alekseeva
Ольга73
Ольга73
Елена60
Оксана Шалыгина
alekseeva
да сколько сын вывезет, столько пусть и берет. Только для молока, наверное, лучше то, что без наполнителей.Елена60 писал(а):Заберу, если можно, сколько дадите мороженого, из него прекрасное молоко!!! Да и любители мы большие!!!И одну-две симки. Вывезем с Савушкина, там сын бывает. Спасибо. Бронирую. Как позвонить?
alekseeva
jessy
alekseeva
alekseeva
Musich
olenenok
значит, что ни на кого не оформленные. баланс нулевой. Удобно для пиара на досках, чтоб свой номер не светить и не получать тонны спама. Надоело - выкинул симку и забыл. Ну или врагу какому позвонить или смску написать гневную)))Musich писал(а):меня симки интересуют, что значит обезличенные?
alekseeva
olenenok
jessy
Boga
Вайти
ingadinga
Клеоника
Delta
mumimama
Precioza
Валерия Дебельбер
Светлана.
И я бы присоединилась на 5 шт. симок.Delta писал(а):мне симки надо пару штук, бронирую. подумаю как вывозить... Девочки, если с юга кто-то к Ане поедет, возьмите на меня 2 симки, пожалуйста.
Чикита
Se_rafi_mA
Елена60
Зайчона
ирина13
Зайчона, если получится и срастется - заберите пожалуйста и мои тоже, я подскочу в купчино и заберу у Вас. и на всех южных форумчанок, кто просил - ну если на нас на всех хватит симокЗайчона писал(а):Мне нужно хотя бы 2 симки. Можно забронировать? Могла бы сегодня забрать себе и не только,завтра буду вКупчино, могла бы закинуть еще кому-нибудь. Жаль мороженого не досталось...
Куда звонить?
Delta
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited