Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто ловил щенков с помощью снотворного ? Нужны советы .Нужна клетка , удавка, сачок на прокат .

есть успешный опыт? Поделитесь!
Тамара Ивановна 38

Кто ловил щенков с помощью снотворного ? Нужны советы .Нужна клетка , удавка, сачок на прокат .

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Щенки из этой темы .

viewtopic.php?f=2&t=128522

Щенков семь . Хочется накормить их лекарствои и что б уснули .
Каким ?
Как дозировку пассчитывать ?

Как надо ? Дать лекарство снотворное , потом покормить ? Или просто манить едой , что б не разбегались и они уснут ?

Надо ли на них спящих надеть шлейки , ошейники ?
Спящих хотим проколоть сывороткой , обработать от паразитов , везти в клетке .

У кого есть опыт , дайте советы . :)

отловшик очень дорого .Это область и машина дорого .Надо своими силами как -то справиться .
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Если Белова приглашаете на отлов и кастрацию мамаш, то он может и щенков словить.
Могу поделиться седалин-гелем. На шлейки вряд ли сейчас нужно тратиться. Вот на обработку их от блок и глистов, вакцину вам и так немало средств нужно потратить.
А вот ошейники им, конечно, нужны будут. Только скоро щенки подрастут и их поменять придется.
Тамара Ивановна 38

Может . {yee}
9 тыс. машина + 2 тыс за каждого щенка .
У вас есть такие деньги ? У меня нет . :(
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Седалин отдам. М."Московские ворота", "Новочеркасская" или "Спасская"-"Сенная".
Тамара Ивановна 38

iliyna
Я Белова не приглашаю на кастрацию мамаш . Я у Белова узнала цены .
9 тыс. машина .
6 тыс кастрация 2-х мамаш
2 тыс за отлов каждого щенка .
Смотрите тему . вчера возникли сложности с мамашами , их надо еще найти и словить . Это то же отлов 2-х собак стоит .

И в один день все не сделать . Не реально . Значит машину надо заказывать 2-ды . :(
Если форум в состоянии помочь мне 40 тыс. рублями , то без вопросов я вызову Белова . :(

но такие деньги лучше потратить на передержку , еду , бензин ..
Тамара Ивановна 38

iliyna писал(а):Седалин отдам. М."Московские ворота", "Новочеркасская" или "Спасская"-"Сенная".
Спасибо . Я с удовольствием возьмук. ВЫ может подскажете чего . :)

тел . можете в личку написать ?
irin

Сообщение irin »

Очень сложно. Вы же не проследите, кто сколько съел. Кому-то больше достанется, кому-то меньше. Седалин я бы побоялась в этой ситуации. Веттранквил помягче, его труднее передозировать, но он и "срабатывает" дольше. Мы его вкалывали в комочки сырого фарша. Если едят с руки, тогда проще рассчитать. Веттранквила в пищу можно достаточно много, практически не опасно. (Ну раз в пять смело, а с учетом потерь в виде того, что попало мимо- и в десять по сравнению с в/м дозировкой на этот вес на флаконе). Но они не уснут. Будут просто пьяные. Дальше уже или сачком или удавкой на шею.
Тамара Ивановна 38

irin
спасибо . буду консультироваться .
веттранквил он где продается ? в ветаптеках ?

я вчера каждому щенку дала глистогонку в хлебе с паштетом . Каждому по куску .

Снатворным то же можно дать в фарше . Особой сложности не будет . САчок надо купить :hmmm:
рыболовный ?

может взять у кого есть ?

а удавка есть у кого ? она стоит больше 4-х тысяч. :( :wall: :wall: :wall:
irin

Сообщение irin »

С ума сошли))) Я с десяток собак переловила на свою удавку. Делается так. Покупаете в магазине толстый капроновый шнур (диаметр около 1см) и металлическое цельное кольцо, в которое этот шнур, сложенный вдвое, легко проходит без усилия. Кольца продаются в магазинах "Ткани" в отделе фурнитуры. Шнур продеваете одним концом в кольцо, загибаете, крепко зашиваете, обматываете очень туго капроновой ниткой зашитый хвостик и снова прошиваете. В общем, прикрепляете кольцо на одном конце шнура насмерть. Потом снова продеваете шнур свободно в кольцо и на другом конце делаете петлю под руку и так же крепко зашиваете ее . Вуаля. Общая длина не больше двух метров. Длиннее смысла нет.
Если собака, (особенно крупная и сильная) сильно бьется в удавке, может придушиться и потерять сознание. Не страшно. Сразу слегка расслабляете удавку (не снимая ! ) и через несколько минут отдышится. Иногда только в этот момент и удается завязать морду.
irin

Сообщение irin »

Веттранквил в ветаптеках. Сачок рыболовный лучше всего на "Кондрашке" искать. Там дешевле и выбор большой. Надо не складной и самый прочный искать и с длинным мешком.
irin

Сообщение irin »

Если щенки берут пищу с руки. Можно вообще попробовать накинуть кольцо удавки на руку, а в руку взять вкусняшку. Пока ест, перекинуть на шею. При известной сноровке у меня получалось, хоть и не со всеми.
Тамара Ивановна 38

кошек я приспособилась ловить !
а вот собак ...вряд ли самой получится ..., только если сонных .

я их побаиваюсь :wall: :wall: :wall:
irin

Сообщение irin »

Тамара Ивановна 38 писал(а):кошек я приспособилась ловить !
а вот собак ...вряд ли самой получится ..., только если сонных .

я их побаиваюсь :wall: :wall: :wall:
Правильно делаете. Той зимой совершенно пьяная сука с завязаной мордой, когда я ее выгружала из машины, ухитрилась почти полностью снять мне ноготь на большом пальце. Была бы не пьяная и не с не завязанным лицом, отхватила бы палец точно. Но я сама виновата - расслабилась. Надо быть очень внимательным.
На веттранквиле они на вид бойкие, но зубы сжать как следует обычно сил не хватает. Меня и здоровенный кобель пытался кусать полупьяный, только прижал слегка.
Но действует он долго, придется ждать с полчаса. И взрослые, даже пьяные, способны удирать довольно шустро.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

За раз одной всех не поймать! Они, когда их в руки хватаешь, верещат, как поросята. Одного схватишь, он заверещит, остальные убегут, попрячутся. Если они уже сейчас не подходят, то с каждым днем их все труднее и труднее ловить. Нужно что-то типа ватного одеяла, чтобы их накрывать и хватать, чтобы не укусили. И к лицу не подставлять, укусят. Вам бы с кем-то опытным ловить!
А еще у меня рометар (вместо вентранквила) есть.
Тамара Ивановна 38

я хочу приехать за день -два , до других людей с машиной и попробовать их как -то отловить . Может в сарай какой заманить , хоть одного-двух . Буду думать . Может кто-то опытный со мной поедет . За один раз не получится .
Тамара Ивановна 38

iliyna писал(а):За раз одной всех не поймать! Они, когда их в руки хватаешь, верещат, как поросята. Одного схватишь, он заверещит, остальные убегут, попрячутся. Если они уже сейчас не подходят, то с каждым днем их все труднее и труднее ловить. Нужно что-то типа ватного одеяла, чтобы их накрывать и хватать, чтобы не укусили. И к лицу не подставлять, укусят. Вам бы с кем-то опытным ловить!
А еще у меня рометар (вместо вентранквила) есть.
ИРИНА , СПАСИБО ЗА СНОТВОРНЫЕ !!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»