Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Будем перенимать положительный опыт!
Z
Zeit

re

Сообщение Zeit »

я давала рекламу на irr.ru на белых кошек, звонки были, интересовались, но энтузиазм падал когда говорила что кошки в приюте, оказывалось что кому-то далеко ехать и т.д. ...
Sima

Сообщение Sima »

Естественно, лучше бы по одной брать в дом, приводить в порядок и тогда легче пристраивать будет.

Может быть имеет смысл просить о передержке?

Только туда, где нет др. кошачьих - из приюта небезопасно
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну раз интерес есть, значит найдутся и те, кто готов поехать.Будем надеяться на лучшее...А готовится к худшему.
Бренда

Сообщение Бренда »

И еще в приюте ведь много красавцев-жалко всех так :cry:

А если кому-то очень захочется взять киску-поедут и в другой город.
Sima

Сообщение Sima »

Интерес теоретически есть, но в большинстве своем люди готовы брать только здоровых. А из приюта здорового взять не получается, к сожалению.
Бренда

Сообщение Бренда »

У них проблемы с глазками-подтекают у многих.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Не отчаивайтесь, с форума прекрасно пристраиваются, а уж если белые- думаю, проблем не будет вообще. Форумчане действительно все окошачены, но примерно половина посетителей- гости форума, либо те, кто недавно к нам присоединился. Лично я только одну кошку Маруську долго пристраивала (около месяца). Но, конечно, остальные источники тоже надо использовать.

И Вы правильно делаете, что постоянно добавляете посты. Не пристраиваются только у тех, кто создав тему, ее не поддерживает.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Даже если приходится добавялять просто " ап" или " хелп"

Я не собираюсь врать хозяевам - что с кисами все в идеальном порядке. Повышать вероятность того, что её выкинут при первых трудностях не хочется. Я сама не профессионал- но готова подсказать что да как сделать. чтобы и кисе было холрошо и хозяевам. Главное. чтобы информация доходила как можно до более большего числа людей...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А, может быть, действительно попробовать найти кошакам передержку, подлечить их, а потом пристраивать?

Я, например, на своего белого найденыша, конечно, сразу же стала давать объявления о пристройстве. Но параллельно с этим я его кастрировала, привила и оформила вет.паспорт. И пристраивала я его из дома. Желающие взять кота были. Но в результате оставила его себе.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А это самый частый вариант . Я тоже нашла кису в самом начале зимы , привела в порядок , кастрировала - теперь мама уговаривает ей отдать , а я не соглашаюсь . Моя теперь девочка . Думаю , это абсолютно нормально . :)

И еще . Летом , скорее всего , остаюсь в городе - дом еще не построили ... Киски мои уедут на дачу . Так я могла бы помочь передержкой бесплатно - подлечить , привести в порядок . Была я в приюте - знаю не понаслышке . А что надо , чтобы животное взять на время - паспорт , заявление ???
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Добрый вечер, Ирина!

Спасибо, что откликулись!

На самом еле я не сотрудник приюта- точно не знаю, какие документы нужны. Но я вот сейчас сразу узнаЮ!

А какую киску вы готовы взять?Определенную или все равно?С какого числа?

Мне кажется, что на Туниса быстро можно найти хозяев. Я буду активно его пиарить в контакте и по доскам.

Давайте тогда в личке обсудим подробности.

:flower: Ещё раз спасибо!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ИЛИ кису ЛИБИ - пушистую черепашку( не белую), её срочно нужен уход и лечение
В
Вераника

Сообщение Вераника »

По поводу всех этих белых кошек: я готова спонсировать их передержку и лечение.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

СПАСИБО!!! Огромное Вераника!

Будем обращаться!

Значит ищем и платную передержку!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Из приюта каким-то гнепонятным образом испарился ТУНИС....

Я в шоке!
Рамбина

Сообщение Рамбина »

Готова помочь в перевозке. Есть машина и могу предоставить на время свою переноску.

Подробнее в личку.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Рамбина- спаисбо большое!!! Как только договоримся с передержками - сразу обращусь к вам!!!А ещё и с переноской так вообще здорово.

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
U
Uli

Сообщение Uli »

а какая реальная опасность для домашних кошек? у меня кот привит. но я очень его люблю и не хочу подвергать опасности. сейчас на передержке есть паренек. как его пристроят. смогу помочь.
U
Uli

Сообщение Uli »

можно ведь через стационар? :hmmm: :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

через стационар платно. И дорого. К содаления Вераника - готовая спонсировать, не отписалась... Поэтому пока ищем бесплатную.

В принципе - я готова отвезти кошек сдать на инфекции, а же потом на передержку, чтобы знать что и как.

Если что-то есть, то можно подержать дома в клетке, пролечить инфекцию, а потом только пускать и выпускать, в принципе мне кажется так безопасно для домашних животных.

Знающие люди, отзовитесть - такой вариант безопасен для домашних кошек?
U
Uli

Сообщение Uli »

держать будем бесплатно. только корм и наполнитель нужен будет. а по поводу инфекций можно уточнить у Kalvic и нашего куратора
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ВЫ имеете ввиду, что дома держать будете бесплатно(или на стационаре)?

Корм будет с наполнителем.

А кто ваш куратор?
U
Uli

Сообщение Uli »

дома бесплатно :) а куратор - catshaven очень хороший человек.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как только высним вопрос о безопасности сиего действа для вашего домашнего кота - сразу к вам.

Скажите, а когда по датам вы готовы взять животное?
U
Uli

Сообщение Uli »

Chanelka писал(а):Спасибо :flower: Uli...

Как только высним вопрос о безопасности сиего действа для вашего домашнего кота - сразу к вам.

Скажите, а когда по датам вы готовы взять животное?
как пристроится котярик. который у нас сейчас на передержке. раньше увы... :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ясно. Значит држим кулачки ипо пристройству вашего котярика. Скиньте сслыку на его тему, чтобы полюбаваться и держать кулачки направленно
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сообщения в личку получила. У меня какие-то глюки при отправлении ответа. Uli и Chanelka вы получили сегодня мои ответы на ваши письма?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вераника - сообщение получила, но при отправке какие-то глюки.

Вы получили мой сообщение?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да. Получила.
Ответить

Вернуться в «Архив»