Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен кошачий стоматолог

Масяо

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Масяо »

Нужен кошачий стоматолог, коту 4 года, камень на задних зубах просто ужасный, даже десна воспалились.
Кто чистил коту зубы? Как это делают?
С собакой мы ходим к Гусельникову в Чемпион.
Кота же нужно наркозить? Может клинику нужно еще и по наркозу выбирать?
Очень боюсь наркозов :(
Поделитесь опытом.
Врач желательно на севере города.

8*921*553*57*8два
Филипа

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Филипа »

Я вот иду , в субботу следующую чистить зубы коту на ВЕденеева , в эту субботу взяли анализ крови, там еще можно УЗи сделать сердца. Боюсь тоже наркоза.
В субботу у них еще анастезиолог работает. Врач стоматолог Жирова или Жирнова Т А
Н
Ник 108169

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Ник 108169 »

тоже нужен кошачий стоматолог. Отм.
Sima

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Sima »

Камень на зубах чистят не только стоматологи, но и все вет.врачи общей практики))) Во многих случаях это делается без наркоза, если кот ведёт себя не очень буйно. Если без наркоза совсем нереально, то для такой простой манипуляции наркоз даётся совсем небольшой и большинство животных переносят его очень легко.
Ник 119076

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Ник 119076 »

Чистка зубного камня - не такой простой процесс, как может показаться. Крупные камни можно у кошек "отколупать" целиком, но при этом как правило, травмируется десна, плюс после любой чистки крайне желательна полировка зуба, которую мало кто выполняет. Насчет наркоза соглашусь - с кошками, если все делать быстро, зачастую можно договориться)
Nordusha

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Nordusha »

Отм, нажо проверить качественно - количественный состав зубов у домашних хвостов. )))
ЕкатеринаН

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение ЕкатеринаН »

На форуме Dasha чистит скалером, без наркоза
JustAngel

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение JustAngel »

.
Масяо

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Масяо »

Кот очень агрессивен к любым манипуляциям, в его рот боюсь не залезть без наркоза, смотреть дает, а вот делать, скорее всего не разрешит. Уколы ему 4 человека в клинике делают :)
Филипа Отпишитесь о Веденеева пожалуйста, нам очень близко. А по смоимости знаете сколько?
goga64

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение goga64 »

Полина Сергеевна Альберт в Альтервете. Она стоматолог. Оперировала нескольких наших котов - удаление зубов, удаление последствий калицивироза. Ну и чистка зубов тоже. Все делала замечательно. Зубы чистить - только под накрозом. Коты наркоз перенесли замечательно.
Филипа

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Филипа »

Масяо писал(а):Кот очень агрессивен к любым манипуляциям, в его рот боюсь не залезть без наркоза, смотреть дает, а вот делать, скорее всего не разрешит. Уколы ему 4 человека в клинике делают :)
Филипа Отпишитесь о Веденеева пожалуйста, нам очень близко. А по смоимости знаете сколько?
Я там по ценнику посмотрела где то 1500 чистка, и наркоз 300-500 руб
Масяо

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Масяо »

Филипа
Нормально, у Гусельникова 2100 без наркоза. Жду ваш отзыв :)
Филипа

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Филипа »

Почистились вчера. Все хорошо. Привезла кта в 11-11.30 забрала в 15.00. Там оставляют и отдают. когда отошел от наркоза. Обошлось в 2000 чистка и наркоз. У кота все отлично, никаких последствий ( от наркоза)
М
Мяу

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Мяу »

У людей чистка зубов очень болезненна (потом долго болит) - интересно как у кошек? Отпишитесь потом еще раз все ли хорошо, может ли грызть и все такое
Филипа

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Филипа »

Да , приехал домой с аппетитом поел- можно и сушку и мягкое,без разницы (врач сказал, что ел , то и пусть ест). Поел и то и другое, консерву дала , ну как же у мальчика такой стресс ;) , сушку в тарелке друга сам нашел и съел ). Не заметно , чтобы ему было больно. Я себе тоже делала ультразвуковую чистку, нет, не помню чтобы было больно )
Казимирка

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Казимирка »

14 и 17 ноября в клинике "Зодиак" на .сносельской, 16А (угол Малого пр. ПС) скидка на УЗ чистку зубов 50%. 14 - Ефимова Светлана Александровна, 17 - Причислый Сергей Владимирович.

Врачей этих не знаю, видела рекламу на двери клиники.

Тел. 643-40-81, 8(901)300-41-55
касьян

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение касьян »

Мы тоже сегодня скалером без наркоза почистили на Коллонтай 30. Заняло минут 15 максимум (но мы молоденькие кошки, у нас еще немного камня и год назад чистили, т. к. проблемы с десенками). Приехали, похрустели сушкой
Масяо

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Масяо »

Филипа
Спасибо большое, я у Генрих поинтересовалась что да как, поедем в воскресенье через неделю.
Масяо

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Масяо »

касьян Без наркоза - это смертельный номер для ветеринара {crz} У меня кот убийца :)
di_vi

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение di_vi »

я вот боюсь делать наркоз 8-летней мадаме..
у Гусельникова чистили пару лет назад,но все равно было не прям идеально.. были остатки на задних зубах..сейчас вот тоже не знаю,куда бежать.. Плюс хочется, чтобы уход прописали и т.д.
М
Мяу

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Мяу »

di_vi
а не быстрее ли после чистки налет снова образуется, не замечали случайно?
di_vi

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение di_vi »

нет,я не смотрела, к сожалению.. Но если сравнивать с человеческой, то вряд ли..По крайней мере у меня самой все также оставалось :)
я думаю, нужно приучать, может,к домашней чистке постоянной? по крайней мере мне так сказала одна знакомая вет.врач.. раз в неделю хотя бы бинтиком с пастой кошачьей.. Но вот почистим, надеюсь, начну пробовать {crz} если дастся, что вряд ли.. тк даже мазать десны после чистики не давалась :(
Филипа

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Филипа »

Я купила спрей Зубастик - пшикую им, тоже не нравятся процедуры во рту (.
n
nata206

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение nata206 »

.
Масяо

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Масяо »

di_vi
Я собаке раз в полгода чищу.
di_vi

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение di_vi »

Масяо писал(а):di_vi
Я собаке раз в полгода чищу.
дома?
Масяо

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Масяо »

di_vi писал(а):дома?
Нет, у Гусельникова. Дома по настроению :)
di_vi

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение di_vi »

Мы съездили в Институт ветеринарной биологии почистили зубки. На Чкаловскую. Врач Белова ИИ. Почистили очень хорошо, лучше, чем у Гусельникова. Вдвоем работали. Без наркоза. Правда, до нас чистили собачке, собачка начала под конец плакать и кусаться.. Но это объяснили, что десны больные. Звуков от своей красотки я не слышала. Но может аппарат заглушал.. Заплатили 2000+-.Но еще прописали пасту, за 1000, от которой мы пока не в восторге.. Ее просто выдавливаешь без щетки. и все. Но запах изо рта все равно появился спустя несколько дней и паста не спасает..Попробую лучше бинтиком, если отважусь, как рекомендовала знакомая вет.врач..
Масяо

Нужен кошачий стоматолог

Сообщение Масяо »

di_vi
Спасибо за информацию )
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»