Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб! Сос! Нужен куратор! Иначе домашняя кошка от алкоголиков отправится в приют котофеи 7 ноября в 13. 00, есть ли шанс?

Н
Ник 122020

СПб! Сос! Нужен куратор! Иначе домашняя кошка от алкоголиков отправится в приют котофеи 7 ноября в 13. 00, есть ли шанс?

Сообщение Ник 122020 »

СПб! Сос! Ко мне обратился сосед-алкоголик. Соседский ребёнок притащил ему домой (живут в коммуналке) кошку с котёнком. Котёнку примерно 1,5 мес. Кошка явно домашняя, очень ласковая, ходит в лоток, котёнок тоже ходит в лоток... Сосед этот естественно держать у себя ни кошку ни котёнка не собирается, сказал, что через час выкинет их на улицу... Ребёнок этот говорит, что там откуда он их принёс ещё остались котята... Кошку и котёнка безумно жалко, отогрелись, поели и теперь их вышвырнут как не нужный хлам. Я создала эту тему, чтобы найти человека, который смог бы помочь в этой ситуации. Может быть кто то сможет взять этих бедолаг на передержку, вот только платить за неё некому... если только бесплатно... У них сейчас ещё есть маленький, ничтожный шанс на то, что кто то откликнется им на помощь. Через час они будут на улице... К себе не могу взять, живу в той же коммуналке, в комнате, есть больные кошки, поэтому однозначно к себе никак. Куратором тоже быть не могу, зашиваюсь со своими животными. Сама уже не знаю куда кошек распихивать своих кураторских, кроме того, некоторые из них болеют... Очень прошу, пожалуйста помогите! У меня действительно нет возможности курировать это семейство кошачее, но и сидеть не могу спокойно ждать, когда их выкинут. Время уходит... Что можно сделать за час?? Как им помочь? Решила в срочном порядке привлечь общественность. Тел. для связи: 8 963 315 26 27 Екатерина. Не подумайте, что это какая то уловка, это реально всё так как я написала... пожалуйста помогите... Фото выкладывать здесь не умею, дам ссылку вк где можно их посмотреть. Это альбом на моей странице вк. Котёнок: https://vk.com/photo747752_344343973, https://vk.com/photo747752_344344007 кошка: https://vk.com/photo747752_344344227 https://vk.com/photo747752_344344330
Пост вк для перепостов: https://vk.com/club73309162?w=wall-73309162_2593%2Fall
Это Красногвардейский район, проспект Наставников.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

так надо срочно других котя искать...без мамки они погибнут сразу...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ирина 77 писал(а):так надо срочно других котя искать...без мамки они погибнут сразу...
:help: :help: :help: :help:
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Котята остались без мамы. Дети схватили, кого увидели пред собой а остальных котят не забрали. Сказали что их там несколько осталось. Пост вк сейчас сделаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так надо попросить детей показать где взяли кошку, попытаться и остальных детей мамке вернуть и искать передержку всему семейству. хоть в кладовку каку-нибудь на время пока....
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

В том то и дело что они не будут держать. А тем более остальных котят не возьмут. Кладовок здесь не много, по две на блок и все хозяйские, забитые всяким хламом, некоторые закрыты на замок, хозяева держат там свои вещи а комнаты сдают. В остальных стоят стиральные машины. Знаю точно, что никто из соседей не разрешит держать тут никаких котов или котят. Я даже своих кошек не выпускаю из комнаты, были уже скандалы. Не нравятся что кот по коридору ходил, держи у себя в комнате! У меня из - за своих кошек проблемы с соседями а тут ещё с улицы притащу. Их выкинут, однозначно. Будет скандал. Соседка сразу позвонит моей хозяйке, что уже делалось неоднократно из-за кошек. Я как то мышонка спасла, которого она на клей поймала, так она меня чуть не выселила после этого. А куда я со своей оравой пойду. У меня 6 кошек в комнате и соседи не знают! Я скрываю тщательно от них и от хозяйки... тут не те люди живут, к сожалению...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

вот видела Вконтакте https://vk.com/topic-19599949_23340534?offset=180 там и еще есть предложения. но. понятно. непроверенные все
Женя Липакова https://vk.com/id19166671
могу взять на бесплатную передержку кошек,котят или щенков но строго на 2-3 недели.у меня кот с кошкой поэтому ещё живность не помешает)))))обеспечу всем сама.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошку срочно надо вернуть на место! Оставшиеся малыши без нее погибнут и достаточно быстро. Кошку забирают в последнюю очередь!
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Сейчас позвонила девушка, сказала, что на хвостах в теме передержек есть некая Алла (на аватарке тигр), дала её номер. Она отказалась... сказала занято :( сейчас побегу к соседу, умолять что бы подержал ещё...
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Он её выкинул на улицу... Вот подонок... просила же его подождать... что теперь делать...
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Он её выкинул на улицу... Вот подонок... просила же его подождать... что теперь делать...
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Я наверное сейчас пойду её искать, попрошу его спуститься, показать мне место где он её оставил. Если они вообще дверь откроют. Сейчас даже открывать не хотели... скоты. только чего я с ней делать то буду если найду, господи.... и ещё котята... :cry: :cry: :cry:
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Baileys писал(а):Кошку срочно надо вернуть на место! Оставшиеся малыши без нее погибнут и достаточно быстро. Кошку забирают в последнюю очередь!
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

В общем ситуация такая: кошку он выкинул на улицу, а котёнка оставил себе, сказал, не отдаст. Пьяный в хлам. Говорила с его сожительницей, которая более менее в адеквате, сказала, что котёнка он тоже выкинет потом, но она постарается отдать его мне, когда тот протрезвеет.... котёнку нужен куратор и передержка... постараюсь его от них вытащить. Кошку сейчас попробую найти и вернуть к котятам...
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Ирина Романова, спасибо Вам большое! Женя Липакова , ссылку вк на которую Вы дали, согласилась взять, только кошку теперь найти надо и котят... а этого котёнка пока не отдают...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Кошмар какой то! А ребенок так и не сказал где кошку с котенком взял?
Н
Ник 122020

Сообщение Ник 122020 »

Есть ещё одна проблема.... Очень нужен человек который поможет перевезти их на пр. Просвещения (если найду конечно)Мне сегодня самой надо ехать в рыбацкое забирать своего котёнка с передержки... не разорваться... Там человек уезжает и котёнка надо сегодня мне кровь из носа забрать. Поэтому я сама не смогу отвезти...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Сделайте тему по поиску машины, только обязтельно укажите - откуда - куд....
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Машина откуда-куда?
Да и нашли ли вы кошку*? и есть ли передержка?
Ответить

Вернуться в «Архив»