Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему такое отношение?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Юша

Re: Почему такое отношение?

Сообщение Юша »

[quote="Kobra на этот форум я попала случайно- просто набрав в поиске "отдам аквариум"[/quote]

Девушки...Kobra ведь не искала форум помощи животным, чтобы просто забрать аквариум...

Попала случайно... Тем более, если она на ПИКе, то скорее всего в Москве. А вы находите подвох даже там, где его и в мыслях не было.

Нехорошо это :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

TOFSLA писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):Если человек готов отдать бесплатно аквариум и пишет об этом, какая разница кто заберет его, человек давно помогающий животным здесь на форуме или новичку. И тем более уж никакого права не имеет обзывать незнакомого человека и хамить. }:)
+1000
Полностью поддерживаю!!!

Давайте уважать друг друга!!! :flower: :ya za:
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Linda писал(а):
Кнопа писал(а):
Linda писал(а):Это сайт помощи бездомным животным.

Активные форумчане постоянно вкладывают СВОИ деньги в это дело.

Поэтому предложения из барахолки - это как бы бонус им за свою благотворительнось. И отдавать все то, что предлагается, абы кому не хочется вовсе. Цель-то - не пристроить аквариум, а помочь человеку, который в свою очередь, помог несчастной собаке (кошке).

Поэтому не обижайтесь (хотя получить такой отказ, безусловно, обидно), а постарайтесь понять местные реалии.
Где конкретно можно прочитать эти правила? Воспалённое мироощущение отдельных форумчан не считается.

Прочитать - нигде, прочувствовать - именно этим самым воспаленным мироощущением. Заметьте, оно присуще большинству активных форумчан, которые здесь не только общаются, но и реально что-то делают.
Вы очень- очень неправы. Есть очень большое количество людей, которые тихо и спокойно без громких фраз делают своё дело и на этот сайт даже не заходят. Могу привести даже конкретные примеры, но попробуй они зайти сюда и нарвутся на очередное хамство. Обратите внимание, что большинство активных форумчан возмущены поведением Змеёныша.
chernikov

Сообщение chernikov »

Кнопа писал(а):Воспалённое мироощущение отдельных форумчан не считается.
А вот Вы покрутитесь тут, повозитесь со звериками, а потом и судите о мироощущениях...
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

chernikov писал(а):
А вот Вы покрутитесь тут, повозитесь со звериками, а потом и судите о мироощущениях...
Уважаемый, Вы меня не знаете и не знаете что я делаю, а уже грубите. Крутиться здесь у меня нет времени. Если бы Вы знали сколько на мне всего, Вам бы стало стыдно. Просто добрые дела не все делают с аншлагом.
chernikov

Сообщение chernikov »

Кнопа писал(а):Уважаемый, Вы меня не знаете и не знаете что я делаю, а уже грубите.
Прошу прощения за грубость. Я не понял, что "воспаленное мироощущение" - это Вы о себе писали.

Еще раз извините. :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

Кнопа писал(а):
chernikov писал(а):
Уважаемый, Вы меня не знаете и не знаете что я делаю, а уже грубите. Крутиться здесь у меня нет времени. Если бы Вы знали сколько на мне всего, Вам бы стало стыдно. Просто добрые дела не все делают с аншлагом.
Кнопа, не пытайтесь оскорбить уважаемого человека. Вы ведь тоже не знаете, кто сколько делает. То, что на форуме - вершина айсберга, остальное - именно не афишируя.
nadja

Сообщение nadja »

Знаете, что меня удивляет?

- У меня нет денег купить породистую собаку. Ищу, кто подарит.

...А на что Вы собираетесь ее кормить? Лечить - в случае необходимости?

- У меня нет денег на аквариум.

...А на что Вы собираетесь содержать аквариум?

++++++++++

А еще - Вышел человек на сайт помощи бездомным животным. Ведь не помощь предложил, а попытался выгоду какую-то извлечь.

Вероятно, Лена и не права по форме, но у большинства форумчан уже сдают нервы. Количество проблем на форуме растет, а разгребают их одни и те же.
O
Olga

Сообщение Olga »

Linda писал(а):[ Реакция Змееныша понятна, хотя, повторюсь, форма отказа должна была быть корректной.
Какая может быть РЕАКЦИЯ на предложение ВЗЯТЬ отдаваемое?
nadja

Re: Почему такое отношение?

