Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может хватит говорить "фууууууу"

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Правильное прочтение - то в котором не лишних слов и букв. :D
vini

Сообщение vini »

ксюндель писал(а):Правильное прочтение - то в котором не лишних слов и букв. :D

Когда я была молодая,это называлось "правильное написание"- времена меняются... :(
vini

Сообщение vini »

Катерли писал(а):Таня, почему из заводчиков?? Обмануться - взять щенка у разведенцев, у них, знаешь ли, тоже две руки и две ноги, голова одна, на лбу не написано, кто они и документы тоже дают. И в рекламе пишут про свой "питомник" слова знаменитый, известный и прочее..

Разве мало случаев, когда щенков брали таких в лучшем случае с глистами?

тема из разряда: подскажите хорошего врача, психолога, салон красоты и прочее..с чего такой ажиотаж вызвала, не понимаю

:hmmm:
Дык и я не понимаю...Я уж всяко к ажиотажу не стремилась. А реакция на написанное у всех разная-у меня как раз такая. Есть породные сайты, почему там-то не поспрашивать? И при чём тут шубы и пр.муть?

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Почему там не поспрашивать.. :hmmm: Ну мне это и в голову не придет, буду спрашивать только у форумчан, знакомых с породой. Не доверяю я породным сайтам, вернее там как обычно будет море противоречивой информации. И может еще потому, что знаю - тут собак любят и плохого не посоветуют, а там..кто его знает, любят ли там собак или просто разводят

Кстати, когда спрашивают к какому ветеринару идти или что делать, заболело животное - почему не отсылать всех на ветеринарный портал?

И вообще, на улице солнышко, ультрафиолет, пойдемте лучше гулять, чем тут терки разводить :ya za:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

vini писал(а):Не понравилась формулировка. Обмануться- т.е. кто-то из заводчиков может "всучить" и обмануть. Так вот,чтобы этого не произошло надо проконсультироваться на сайте помощи бездомным.Тут уж точно знают все фокусы заводчиков и как их хитро обойти -сами недалеко ушли своих всучая. Небось исходя из того,как впоследствии мудро указано, что "каждый день вынимают щенов из помойки".

:sick:
Здесь не у всех только беспородные бездомыши.И вот для примера. Моя мама покупала такса у заводчицы, позже оказалось, что у щенка стафилококк в запущенной форме, еле откачали. Вот и получается, что я могу дать совет человеку берущему щенка, что такое может быть, что от какой-то заводчицы не стоит брать.
nadja

Сообщение nadja »

А вообще-то, выбирать собаку по принципу " большая и добрая" глупо! Для начала сходите на выставку и пообщайтесь с разными животными. Не факт, что пес получится у Вас таким, каким Вы его себе нарисовали. Для больших собак требуется много места, хорошее питание (витамины и пр). У больших собак бывает много проблем со здоровьем - в частности суставы. У больших псов и жизнь-то короче.

Наведите справки, какие заболевания характерны именно для этой породы. У крупняка, скажем, чаще бывает дисплазия, рахит.

И все равно лучше обращаться не туда, где до последнего тянут "тяжелых" животных, а туда, где знают особенности породы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

nadja писал(а):А вообще-то, выбирать собаку по принципу " большая и добрая" глупо! Для начала сходите на выставку и пообщайтесь с разными животными. Не факт, что пес получится у Вас таким, каким Вы его себе нарисовали. Для больших собак требуется много места, хорошее питание (витамины и пр). У больших собак бывает много проблем со здоровьем - в частности суставы. У больших псов и жизнь-то короче.

Наведите справки, какие заболевания характерны именно для этой породы. У крупняка, скажем, чаще бывает дисплазия, рахит.

И все равно лучше обращаться не туда, где до последнего тянут "тяжелых" животных, а туда, где знают особенности породы.

Надя, вот это и надо было посоветовать в той теме, а не писать что если промахнетесь с выбором - выкинете да и всех дел!
Ответить

Вернуться в «Разное»