Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи нас! Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Фелина

В Хэппи нас! Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!

Сообщение Фелина »

https://vk.com/club78823778?w=wall-78823778_45%2Fall - просим помощи ПЕРЕПОСТОМ!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тема, к сожалению, чисто информационная! :( Знакомые одних моих ручек, которые год назад брали у меня собачку из Донецка, очень просят помочь (знают от этих самых ручек, что есть такой форум!)
Итак, что имеем... Есть бездомный огромный пес - вроде бы, мастиф (или метис мастифа) Живет один сейчас в деревне возле Соснового Бора. Его кормит старенькая бабушка Марина Владимировна... кормить ей такого огромного пса - особо и нечем. Макароны, каша, немного костей и курицы :( Но конечно дело не в кормежке - бабушка вполне возможно, не будет жить в деревне зимой! Мастифа, скорее всего, бросили дачники, когда уезжали в сентябре из деревни. Бабушка взять его к себе не может (хоть и очень жалеет) Говорит, что у нее - аллергия на собачью шерсть :( Но еще и это - не самое худшее! Пес стал сильно хромать, временами - вообще на одну лапу не наступает. Сильно она болит у него (автотравма или кто подбил в деревне - бабушка не знает) Но пса ей очень жалко - очень просила врача ему из Питера нельзя ли вызвать? :wall:
Если она уедет из деревни зимой в город... мастифа никто больше кормить не будет (даже макаронами!) Что делать - не знаю! шансов почти нет у этого несчастного брошенного пса! :wall: Но и тему не создать не могу просто... а ВДРУГ найдется человек, который сможет приютить доброго и хромого гиганта (хотя бы на время зимних холодов)... А по хорошему его конечно, врачу - нужно бы показать по поводу лапы! :(
Даю 2 телефона, которые мне сообщили мои "ручки": Ирины (видимо, родственницы этой старенькой бабушки) и самой бабушки Марины Владимировны.
89119792076 это Ирина (она - в СПб)
89111257526, Марина Владимировна.

Финансовый отчет:
Приход:
Дина Вредина - 1000 руб.
SweetMary = 1000 руб.
Ирина Irus = 1000 руб.
Дина Вредина - 1500 руб.
Дина Вредина - 1950 руб на корм
Дина Вредина - 1000 руб.
Итого: 7 450 руб.

Расход:
Бензин 04.11.2014 - 500 руб.
Анализы крови (ОАК, биохимия, на 3 инфекции) - 2554 руб.
Гемобаланс 100 мл - 1472 руб.
Панкреатин 3 уп. - 78 руб.
Корм РК 15 кг - 1950 руб.
Желатомин Н - 1050 руб.
Итого: 7 604 руб.
Симба

Сообщение Симба »

Вроде как действительно на мастифа похож. Бедняга, как он в холода на улице останется? :(
n
nataliar

Сообщение nataliar »

попроситесь к Татьяне Титовой в Верность ,это по её части {ddg}
вредина

Сообщение вредина »

очень мне жаль таких больших собак((( им вообще не сладко приходится
найдется передержка - буду оплачивать, но если не больше 5 тыр
потому что уже оплачиваю 3 сама
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вредина писал(а):очень мне жаль таких больших собак((( им вообще не сладко приходится
найдется передержка - буду оплачивать, но если не больше 5 тыр
потому что уже оплачиваю 3 сама
Дина, спасибо большое! :flower:
но... куратором такой собаки я точно не смогу быть, а без куратора - кто ж его возьмет на передержку? :( Да и вообще, к сожалению, в связи с некоторыми личными событиями в настоящий момент (сильно болеет отец) дала себе самой слово - больше 2-х собак на кураторство не брать (а еще ведь есть и со-кураторство, хоть это конечно, и легче) ... :hmmm:
А как с Татьяной Титовой связаться - никто не знает? :?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вредина писал(а):89219104789 Татьяна
https://www.vernost.org/ru/
Спасибо! попробую позвонить, как вы думаете? :hmmm: А что сказать-то? не хотите ли забрать мастифа из Соснового Бора? :O не пошлет она меня сразу? :(
Рося

Сообщение Рося »

