Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята с Медного. Нескольких порвали собаки. Нужен фотограф и мы будем счастливы.

Ник 122240

Котята с Медного. Нескольких порвали собаки. Нужен фотограф и мы будем счастливы.

Сообщение Ник 122240 »

Нашлась еще одна котёнка. 2-3 месяца на вид, дикая и испуганна девочка. Мне её отловили и пивезли. Я видела её раньше с их общей кошкой мамой, где её мама не известно, но не с ней. Очередная задница с кормом и деньгами. Купила практически на последние 750 грамм сухой котячки, теперь думаю как самой прожить и ездить по городу на 300 рублей до 10 числа и чем кормить 5 котов сидящих у меня когда эти 750 грамм закончатся. Прошу помощи, так как знакомые дали понять что одалживать мне дело неблагодарное - отдаю и снова прошу через некоторое время. Очень нужен фотограф умеющий снимать сильно зажатых животных, деньги на корм и хотя бы кастрацию одного Рича, а в идеале еще на 1 стерилизацию коши из моей соседней темы. Проклинаю себя что вообще взялась за них - нет больше сил.
Вопрос с питанием снят, мы с котеями выражаем свою безмерную благодарность ingadinga за вкусный корм!
Вопрос с деньгами тоже снят, урашечки! Спасибо касьян!
_____
Ситуация ужасная - в прошлые выходные не могла найти их, а как оказалось в эту неделю пришла беда. Рабочие со стройки припёрли стаю собак (4 головы вроде) которые буквально за неделю разорвали кошек. Осталось двое, одного выловить не удалось. Улов - котодевочка, сильно напугана и постоянно плачет.
_____
Начала отлавливать котят на Медном - замёрзнут зимой так как живут на улице и никто больше не кормит - все уехали.
Очень нужна помощь передержкой и деньгами на всё! Сейчас отловлено 4 штуки, пристроен 1, ждут очереди еще 4 или 5.
Огромная проблема - глубокобеременная кошка мать этого прайда. Поеду за ней в воскресенье, нужно будет сразу на стерилизацию - вот-вот родит. В связи с этим очень нужны деньги и совет где сделать подешевле.
Держать негде, сейчас сидят в кошколовке, но это максимум на день. Нужны передержки, деньги, дом, пиар, в общем всё. Я со своими долгами не потяну.
Едят всё.
Огромное спасибо за корм Basya_Zverya, на время вопрос чем кормить засранцев отпадает.
Блинчик. Дома!!!
Изображение
Марсик. Дома!!!
Изображение
Ричи. На испытательном сроке у ручек.
Изображение
Гифти. Дома!!!
Изображение
Тома.
Изображение
Белка.
Изображение

Приход:
1000р от касьян
Расход:
- 1000 (Перекинула на Сару орущую от течки), стерилизовала Ulkis с форума на дому, чека соответственно нет.
895два 2семь4 9восемь пять6 Лена
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Sve, фото пока только двоим сделала отдельные и то не очень качеством. Они боятся и вырываются. Отцу мелкий палец погрыз.
Сейчас скину.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Lapo4ka писал(а):Прошу перепост! https://vk.com/id182081934?w=wall182081934_1

разместила в группе

снимите ограничение комментов!!! Иначе перепост будет очень ограничен!
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

ЛюблюКошек, спасибо что подсказали, я не знала что есть какие-то ограничения. Вроде бы исправила.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Сидят в котоловке, двое поели, один из старших не хочет кушать. Рычат на проходящих рядом двух других пеедерживающихся у меня котей. Утром попробую выпустить в комнату. Очень нужна передержка - боюсь что будут драки тут на 12 метрах комнаты (коммуналка, поэтому не отселить).
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Lapo4ka,
могу поделиться немного кормом для котеев Неро Голд - сушкой и парой баночек консервы Неро Голд.
Вы где территориально находитесь?

Ирина
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Basya_Zverya, в купчино. Завтра поеду по делам после обеда на проспект просвещения и обратно, если повезёт то на машине.

Один из двух старших совершенно ласковое создание, ручной, хочет спать на руках или рядом, мурчит постоянно и пытается тереться мордочкой о моего Яся и спать рядом с ним. Ясь не в восторге - у него болит похоже когда на него наваливаются опухоль. Такому ласкуну нужен дом.
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Lapo4ka писал(а):Basya_Zverya, в купчино. Завтра поеду по делам после обеда на проспект просвещения и обратно, если повезёт то на машине.
Я Вам в ЛС напишу свой телефон, позвоните, когда будете знать как поедете завтра.
Я живу на Севере, работаю правда на В.О.

Ирина
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Блинчик (так назвала самого контактного) осмотрелся, обработался от паразитов и лежит засыпает. На шаг не даёт отойти, всё время жмётся ближе и мурчит.
Изображение
Изображение
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Мелкого самого приучаю к рукам постепенно, даёт себя брать, гладить. При резких движениях перед мордочкой руками может зашипеть.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Итог сегодняшнего дня - красавец контактный и голубой Блинчик поехал на испытательный срок домой, НО в машине на которой ездили за котятами был обнаружен еще один, совсем маленький. Похоже что забежал погреться когда ловили остальных и испугавшись шумихи спрятался поглубже в багажное. Сегодня после суток (!) сидения в машине без звука был случайно обнаружен и вытащен не смотря на боевое шипение и попытки меня съесть. Вот такой блин подарочек - совсем мелкий и совсем дикий.

