Джанни
Ник 118760
Ольга_1963
Precioza
Тимка
Irusik
Джанни
Cerina
Я ее тоже знаю лично, правда, чуть другого мнения. Может кому то будет интересно https://pif.dn.ua/forum/20-6009-1.Тимка писал(а):Знаю Евгению лично.
Женя - прекрасный ветеринар!
Флюк
копируюIrusik писал(а):Евгения, а что значит "почти защитила кандидатскую"?
Ол-ля-ля
Irusik
Ник 121128
Ол-ля-ля
Это они испытывали аналог дитилина, а испытания проводила на бездомышах, на КП ведь работала, отлов собак, почему бы не поэксперементировать!Ол-ля-ля писал(а):Irusik
поняла,что что-то типа седалина изобрести пытались.. про количество погибших собак пока не дочитала..
Irusik
пи****ц!!!!!! мамочка......Irusik писал(а):Это они испытывали аналог дитилина,
Ол-ля-ля
Наталия Петровна
Ник 121128
Irusik
я бы этому " прекрасному" испытателюТимка писал(а):Знаю Евгению лично.
хардик
ТаНик
+100. надо пост ВК про этухардик писал(а):[
я бы этому " прекрасному" испытателю![]()
надо другой пост ВК пустить . " Осторожно . эксперименты на бездомных животных !"
MARMYSIK
скади
вырвать бы эти ручкискади писал(а):А это не ее ручками были кастрированы собаки с кп?
MARMYSIK
Londa_Fx
она тут зарегена.....скади писал(а):А это не ее ручками были кастрированы собаки с кп?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30salisa писал(а):Работала по стерилизации в приютах 2 года, могут дать рекомендации.
Ол-ля-ля
В Очередной раз выделилась !!Тимка писал(а):Знаю Евгению лично.
cuperis
Тимка
А про йорка расскажите! Очень интересно послушать Вашу версию, только аккуратно!Тимка писал(а):cuperis, простите, что? Вас что-то не устраивает? Может в лицо мне это скажете? Живем то в одном доме![]()
Могу, кстати, рассказать, как вы йорка не хотели хозяевам возвращать. Ждали несколько дней, чтобы денег больше дали. Не хотите?Вот это, действительно
![]()
Евгения - очень старая знакомая моих родителей. 10 лет знаем ее.
Она - прекрасный ветеринар. Это - мое мнение.
Irusik
а вот это мерзко.....не ожидала от вас,Лиза(((Тимка писал(а):Могу, кстати, рассказать, как вы йорка не хотели хозяевам возвращать. Ждали несколько дней, чтобы денег больше дали. Не хотите? Вот это, действительно
Ол-ля-ля
Оля, каждый судит по себе!Ол-ля-ля писал(а):а вот это мерзко.....
Irusik
Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited