Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу опытного кинолога с выездом на дом в центр

Н
Ник 125405

Сообщение Ник 125405 »

Нужна помощь кинолога щенку 9,5 месяцев метис девочка {dg4} для корекции поведения,обучению послушания на улице и дома ,щенок подобран с улицы, на улице тянет поводок :reks: ,дома лает все грызет и т.д ,у меня кошки в поведении с собаками новичок мой телефон 89045193715 Ирина
tess

Сообщение tess »

Олик-Лёлик писал(а):https://vk.com/zoouslugi.sobaki
А отзывы о его работе есть среди форумчан.
Кто обращался?
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Мне его год назад на форуме и посоветовали, вообще то его хвалят, обращалась к нему, но с небольшой проблемой, завтра к моим знакомым приедет, с ним вроде еще Кристина Танис общалась
В
Васька

Сообщение Васька »

отм
Это тот, что в Полянке работал?
Он тему здесь делал и по личкам себя предлагал, так что хочется отзывы почитать.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

+7964-376-74-03 Ирина. Видела результаты ее работы на совершенно разных собаках - от амбулей и лабров до биглей.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

https://vk.com/id2862611 Сергей, очень довольна, проходила у него курсы + он занимался с нашими приютскими собаками
Н
Ник 1989610

Сообщение Ник 1989610 »

Мы обращались в Кинологический центр "инстинкт" https://cynologycentre.ru/ Тут дрессировали нашего лабрадора. Результатами дрессировки я осталась довольна. Мне как хозяйке, очень понравился подход к моему питомцу. Так что, могу рекомендовать. Кстати, у них есть услуга выезда на дом.
Cesar

Сообщение Cesar »

Larisa35 писал(а):Мы обращались в Кинологический центр "инстинкт" https://cynologycentre.ru/
Это Москва. Вы пришли на питерский форум.
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»