Может и послать :bye:
Попроси помощи. Фотку бы надо получше.
Сколько он в холке? Татьяна берет только очень крупных.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Рося писал(а):Может и послать :bye:
Попроси помощи. Фотку бы надо получше.
Сколько он в холке? Татьяна берет только очень крупных.
Ань... ну откуда я знаю сколько он в холке? :hmmm: Бабушка может одно сказать - мастиф! большой, добрый, вроде бы - довольно молодой... {ddg}
Ник 125174

Сообщение Ник 125174 »

Юля, здравствуйте. фотография плохая, попыталась хоть как то отредактировать, но(((. Отошлите фото Титовой в контакте, она поймёт сразу, кто это.
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Спасибо! попробую... а как Титову найти в Контакте - просто по фамилии? :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Нашла Татьяну в Конакте. Написала ей и фото отослала. Вот жду ответа теперь... :hmmm:
Вот Татьяна ответила кратко: это НЕ мастиф! :wall:
вредина

Сообщение вредина »

да, конечно, не мастиф это
просто большой дворянин
но что ж его теперь бросить там на верную смерть?((
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Туся Шульман писал(а):{ddg} Дай Бог мальчишке повезёт, подождём
вряд ли! :( Татяна написала, что всем помогать она не в состоянии! и к тому же... НЕ мастифы, видимо, совсем никому не нужны! :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вредина писал(а):да, конечно, не мастиф это
просто большой дворянин
но что ж его теперь бросить там на верную смерть?((
Видимо, так... :( Татьяна написала, что мест - нет! и даже платных - тоже нет (я посмела ей и такой вариант предложить, без Вашего разрешения, правда, Дина!)
Кавказцев она всех берет, остальных - только когда есть у нее места! :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вредина писал(а):надо куратора искать, бабушка там до когда будет?
Это вообще не известно! :( Если она себя хорошо будет чувствовать, то долго наверное (может быть, даже до Н.года) а если не очень хорошо - соберется и уедет в город в любой день! :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вредина писал(а):надо куратора искать, бабушка там до когда будет?
Эх... Диночка, кто ж это в здравом уме возьмется за... такого ОГРОМНОГО (и беспородного к тому же, как оказалось по факту!) бедолагу, которому еще и... лапу надо лечить? :wall: :wall: :wall:
и ехать за ним... чуть за 80 км от Питера? (хотя вопрос привоза как раз, думаю, можно решить максимально просто из всех остальных!) :hmmm:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Юля, а пес добрый-добрый или так себе добрый)) ? И на сколько большой?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Рикардовна писал(а):Юля, а пес добрый-добрый или так себе добрый)) ? И на сколько большой?
Светлана, да я же = ничего толком про него не знаю! :wall: Но по словам этой бабушки = именно добрый-добрый! {ddg}
Sheila

Сообщение Sheila »

Похоже не молодой, - седина на брылях. Безумно жалко :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Sheila писал(а):Похоже не молодой, - седина на брылях. Безумно жалко :(
Да что ж делать-то! :wall: Вот даже и 5 тыс уже предложили за передержку... да какая ж передержка такого может взять? :? Да и сколько можно жить на передержке ему? вряд ли кто такого возьмет когда-нибудь... :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Что делать???? через полчаса (а может быть, еще раньше!) тема опуститься и больше не будет видна в "новых темах"! :wall: И это... будет означать, что больше вообще никто не узнает о бедном псе и страшной голодной смерти, которая его ожидает в ближайшие времена... :wall:
Рося

Сообщение Рося »

Юль, вот не скажи. Крупных собак берут загород. А сейчас все больше людей живут в своих домах.
Мне кажется, как раз среднюю собаку пристроить сложнее, чем маленькую или крупную.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Рося писал(а):Юль, вот не скажи. Крупных собак берут загород. А сейчас все больше людей живут в своих домах.
Мне кажется, как раз среднюю собаку пристроить сложнее, чем маленькую или крупную.
Анечка, я про это ничего не знаю.. :hmmm: к сожалению! :wall:
Sheila

Сообщение Sheila »

Проситься в приют :( и пиарить. Собаке с такими глазами не может не повезти.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»