Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок восточно-европейской овчарка или дога, руки хорошие!в Архив

Елена Новичкова

Щенок восточно-европейской овчарка или дога, руки хорошие!в Архив

Сообщение Елена Новичкова »

Мой друг возжелал щеночка, восточно-европейской овчары или дога. Ну вот такие у него привязанности. Парень хороший, надежный, с песиками такого рода дело имел. В общем, руки что надо.

Понимаю, что тут в основном метисы или "русские дворянские", но вдруг кто и найдется... :)
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 10 апр 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оставьте телефон в теме, такие щенки в основном продаются а не отдаются. Есть постарше молодая дефка ВЕО около 1 года
Елена Новичкова

Логично.

Тел мой 8 911 223 23 03

Около года - не подходит. До 6 месяцев.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

тогда на породистые сайты - здесь такого не будет
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ну почему не будет. Всякое бывает. И дог был не так давно, и хаски...Надо только набраться терпения и ждать. А еще лучше не просто ждать, а начать помогать "русским дворянским", потому что когда появится такой щенок, как Вам нужен, ручки будут выбирать очень тщательно, смотреть темы, в которых участвовал потенциальный хозяин и рекомендации форумчан совсем не помешают.

Не хотите метиса - Ваше полное право, но ведь они нуждаются в лечении и корме... Размер сумм значения не имеет, с миру по нитке - нищему рубашка.
Елена Новичкова

Девушки, огромная просьба - читайте сообщения внимательно. Во-первых, щенка я ищу не себе. Во-вторых, своего пса я два года назад взяла через потеряшку. А в-третьих, двое щенов, подобранных в соседнем подъезде, уже отжили положенное у меня на кухне и благополучно обрели новых хозяев, которым я их лично отвозила. Не учите меня прописным истинам, что бездомным жмвотным надо помогать. Я именно этим и занимаюсь. Иначе я бы тут не торчала. Читайте внимательнее, и не давайте советов без повода. Я тоже не дурнее паровоза
Викки

Сообщение Викки »

Зря не рассматриваете метисов ;) Посмотрите какая лапочка https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11933
Акуна и Матата

Не учите меня прописным истинам, что бездомным жмвотным надо помогать. Я именно этим и занимаюсь. Иначе я бы тут не торчала. Читайте внимательнее, и не давайте советов без повода. Я тоже не дурнее паровоза

Ни в коем случае не хотела Вас обидеть :flower:

Я имела ввиду как раз Вашего друга. Может быть он захотел бы подключиться?
Елена Новичкова

Викки, лапулька, согласна! Но я ж не себе смотрю!

Я б себе взяла такую, если бы искала, а он не хочет... Ну что поделать, ну хочет ВЕО чистую...

Роза, и Вы не обижайтесь на меня, я не со зла! А друг присоединяться не будет, я знаю, я просто так, способствую. Это ж не приоритетом мне, а так, между делом, ВДРУГ...

Мир, дружба, жевачка? )))
Акуна и Матата

Мир, дружба, жевачка? )))

Ессно :)

Но Вы спросите его - а вдруг?
Елена Новичкова

ДА даже не буду. Все под мою ответсвенность, если что )
spercha

Сообщение spercha »

А Ваш друг не хочет сделать доброе дело и спасти вот этого малыша ? Не ВЕО , но НЕМЕЦ -ЛОХМАЧ . Но есть одно но , у пёски дисплазия

Изображение

этому чуду всего 7 месяцев и он тоже хочет быть счастливым !

ссылка на тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15274
spercha

Сообщение spercha »

Изображение

СРОЧНО !!! Щенку-суке ищем НОВЫХ хозяев !!!

ЛОГЕРФОЛЬД УРАНИЯ

/Блек Бастер Северная Застава - Логерфольд Сандра/

Возраст 4.5 мес., полностью привита..

Хозяева щенка заморили голодом !!!

телефон 8-911-906-56-16 Наталья

Взято с ВЕО форума . Щенок находится в Лен.обл.

Продаётся или отдаётся на условиях
ирина романова

Сообщение ирина романова »

восточно-европейские метисы) 3 мес , чипированы , привиты.

парень и три девочки

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Т
Т@ня

Сообщение Т@ня »

Есть щенок, ВЕО,девочка , 1 месяц, зонарная, имеются небольшие проблемы с глазом, ветеринар сказал, что просто надо капать, пройдет без последствий.

Фоток нет, так как собака не у меня, если интересуют подробности звоните, 89119916558 Татьяна.......отдам только на условиях...
Ответить

Вернуться в «Архив»