Большая проблема что я всё так-же в долах, а Блинчику нужно кастироваться. Есть веиеринар знакомый женщины к которой уехал кот, она может сделать операцию за 1000 на дому, но никаких чеков не будет. Если кто согласится помочь на таких условиях, то я буду безумно признательна.

Остальные пока без передержки и мало социализированы, это тоже очень плохо :(
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

:O :O :O {crz} {crz}
ничего себе у вас новости!!!!

Он наверное просто перепуганный, а через день-два станет ласкушей
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

NAtysya, к сожалению не похоже. Мелкота дички оба и оставшийся крупный тоже. рук боятся. одного из троих смогла брать и гладить, но он сидел и жив ни мёртв и как только соседи в коридоре забренчали чем-то громко зашипел, попытался свалить и поцарапал меня на прощание.

Правдами и неправдами пытаюсь выбить им еще денёк лишний у меня, надеюсь что насильное "разлаживание" подействует и ни уже будут не такими дикими.
S
Sve

Сообщение Sve »

А зачем Блинчика так рано кастрировать?
В клинике можно гораздо дешевле кастрировать. В Рувете и во многих других есть скидки на бездомышей. 1000 за кота - очень дорого, по-моему.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Sve, ему около 8-12 месяцев, это не рано, и во избежании тошл чтоб он всю вкатиру метками заставил даже полезно, так как там еще одна (стерильная, но всё-же) кошка. Женщина которая его взяла ходит с трудом и не может его нести никуда, вызвали ветеринара на дом которая там стерилизовала всех прошлых кошек (и свою и тех что эта женщина пристраивала). Котов у меня сегодня не должно быть кроме двух, но передежрка так и не нашлась, так что я была рада что хоть одного забрали и пока была возможность отвезти на машине через весь-то город дико орущего кота (из дома не хотел выходит и орал всю дорогу плюс писался) отвезла на машине. А их еще около 4-5 штук на улице из того прайда.
Странно что вы так беспокоясь что тут может выйти на сотню-полторы дороже не поинтересовались что на осмотр и обработку денег я не прошу. Их к слову я опять нашла сама в очередной долг, чем отдавать не знаю, единственное что можно продать не покупают у меня никак и нигде.
Хотите помочь но боитесь что я эти деньги возьму себе и куплю на них золота и брильянтов? Возьмите котёнка дичка на передержку или котика.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Lapo4ka писал(а):Итог сегодняшнего дня - красавец контактный и голубой Блинчик поехал на испытательный срок домой
Бывает, конечно, такое везение, чтобы в наше время так быстро нашлись руки. Но когда так быстро и с одинаковой шубкой, начинает паранойя мучить...
Что за руки? Вы их хорошо хотя бы проверили? И обоих в одни и те же руки отдали? :O
S
Sve

Сообщение Sve »

Lapo4ka писал(а):Sve, ему около 8-12 месяцев, это не рано, и во избежании тошл чтоб он всю вкатиру метками заставил даже полезно, так как там еще одна (стерильная, но всё-же) кошка. Женщина которая его взяла ходит с трудом и не может его нести никуда, вызвали ветеринара на дом которая там стерилизовала всех прошлых кошек (и свою и тех что эта женщина пристраивала). Котов у меня сегодня не должно быть кроме двух, но передежрка так и не нашлась, так что я была рада что хоть одного забрали и пока была возможность отвезти на машине через весь-то город дико орущего кота (из дома не хотел выходит и орал всю дорогу плюс писался) отвезла на машине. А их еще около 4-5 штук на улице из того прайда.
Странно что вы так беспокоясь что тут может выйти на сотню-полторы дороже не поинтересовались что на осмотр и обработку денег я не прошу. Их к слову я опять нашла сама в очередной долг, чем отдавать не знаю, единственное что можно продать не покупают у меня никак и нигде.
Хотите помочь но боитесь что я эти деньги возьму себе и куплю на них золота и брильянтов? Возьмите котёнка дичка на передержку или котика.
Во-первых, я думала, ему не больше 6 месяцев по фото.
Во-вторых, я бы взяла на передержку, но, живя в Норвегии, это сделать несколько затруднительно.
В-третьих, здесь часто предлагают льготную стерилизацию кот - 100 руб., поэтому 1000 мне показалась дорого. Почему бы не сделать дешевле, если есть возможность?
В-четвертых, я Вас совершенно ни в чем не подозреваю, не надо приписывать мне то, что я не писала.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Sve, извините, показалось что вы пытаетесь на меня давить, мне сейчас с нервами на тему того что вечером не должно быть 3 дичков в доме уже всё кажется (и я понимаю что они у меня останутся еще на какое-то время, блин, и будут скандалы с соседями по коммуналке). Если бы нашёлся тот кто предложил вотпрямсейчас сделать за 100 рублей, то да, но делать нужно срочно пока в доме у женщины которая его взяла не началось проблем от того что кошка не уживается с некастрированым котом (у меня кстати тоже из-за того что тот кот не кастрирован и кошке которая у меня передерживается это не понравилось образовалось 2 лужи на кровати, матрас на выброс, так что ситуацию понимаю) и кот метит по всей квартире. Я в ситуации когда мне нужно как можно быстрей отдать котов (тем более что в следующие выходные искать вторую партию прайда а их уж точно некуда везти) и для меня это шанс.
А ручки там кстати золотые, кот уже спит на кровати с хозяйкой и кушает похоже лучше чем я. На неделе поеду проведаю, надеюсь там и останется.
S
Sve

Сообщение Sve »

Так делайте пост для ВК, просите фин. помощь.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Tullamore писал(а):Что за руки? Вы их хорошо хотя бы проверили? И обоих в одни и те же руки отдали? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»