Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

-
Ольга73

архив

Сообщение Ольга73 »

прикольно ;)
но я всё-таки за подарки, которые пригодятся...
Ольга73

архив

Сообщение Ольга73 »

если желающих не будет или лишка останется, то какое-то количество могу забрать...мы мороженое практически постоянно покупаем...
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Заберу, если можно, сколько дадите мороженого, из него прекрасное молоко!!! Да и любители мы большие!!! :hi: И одну-две симки. Вывезем с Савушкина, там сын бывает. Спасибо. Бронирую. Как позвонить?
Оксана Шалыгина

архив

Сообщение Оксана Шалыгина »

ну что ж такое))) как всякое нужное так далеко((((
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

я тоже) или хотя бы за те, которые не парализуют работу кухни) у меня специально отдельно купленная морозилка большая для заготовок ягодно-фруктовых на зиму да для мяса собакам, а по факту забита мороженым)
забирайте хоть все, только желательно на след.неделе вывести, мне надо срочно яблоки чистить-резать-морозить, а то портиться скоро начнут(
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

Елена60 писал(а):Заберу, если можно, сколько дадите мороженого, из него прекрасное молоко!!! Да и любители мы большие!!! :hi: И одну-две симки. Вывезем с Савушкина, там сын бывает. Спасибо. Бронирую. Как позвонить?
да сколько сын вывезет, столько пусть и берет. Только для молока, наверное, лучше то, что без наполнителей.
номер сейчас в личку скину
jessy

архив

Сообщение jessy »

Ты съела 250 мороженных??)))
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

jessy писал(а):Ты съела 250 мороженных??)))
Я - нет)) Катя - да )))))))))))))))) Кстати, сотрудники IF не хотят?))))))))) а то мне до ГрандКаньона 5 мин от работы {crz}
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

Так, на мороженое стоп-бронь пока, наверное, несколько человек забронировали, наверное все и вывезут по частям. Если останется что к концу недели - напишу. Симки еще есть
Musich

архив

Сообщение Musich »

меня симки интересуют, что значит обезличенные?
olenenok

архив

Сообщение olenenok »

ОГО, это из песни:" И подарят в подарок пИЦЦот эскимо??" {crz} Во как здОрово, но не очень практично. Вот технически интересно, 500 мороженок - это сколько коробок, не было бы морозилки - чего делать тогда? )) Надо ИСЧО тогда с мороженым и морозилку дарить :-[ {crz}
А выше про молоко писали - это как? Как из мороженого молоко делать :hmmm: ?

Жаль, что на все бронь и далеко, я бы штучек 10 без наполнителя взяла, иногда хочется или ребенка угостить, а в магазин за одной мороженкой специально идти - ну совсем неохота. Купить про запас - забываю.

Можно один раз обнаглею, Вы пишете, что до Гранд Каньона рядом- я тоже рядом живу. Если будете для IF передавать, можно чуть отсыпать. Могу до работы Вашей подойти и отнести в клинику, кстати, чтобы не отвлекались.

Или больше не бронировать?

А вообще - я в восторге, подарка такого никогда не видела )))
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

Musich писал(а):меня симки интересуют, что значит обезличенные?
значит, что ни на кого не оформленные. баланс нулевой. Удобно для пиара на досках, чтоб свой номер не светить и не получать тонны спама. Надоело - выкинул симку и забыл. Ну или врагу какому позвонить или смску написать гневную)))
olenenok

архив

Сообщение olenenok »

alekseeva писал(а): значит, что ни на кого не оформленные. баланс нулевой. Удобно для пиара на досках, чтоб свой номер не светить и не получать тонны спама. Надоело - выкинул симку и забыл. Ну или врагу какому позвонить или смску написать гневную)))
{crz} {crz} {crz}
jessy

архив

Сообщение jessy »

Я - нет)) Катя - да )))))))))))))))) Кстати, сотрудники IF не хотят?))))))))) а то мне до ГрандКаньона 5 мин от работы {crz}
Ну реши сама))
Boga

архив

Сообщение Boga »

Жаль, что обломилась с мороженым :)
Вайти

архив

Сообщение Вайти »

я б тоже мороженого взяла если останется...)
i
ingadinga

архив

Сообщение ingadinga »

на эти симки еще можно бесплатный корм от роял канина заказывать.....жаль мне далеко...
К
Клеоника

архив

Сообщение Клеоника »

Можно несколько симок, мне в прошлый раз не досталось :( Если ленинградское мороженное еще останется, я бы взяла 10 шт-это наше любимое.
Delta

архив

Сообщение Delta »

мне симки надо пару штук, бронирую. подумаю как вывозить... Девочки, если с юга кто-то к Ане поедет, возьмите на меня 2 симки, пожалуйста.
mumimama

архив

Сообщение mumimama »

И я бы пару симок взяла8 котят и три кошки надо пристраивать..
И живем в Приморском,у Комендани.
Precioza

архив

Сообщение Precioza »

Я б тоже взяла штук 5 симок, для пиара по доскам...

Если мороженое останется - тоже не откажусь )))
Валерия Дебельбер

архив

Сообщение Валерия Дебельбер »

эх... мороженное мимо нас пролетело(((((
:cry: :cry: :cry:
С
Светлана.

архив

Сообщение Светлана. »

В очереди за симками. Хотя бы одну. :-[
Чикита

архив

Сообщение Чикита »

Delta писал(а):мне симки надо пару штук, бронирую. подумаю как вывозить... Девочки, если с юга кто-то к Ане поедет, возьмите на меня 2 симки, пожалуйста.
И я бы присоединилась на 5 шт. симок.
Может правда с севера на юг кто-то поедет от Ани? А я бы уже от вас забрала. (?)
Se_rafi_mA

архив

Сообщение Se_rafi_mA »

И я бы пару симок взяла, но тоже на юге :hmmm:
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Попрошу Катю brtaza забрать, Вы, кажется, рядом. Да потом гостей пригласить на мороженое! Да шампанского к мороженому... да пирожок с черникой!!! Нуууу, можно и с капустой.
Бронирую для наших же! Лера, вместе с Катей и приезжайте!
З
Зайчона

архив

Сообщение Зайчона »

Мне нужно хотя бы 2 симки. Можно забронировать? Могла бы сегодня забрать себе и не только,завтра буду вКупчино, могла бы закинуть еще кому-нибудь. Жаль мороженого не досталось...
Куда звонить?
ирина13

архив

Сообщение ирина13 »

взяла бы пару симок.
и если останется мороженое,обожаем его)
Delta

архив

Сообщение Delta »

Зайчона писал(а):Мне нужно хотя бы 2 симки. Можно забронировать? Могла бы сегодня забрать себе и не только,завтра буду вКупчино, могла бы закинуть еще кому-нибудь. Жаль мороженого не досталось...
Куда звонить?
Зайчона, если получится и срастется - заберите пожалуйста и мои тоже, я подскочу в купчино и заберу у Вас. и на всех южных форумчанок, кто просил - ну если на нас на всех хватит симок :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»