решила в начале комнату отремонтировать, а потом уже кухню. Так что не знаю когда поменяем плиту :-[
А не нужна микроволновка? Старенькая, полуубитая, но рабочая. Абсолютно бесплатно. Управление простое - механика, две "крутелки".
нет, спасибо. у деда микроволновка есть.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»