Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Просите заводчиков-здесь не так много британских здоровых привитых кошек. Либо не британские, либо не здоровые либо непривитые.
Повзоните тому, кто продал вам животное-не думаю что откажутся помочь.
Мне тоже это очень интересно, но всяк сам себе режиссер
Каким-то мракобесием если честно от этого веет...это не к ТСу вопрос а к врачам...как они это объясняют?
Вполне возможно что это так и есть,и британцам надо лить от британцев.
По крайней мере у собак есть одно исключение точно..
Хаскам можно переливать только от хасок,а их кровь никому нельзя.
Это что-же за заводчики такие что крови пожалели..звонила девушке, посоветовала ехать на Счастливую..кошке очень плохо...пробился Нобивак и непонятно то-ли грумер то-ли выставка
Лечились в Докавете, вроде им ставят кальцивироз..про анализы не спрашивала.
автор, вы не паникуйте пожалуйста, если кальцивироз- то он лечится, в прошлом году моя 10-летняя британка заболела, каждый год прививали, один год- нет..и вот заболела( из дома не выходила, на дачу не ездила, врачи сразу сказали- готовьте доноров... на 7-ые сутки перелили кровь от наших кошек, которые бывшие приютские и без породы... вылечились, живём и чувствуем себя прекрасно! всё будет хорошо.
да, наша британка породистая, чемпионка и просто красавица. так что правда ли это- что британцам можно переливать кровь только от британцев- большой вопрос.
ТС, когда последний раз сдавалась кровь-общий анализ? Какие значения лейкоцитов?
8 месяцев..первая небось выставка
ЗЫ Позвонила, зачитали видимо ПЦР, панлейкопения-положительно
Насчет того что британцам можно лить только кровь британцев - какая-то ЛАЖА.
Этим летом от моего подобрыша, обычного серого полосата переливали кровь скоттиш-фолду Лессы. А скоттишы это те же британцы, только еще более замороченные". Проверяли только на совместимость.