Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реально ли сейчас вывезти двух котов из Донецка? Нужна помощь.

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Пол ночи не спала, коты не мои, видела их 2 с половиной раза, а переживаю так, что не уснуть.
Ситуация на самом деле не радужная. У моей свекрови есть два кота, точнее кот и кошка,кастраты. Кошка что-то среднее между персом и экзотом, кот просто пушистый рыжий. Кошке год, коту 7й. Сейчас они живут одни, в не отапливаемой квартире, людей, если повезет видят раз 2 недели. Тот район давно обстреливают, есть человеческие жертвы. Свекровь больше не может ездить их кормить. Так как таксисты не рискуют и туда не ездят. Сама она живет 10м человеком у знакомых ее друзей, и коты там никому не нужны. Точнее люди вообще не понимают, зачем сейчас думать о животных, когда самим бы выжить.
У нас там был дачный дом, его взорвали еще 2 месяца назад. Видимо теперь очередь квартиры. В доме в 7 подъездов и 9 этажей не одной живой души. Только коты, несчастные и совсем одни.
Вчера свекровь написала моему мужу, что не может больше ездить к котам, так как тот район самый опасный на данный момент.
Спрашивала, куда их можно пристроить, ведь есть приюты. Я развеяла их обоюдные мечты о приюте. И теперь у совершенно домашних котов, два варианта, не дождаться человека и умереть в холодной квартире, под ужасные звуки войны. Котов можно выпустить, но если летом хоть призрачный шанс был, сейчас, зимой, они просто замерзнут. Ну и мой вариант, который принят в штыки, - усыпить. Может я ужасный человек, но мне кажется, что в условиях которые сейчас в Донецке, усыпление не самый худший вариант. Во всяком случае они не будут медленно умирать от голода в пустой квартире или же замерзать на улице.

Надежды, что кто-то поможет нам каким то чудом перевезти их в Питер, почти нет. Я упускаю тот момент, что мне их если только на голову, что мой кот убьет кастрата. Итп, найду деньги на передержку, буду пристраивать если совсем не будет шансов прижиться у меня. Но для этого им нужно попасть к нам в город. Как? Я честно не знаю, вет. паспортов у них нет,я когда приезжала, колола вакцину и все.
Надеюсь наверное на чудо, так как ситуация в том городе сейчас ужасная, и я даже сомневаюсь что при наличие денег можно что-то сделать. А денег тоже нет, ну потому что у свекрови строительный магазин, который сейчас не работает. Так что о каких то больших взятках речи не идет. Заплатить за проезд, документы, справку, да мы можем, и платить наверное будем мы с мужем. Если для котов появится шанс.
Не на что сильно не надеюсь, но вдруг... :(
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Ужас какой, бедные коты. :cry: Может, бред напишу, так как не очень в курсе, как это происходит, но, если попросить помочь с отправкой девушек из Донецкого приюта, они ведь вроде постоянно отправляют животных сюда.
staffka

Сообщение staffka »

котов жалко, безусловно.
Но блин...теперь еще и коты украинские. Мало нам двуногих ихних тут.... :(

Зы. Врядли их вообще как то можно вывезти.
Рося

Сообщение Рося »

Надо искать проводников. Я думаю, шанс вывезти есть.
Удачи вам и котам!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Dasha_

надо поискать выходы на Донецк
вот в этом посте https://vk.com/wall-17205538?q=%D0%9C%D ... 1163%2Fall упоминается Донецкая областная общественная организация "Планета добра". Может,по контактным телфонам в посте можно узнать их координаты

еще видела Донецкий Областной Благотворительный Фонд «Защита Животных https://zoozashyta.dn.ua/

и в этом посте есть контакты людей из Донецка https://vk.com/wall-5512?q=%D0%A3%D0%BC ... 2871%2Fall
bigfish

Сообщение bigfish »

Лисичка писала, что вывезла котов из Луганска. М.б. она может подсказать
BELINA

Сообщение BELINA »

Нам нужно было вывезти кота с деревни России, в которой практически 10 домов. Через контакт нашли людей которые поехали в эту глухомань.
Может в этой группе написать, вдруг кто туда ездит https://vk.com/club73593227 и сможет за небольшую денежку перевезти. Удачи!
S
Sve

Сообщение Sve »

Natali_fox писал(а):Ужас какой, бедные коты. :cry: Может, бред напишу, так как не очень в курсе, как это происходит, но, если попросить помочь с отправкой девушек из Донецкого приюта, они ведь вроде постоянно отправляют животных сюда.
Не бред, они действительно переправляют не только котов, но и собак. Надо просить у них помощи.
Заплатить, конечно.
Н
Ник 26898

Сообщение Ник 26898 »

Dasha_ , все реально. Написала Вам в личку.
Н
Ник 26898

Сообщение Ник 26898 »

Рося писал(а):Надо искать проводников. Я думаю, шанс вывезти есть.
Удачи вам и котам!
К сожалению, из Донецка сейчас поезда на Питер нет. Вроде, ходили слухи, что с 10 ноября будет возобновлено движение некоторых поездов, но сейчас опять начались сильные бои .
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ElenaD писал(а):К сожалению, из Донецка сейчас поезда на Питер нет. Вроде, ходили слухи, что с 10 ноября будет возобновлено движение некоторых поездов, но сейчас опять начались сильные бои .
А до Москвы есть?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

ElenaD
Спасибо, написала вам. Как только дозвонимся до свекрови дам ее координаты.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Спасибо всем, будем бороться за жизнь котов. На счет того, что в Питере и так море животных, если удастся вывезти, то мы с мужем до последнего будет стараться что бы они прижились у нас.
Н
Ник 26898

Сообщение Ник 26898 »

[quote="Natali_fox"[/quote]
А до Москвы есть?[/quote]
Нет, из Донецка сейчас отправляется только один поезд "Донецк - Севастополь"
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

просите из темы про Донецких собак, через две недели планировали приезд в Питер, может и Ваших возьмут, много места не займут в машине
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):просите из темы про Донецких собак, через две недели планировали приезд в Питер, может и Ваших возьмут, много места не займут в машине
Пытаюсь найти тему
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Каким то чудом нашлось относительно безопасное жилье, куда хозяйку пустят вместе с котами. После завтра котов перевезут туда. Так что пока что все, если можно так сказать, хорошо. Надеюсь что так все и будет. Так как своих котов свекровь любит, но жизнь..иногда слишком сложная.
Девушки, спасибо огромное всем за предложения, если бы мы не нашли альтернатив, это бы был реальный шанс спасти котиков.
Ответить

Вернуться в «Разное»