Сообщение nadja »

Kobra писал(а):

Общения на тему животных мне достаточно на других форумах,например таких как рэт.ру и ПИК .

...

Так Вам вроде как наше общество никто и не навязывает...
Последний раз редактировалось nadja 21 мар 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Дамы & господа!

опять в очередной раз Вас разводят, как дитятков малых.. :)

ну пришло какое-то чудо с 1-2 сообщениями на форуме, якобы совершенно случайно )))

ну и пусть, что этот новичек выкладывает тут содержимое лички, и как было всё на самом деле, мы не знаем, но судим, судим, судим..

пусть новичку ответит тот, с кем она переписывалась.

новичек- провокатор еще тот. имхо.

и не надо тут лажу гнать про то, что вот заберет такой новичек аквариум,или еще что-нибудь из барахолки и бросится пополнять электронные кошельки или помогать животным :D

уважаемые форумчане, не тратьте свои нервы на совершенно нелепую ситуацию ! помните, что вы-одни, а любителей халявы- в десятки раз больше.
nadja

Сообщение nadja »

Ольга и Нюха!

+1
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Хочу заступить за Лену-Змееныша.

Лично я с ней не встречалась, только слежу за интересующими меня темами на форуме. Уж Лена-то бросается многим и многим помогать.

Однажды я предложила ей денежек на метиса добермана и овчарки Раду, которую она спасла и приютила в своей квартире. Так она брать не стала, видимо, посчитав, что другим форумчанам они важнее.

Разумеется, Кобра приводит цитату отнюдь не из деликатного письма.

Но я понять не могу человека, который очутившись на форуме помощи бездомным животным, и даже на грош не оказав им помощи, пожелал тут же получить даром аквариум. Довод, что ее подруга учится в школе и ей нужен аквариум смешон. У меня, например, соседка тоже школьница и ей нужен "Мерседес". :old:

Ладно, отказали Кобре. Надо было девушке поразмышлять и стать скромнее. :hmmm:

Так нет, теперь она открывает тему с жалобой, чтобы отвлечь форумчан от насущных дел. Я лично жалею о времени потраченном на чтение этой темы. Сегодня у моего подопечного инвалида-ротвейлера Вовика операция, бездомных щенков-митрофанушек перевозят на передержку. А я читаю сетования девицы, которая случайно очутилась на этом форуме и теперь качает права. Да не жалейте Вы ее, это не объект для жалости! }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Наталия Петровна

Ольга и Нюха писал(а):Дамы & господа!

уважаемые форумчане, не тратьте свои нервы на совершенно нелепую ситуацию ! помните, что вы-одни, а любителей халявы- в десятки раз больше.

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А я читаю сетования девицы, которая случайно очутилась на этом форуме и теперь качает права. Да не жалейте Вы ее, это не объект для жалости!
так никто её не жалеет.

а всем жалостливым новичкам в этой ситуации предлагаю скинуться и купить кобре аквариум, чтобы никто не ушел обиженным :ok:
Мара43

Сообщение Мара43 »

надо уточнять, что если что-то отдается здесь бесплатно, то только формумчанам (о необходимом, для получения в дар вещи, стаже и количестве добрых дел уточнять обязательно), тогда со стороны и писать не будет ;)

а хамски отвечать, даже "плохому" человеку не с форума, это в первую очередь себя не уважать. Хамству не может быть оправданий ИМХО
*Angel*

Сообщение *Angel* »

а судьи кто ? (с) :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Кнопа писал(а):Вы очень- очень неправы.
Почему Вы решили, что вправе указывать права я или нет?

В своих постах я предельно корректна и попрошу к себе аналогичного отношения.

Что касается АКТИВНЫХ форумчан, то в большинстве своем они в ринг не ходят, это меня сегодня бес попутал, думала, что девушка и правда хочет понять - "почему". Попыталась объяснить, очевидно напрасно. Из этой темы ухожу.
nadja

Сообщение nadja »

Сдается мне - провокация-с это, господа! Уж больно как-то профессионально скроено - человек зарегистрировался и сразу в драку. Не верю, что это случайно!
Наталия Петровна

Ольга и Нюха писал(а):
А я читаю сетования девицы, которая случайно очутилась на этом форуме и теперь качает права. Да не жалейте Вы ее, это не объект для жалости!
так никто её не жалеет.

