Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Поехали за котами,будем надеяться привезут сегодня.
Пожалуйста,если кто-нибудь может выделить наполнитель и корм на котиков. Пока для них есть только временная передержка, еды нет.
Срочно. Питер. в деревне, в Лужском направлении умерла бабушка. недавно... Осталось 6 белых котов и кошек, взрослые. Одного пристроили, двое пропали. Продавец магазина сказала, что дочка бабушки привозит корм, но коты все равно есть хотят. Может кто-то, чем-то может помочь?! Я могу предложить только временную бесплатную передержку. Один котик не кастрированный. Остальные скорее всего тоже. Тот которого видела не кастрированным окрас чисто белый, на вид здоровый пока. Он не худой, но еду выхватывал прямо из пакета, как-будто год не кормили. Зиму им будет очень сложно пережить. Давайте спасем хоть одного. Хотела забрать себе,но мне не разрешили
Возможно получится в эти выходные привезти парочку. Фото будут. Нужны будут передержки, в идеале вдруг с нами кто поделится кормом, наполнителем. И ветеринару бы их показать для начала. У меня финансов нет. У Ирины тоже.
видела только одного кота.гладкошерстный,глаза янтарные. возможно завтра едем на дачу,если увижу сфотографирую. времени было мало,только покормила,успела погладить,не шарахался от меня,но очень голодный был. завтра попробую позвонить женщине,кот. работает там в магазине
звонила женщине,кот. работает продавцом там.она сказала на данный момент кушать приходят уже только двое котик и кошечка( я попросила помочь привезти хотя бы до вокзала их.если там найдутся люди,желающие помочь котикам и имеющие возможность привезти в город,то привезут
АЛЕКСЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ КИСОК! КОТ ШИКАРНЫЙ! ФОТО ПОКА ПАРОЧКУ ПОСТАРАЮСЬ ЗАГРУЗИТЬ.ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО МОЖЕТ ЗАВТРА БУДЕТ.
У КОШЕЧКИ СЛЕЗЯТСЯ ГЛАЗКИ,НЕМНОГО.
КОТ ОБЖОРА,КАК И СКАЗАЛА ПРОДАВЕЦ)) ПРИНЕСЛИ В КВАРТИРУ,ИСПУГАЛСЯ ДУРАЧОК,СПРЯТАЛСЯ ЗА БАТАРЕЮ.ПОПИЛ И ПОЕЛ...ИЗВИНЯЮСЬ ПОПУКАЛ ОЧЕНЬ)) И ЕГО ВЫРВАЛО.МОЖЕТ УКАЧАЛО ИЛИ ПРОСТО ОБОЖРАЛСЯ.ПОТОМУ ЧТО ВЫРВАЛО СТОЛЬКО,СКОЛЬКО МОЯ КОШКА ЕСТ ЗА 1,5 ДНЯ((