Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпино. Кошка с котятами на улице! Нужен куратор!

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 124926

Сообщение Ник 124926 »

Добрый день!
В Колпино на улице живет очень красивая на вид молодая кошка серебристо-серого окраса с пятнышками почти как у бенгальской. Наблюдаю за ней уже месяца полтора и подкармливаю, когда встречаю. На вид она здорова: глаза/уши чистые, шерсть очень хорошая, только одна передняя лапка чуть подвернута - это наводит на мысли, что кошка была домашней и, возможно, выпала из окна. Очень контактная и ласковая. Я её вижу почти каждый день, но не могу определить, где она обитает. Там есть рядом открытые подвалы, но около них я её никогда не видела. Я всё время её встречаю посреди улицы, там, где ходят люди, а она сидит на ветру и наблюдает - видно,что тянется к людям. Проблема еще и в том, что когда я её первый раз увидела, она была беременна, а потом, где-то 3-4 недели назад я её увидела уже без живота, но из-за того, что она сидит на улице, определить, где котята, и есть ли они вообще мне не удаётся. Может, тут есть кто-нибудь опытный, кто может подсказать, как определить, кормит сейчас кошка или нет? Или, может, кто-нибудь из Колпино, кто тоже её видел.
К себе я её взять, к сожалению, не могу(( Во-первых, у меня двое своих, один из которых не привитый, да и домашние не дадут принести ещё одну кошку. А, во-вторых, боюсь за котят: если забрать её, они же погибнут :(
Что делать, кроме как ходить кормить, не знаю. Жалко её ужасно;( А скоро наступят холода и домашняя кошка вряд ли выживет на улице. Подскажите, может, есть какие-нибудь приюты в СПб, которые смогли бы её принять? Сама брала одного из своих котеек из приюта, но, как я понимаю, они всегда переполнены.. Или всё же?? :help:
P.S. Предвещая вопросы: пост в контакте я не создавала, т.к. пока не знаю вообще, что делать, и на передержку взять не могу (и не могу отыскать котят)
Подсказали тут, что нужно искать куратора. Если найдется, готова помочь с кормом, наполнителем.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Н
Ник 124926

Сообщение Ник 124926 »

Я в этом совсем не разбираюсь, но очень хочу ей помочь. Как можно найти куратора? Передержку? Приют?
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

varvariya
Напишите об этом кратко в заголовке: Колпино. Кошка с котятами на улице! Нужен куратор!
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

alinochkaapelsin
И перенесите тему в СОС.
Н
Ник 124926

Сообщение Ник 124926 »

alinochkaapelsin
Спасибо, сейчас попробую
Н
Ник 124926

Сообщение Ник 124926 »

Как переместить тему в другой раздел?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

varvariya писал(а):Как переместить тему в другой раздел?
Модераторов надо попросить
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК
Н
Ник 124926

Сообщение Ник 124926 »

Sve
А о чем писать? Что нужен куратор?
Я в этом не разбираюсь: подскажите, чем куратор занимается? Полностью передержками и пристройством? И есть ли шансы вообще его найти?
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

varvariya
Как я поняла - шансов найти мало. Куратор занимается всем: ищет передержку, собирает, если надо деньги на корм, пиар, ищет пиарщика или пиарит сам, ищет дом и отбирает ручки. Вставьте текст из вашего поста. Добавьте в начало: Колпино! В конец: нужен куратор, помощь в отлове, передержка (или сразу дом).
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»