а всем жалостливым новичкам в этой ситуации предлагаю скинуться и купить кобре аквариум, чтобы никто не ушел обиженным :ok:

:ya protiv:

Аквариум не компенсирует Кобре морального ущерба.

Бедная девушка так пострадала, так пострадала. :cry: :cry: :cry:
chernikov

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):Что касается АКТИВНЫХ форумчан, то в большинстве своем они в ринг не ходят, это меня сегодня бес попутал, думала, что девушка и правда хочет понять - "почему". Попыталась объяснить, очевидно напрасно. Из этой темы ухожу.
Аналогично.

А нельзя ли сайтописателям сделать так, чтобы темы из ринга не попадали в правую колонку и не засир... пардон, не забивали действительно важные посты? А то ведь эти провокации стали уже регулярными, и кому-то из зверей ведь и жизни могут стоить...
irin

Сообщение irin »

Знаете, вот ни за что ничего не отдала бы человеку, который, обнаружив этот сайт и зайдя на него, остался таким холодным и равнодушным, что "общения ему и на других форумах хватает". Вот пусть на тех форумах и халяву ищет. А что Лена была по форме не совсем корректна, да и черт с ним в данном случае. Лена замечательный человек, у нее сейчас серьезные проблемы в доме, ну не сдержалась, была излишне эмоциальна. С каждым может случиться. Пусть девушка поищет халяву там, где ей больше нравится общаться, чем здесь.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Lюka` писал(а):девочки, не надо нападать на Лену Змееныша, вы же ее не знаете и не знаете почему она так ответила....

меня например тоже напрягает когда приходит народ и первым сообщеием на форуме начинает клянчить что-нибудь нахаляву...

+1.

Ольга и Нюха писал(а):
так никто её не жалеет.

+1 ;)

А НИЧЕГО, ЧТО ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ У НАС ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

так про это я и писала в своём первом обращении к форумчанам ! :)

ну пришло какое-то чудо с 1-2 сообщениями на форуме, якобы совершенно случайно )))

ну и пусть, что этот новичек выкладывает тут содержимое лички, и как было всё на самом деле, мы не знаем, но судим, судим, судим..
Последний раз редактировалось *Angel* 21 мар 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Ольга и Нюха писал(а):
так про это я и писала в соём первом обращении к форумчанам !

Тока на это твое сообщение как то никто особого внимания не обратил, а вот то, что нахамили бедняжке- это да, ой, плохо то как.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

внесено предложение- всем лицам, подыгрывающим провокатору, скинутьЦЦо на аквариум :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

а тема была не про аквариум, а про хамство))))
Венечка (Аня7)

Мара43 писал(а):а тема была не про аквариум, а про хамство))))

Правда? ;)

А я б сказала, что тема про беспардонность, ГРУБОЕ нарушение правил форума и "простоту", ту, что хуже воровства. На которую Лена так и отреагировала.
Bamby

Сообщение Bamby »

А знаете, вы просто уже особачились, сбились в свору и всех неугодных пожираете :P

Сезонное обострение сказывается }:) нельзя ответить, что отдан уже или что только для своих людей, а не для своих за деньги или таблетки-корм? Странные вы дамы, интересно если дома проблемы, завал с животными, да и вообще кризис этот - каждый из вас позволяет себе устраивать разборки с родственниками-начальниками на работе и т.д.?

И действительно, если бы это не было так смешно, я бы уже рыдала...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

кто там на кнопке ? у кого еще тормоз !?
А знаете, вы просто уже особачились, сбились в свору и всех неугодных пожираете

человек в тему вывалил содержимое лички и трясем тут непонятно каким бельем.

ЧТО ЕЩЕ НЕПОНЯТНОГО !?

может, человек просто отсебятину написал, да скобки цитаты сверху облек? а вы тут "час суда устроили"

берегите нервы уже. с ними не шутят. новопасситик попейте, что ли, перед тем, как про своры писать.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»