Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку привязали и ушли! Нужен куратор и передержка. Соседи против - хотят убить. в хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
d_donna

Собаку привязали и ушли! Нужен куратор и передержка. Соседи против - хотят убить. в хэппи

Сообщение d_donna »

тот же неблагополучный район, откуда я вытащила Василия из этой темы
viewtopic.php?f=12&t=111953
история до боли похожая.

Мужик привязал к магазину и ушел. Сутки просидел привязанный. Дворники отвязали привели к начальнице - знают, что добросердечная. Пёс ориентирован на человека, любит общество. Но опять портит газоны, пугает детей, блохи и другая грязь - уберите куда хотите или убьем. Теперь сидит в дворницкой почти все время. Боятся выпускать, помнят историю с Василием. Но самое плохое - воет по ночам от страха или одиночества. Его прячут по разным кабинетам и разным домам. Оставляют то в дворницкой, то у мусоропровода, то в кабинете у начальницы. Возраст - до года. Совсем молоденький.

люди там жестокие и злые, все злятся из за ипотек и ненавидят всё вокруг, а мамаши истерично орут, что любая собака обязательно сожрет их невоспитанного ребенка.
В общем надо Серого спасать и причем срочно, он там не жилец :(

89112091951 Римма Александровна (начальник дворников) она сейчас по закуткам Серого прячет, но это только на пару дней, потом его придется выпустить и выгнать подальше от жилых домов :(

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А рекламировали тот район как идеальный, что там даже площадки для выгула собак будут...
d_donna

Сообщение d_donna »

даааа
там настолько люди собак ненавидят это что то
из за того что Вася у кого то придверный коврик сжевал его пристрелить хотели }:)

там слишком большая плотность людей, поэтому и звереют, наверное :hmmm:
d_donna

Сообщение d_donna »

собака не перспективная и не яркая...обычный серый дворик, каких тысячи по городу.
но может кто то сжалится и даст мальчугану шанс на счастливую жизнь? :cry:

я помогу доставить его по городу в любое место
и немного деньгами

кураторство не осилить - нет времени и возможности. Помогите кто-нибудь
Марта

Сообщение Марта »

d_donna писал(а):собака не перспективная и не яркая...обычный серый дворик, каких тысячи по городу.
Очень даже симпатичная морда и умные глаза.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Перепостила. Очень на моего Фореста похож. Но я сейчас ни чем помочь не могу :(
Ник 16053

Сообщение Ник 16053 »

Не бывает некрасивых собак,бывают некрасивые души у людей....
А он чудесный!Эх,взять некуда....
a
autour

Сообщение autour »

да нет, красивый песик. Не серого, а прямо стального цвета. Симпатяга.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Да уж, вот райончик злыдней :( хороший пес((
Н
Ник 120631

Сообщение Ник 120631 »

Здравствуйте. Живу рядом с Серым. Пес замечательный! Умный, интеллигентный, добродушный. Будет отличный компаньон. Но забирать его надо срочно. Начальство требует убрать пса. Его действительно прячут. И неадекватов у нас хватает - это точно. Дворникам угрожают - развели псарню. И за Серого страшно. Но есть у нас и нормальные люди. Готовы денюшкой помочь.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

паралис
Если есть те, кто готов денежкой помочь, ищите передержку! Чем скорее найдете, тем быстрее заберете с улицы. И пиарить, пиарить, пиарить!
Н
Ник 120631

Сообщение Ник 120631 »

Есть люди, которые готовы помогать. Нужен куратор!
Н
Ник 120631

Сообщение Ник 120631 »

Случайно прислала 2 одинаковых фото. Сейчас попробую с дворником прислать.
Н
Ник 120631

Сообщение Ник 120631 »

Я могу сходить сфотографировать. Могу выложить в контакте. Что и сделала уже в некоторых группах. Могу просить о помощи. Могу помочь деньгами (не очень много - т.к. на пенсии). К сожалению на этом сайте ориентируюсь не очень хорошо. Даже фото толком не могу выложить. Очень хочется найти людей, которые могут сделать больше. Я попросила Катю создать здесь тему. (Я это не умею). Я понимаю, вы все завалены собаками. Я извиняюсь, если потревожила и создала лишние проблемы. Пса жалко. Но видать никто не откликается. Чем вы лучше злобных жителей Северной Долины. Они хоть себя зоозащитниками не называют. А дальше видимо ничего... Выведут в Шуваловский парк и привяжут к дереву. Извините за беспокойство.
Н
Ник 120631

Сообщение Ник 120631 »

2.jpg
Это один из дворников, который спасает Серого.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Сегодня вечером сделаю перепосты в контакте. Буду поднимать тему.
di_vi

Сообщение di_vi »

Надежда60, и скиньте сюда тоже ссылочку,пож-та. {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»