Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Косатки живут в цистерне.

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Над кем только в этой стране не издеваются, кто на что горазд, теперь вот, косатки: https://msk.kp.ru/daily/26300/3178900/ :(
Cerina

Сообщение Cerina »

прочла в газете "Метро"- ужаснулась жестокости и мучительному существованию несчастных животных....
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Но тут же нашлись проплаченные "специалисты", которые признали подобные условия великолепными: https://msk.kp.ru/daily/26300/3178866/ :(
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Специализированные бассейны, как окрестили цистерны в пресс-службе ВДНХ, в диаметре 25 и высотой в 8 метров.

в чем жестокость ?

у нас в парке на Крестовском острове в Дельфинарии наверное нет такого просторного бассейна . Там для выступления бассейн большой, а содержат в загонах .

Еще в Купчино у ТЦ "РИО" есть , наверное такая же "цистерна ", выглядит маловато по размеру , внутри не была . Но уж точно меньше этой .
Cerina

Сообщение Cerina »

Где ж, не жестокое обращение?
Не нашла .ку из газеты "Метро", там тоже пишется, что так содержать нельзя, это несовместимо с этими животными :( , нашла на др. сайте https://nsn.fm/hots/zoozashchitniki-nash ... ?_utl_t=fb
Защитники животных обнаружили китов-косаток в топливных цистернах на ВДНХ, однако полиция отказалась заводить уголовное дело.
Сотрудники центра защиты прав животных «Вита» нашли китов-косаток в ржавых топливных цистернах за павильоном «Электрификация» на ВДНХ.

Цистерны, в которых нашли косаток, появились в ангаре на территории ВДНХ еще десять месяцев назад. В сентябре 2014 года сообщалось, что касатки, для которых к 2015 году построят океанариум, пока находятся на Дальнем Востоке, а в Москву их привезут к открытию.

В пресс-службе ВДНХ тогда заявили, что временные ангары нужны для того, чтобы обслуживать инженерию и коммуникации во время их реконструкции. Между тем, представители «Виты» говорят, что рядом с ангаром можно услышать голоса касаток и всплески воды.

«Как пятиметровые киты могут размещаться в тесных ржавых цистернах, предназначенных скорее для хранения топлива, да и еще и в течение года? Это же фактически замуровывание заживо», — заявили представители «Виты» журналистам.

Президент «Виты» Ирина Новожилова 30 сентября заявила в полицию о жестоком обращении с животными. Сотрудники правоохранительных органов провели проверку и также нашли косаток, однако заверили, что животные находятся под строжайшим ветеринарным контролем семи дипломированных ветеринаров и пяти тренеров с соблюдением условий содержания» и отказали в возбуждении уголовного дела.

«Это все равно что посадить человека в бочку с водой на длительное время, как человека-амфибию. Косатка — это очень крупное животное, ей необходимо постоянное движение, она живет в открытом океане, очень социальна. Преступление, с моей точки зрения, содержать их в таких условиях, это просто издевательство над животными», — прокомментировал ситуацию директор Дальневосточного проекта по исследованию косаток (FEROP — Russian Orcas) Александр Бурдин.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Что же можно сделать?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тамара Ивановна 38 в нашем городе нет косаток. Гуппи в домах и в 30 литрах живут, так что сравнение размеров "цистерн" неуместно.
Косатка в длину метров 6 ( при учете что они молодые).
Так вот исходя из сравнений это как содержать кошку в клетке 50 см в высоту и 75 в диаметре.
Жестоко не жестоко думайте сами.
Про акустический шум мне даже думать страшно. Психика у животных в таких условиях нормальной быть не может.
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

ксюндель
а чего нервы -то такие?
все, растреляйте меня , что вопрос задала !

объясните спокойно не знающему человеку и делов -то ?

Знаю что в дельфинарии дельфины содержатся в клетках , уж не знаю сколько метров , но точно не развернутся
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тамара Ивановна 38 нервы это у Вас, я спокойно и мне кажется наглядно объяснила. Где и как содержатся мор млеки я немного в курсе ибо это моя работа.
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»