Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рукчи для небольшой собачки

Ник 125239

Сообщение Ник 125239 »

Здравствуйте!
Ищу собаку небольшого размера (НЕ БОЛЬШЕ 30 см). Сразу скажу, что более крупных не хочу брать, потому что у меня небольшое жильё - всего одна комната и большим собакам будет тесновато. А мне не хотелось бы причинять подобные неудобства животному. Порода, окрас, возраст собаки для меня совершенно никакой роли не играет. Желательно мальчика.
Немного обо мне: у меня жил миттельшнауцер (благодаря ему это теперь моя любимая порода). Так же были коты, попугаи, рыбки - животных я люблю. Хотя любимцы мои - это собаки.
Я очень ответственный человек, вредных привычек не имею, готова гулять с собакой в любое нужное ей время (не признаю пелёнок). Могу даже ежедневные фотоотчёты о жизни будущего питомца высылать. В основном собакой буду заниматься я, но я живу с молодым человеком и работаем мы в разное время, так что собачка одна дома не будет.
Мой телефон - 8-921-328-81-31, могу не отвечать, если на работе. Обязательно перезвоню.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=128650
я не куратор, просто был похожий у меня лично, поражена широтой души, преданностью, бесстрашием и управляемостью, а еще личной харизмой. Понимаю, все индивидуально, присмотритесь.
mirrabella

Сообщение mirrabella »

0_dfda3_33ca505d_S.jpeg
0_dfd9f_1316c872_S.jpeg
У нас есть некрупная собачка. Золотой характер, ей около года.
Ник 125239

Сообщение Ник 125239 »

mirrabella писал(а):У нас есть некрупная собачка. Золотой характер, ей около года.
Как рост примерно? По фото выглядит довольно немаленькой
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Баруся. Совсем крохотная собачка до 30 см, стерилизована, привита, очень любит людей. Нежная и трогательная девочка 1,5 года. 89 11 080 78 60 Изображение Изображение Изображение на фото выглядит крупнее, но она реально до колена
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Девушки, до 30 см,как хочет Автор-Это приблизительно,как стандартные таксы. ;)
А до колена-это обычно 40-45 см.
blercort

Сообщение blercort »

cuperis писал(а):Девушки, до 30 см,как хочет Автор-Это приблизительно,как стандартные таксы.
А до колена-это обычно 40-45 см.
Тань,да што бы Вы понимали :D вот ротвейлер к примеру, может быть и совсем карликовым {yee}
это ежели его рост мерить встав на голову,то до колена он однозначно не дотянет.
mirrabella

Сообщение mirrabella »

Наша крупнее таксы, миниатюрная лаечка.
Ник 16968

Сообщение Ник 16968 »

эх, а у нас побольше пушистик, чем 30см, но хорошенький - и совершенно не конфликтный

Максик - пушистая мягкая шерстка, сенбернаристый окрас, само очарование. Максик - смышленый, дружелюбный и ласковый мохнатик. Активный и подвижный - любит гулять, общаться. Хорошо ладит с другими животными. Отзывчивый, ориентирован на человека. С удовольствием будет находиться рядом с Вами, и будет помогать Вам в делах и играх. Подарите песику свой дом, Максик будет Вам благодарен и предан всю свою жизнь. Рост по холке 50-55см. Возраст 1год. Санкт-Петербург. Тел. 8 921 412 7195 Любовь Николаевна.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Посмотрите наших щенков https://vk.com/club75873273
Все чистые, здоровые, некоторые уже привиты. Есть 2 годовалые собачки. Очень хорошие девочки. Все находятся в одном месте на передержке в Волосово. Вы можете туда приехать всех посмотреть.
Щенки есть на любой вкус, цвет и возраст.
Джина

Сообщение Джина »

Метис таксы, 3 года, 30см в холке. Характер целовательно-ласкательный, очень ориентирован на человека. На прогулке спокойный, не задирается, не тянет. Дома терпит, ничего не портит, равнодушен к кошкам, подрабатывает "звоночком" на приход гостей. Обожает игры с мячиком. 89112537087
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ГаляГаля
слепого почти той терьера не хотите?
Изображение
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

Вот такой мальчик прввда будет 40, но вдруг приглянется, ростом будет как бигль не вставить фото https://m.vk.com/id230906964?z=photo2309 ... s230906964
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

Получилось, целовальщик любит сидеть на ручках, очень любит людей
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Вот бульдог Сашка. его назвали в честь Саши Ефимова.
около 5 лет,бессудорожная эпилепсия.,приступов нет

Изображение

И Лолочка- тюлень. удалены ушки и ушные проходы
Изображение

Собаки очень ласковые. Сашка- тот вообще как щенок
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ГаляГаля
Вот ещё маленькие
viewtopic.php?f=2&t=123448#wrapheader
Н
Ник 124586

Сообщение Ник 124586 »

Есть мальчик, метис чихуахуа размером с котика. вес примерно 5-6кг. возраст почти 6 лет .
Был сбит машиной из-за самовыгула. операция проведена и сейчас ищем ответственного хозяина. Операция проведена 4 ноября,после реабилитации через 10 сможем наступать на лапку, потихоньку ходить а потом и бегать. Сейчас находиться в вет.клинике но долго там его держать не смогут. Будет отдаваться с прививками по договору и с дальнейшим не навязчивым отслеживанием судьбы , подробнее в группу https://vk.com/club79709078
Ответить

Вернуться в «Архив»