Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Нужны помощники на будущее! 2 котенка: срочная операция, нужен Фамвир! +40 кошек: стерилизация!

A
AnNo

СОС! Нужны помощники на будущее! 2 котенка: срочная операция, нужен Фамвир! +40 кошек: стерилизация!

Сообщение AnNo »

Есть женщина, есть 40 кошек в ее квартире и есть 2 котенка, тоже с улицы. у одного малыша глаз под удаление (фото и назначение с РЕпищева прилагаются), у второй - глаз можно спасти, но счет пошел на секунды буквально. Это слова врача :( Давайте поможем собрать хотя бы девчушке на операцию, это стоит 4 тысячи у Сотникова. Сколько стоит вторая операция по удалению глаза, пока не знаем. ДУмаем, около 5-6 :(
Этой суммы у нас нет. Возможно, завтра получится найти 2-3 тысячи. Потому что врач настаивает на завтрашней операции, а значит, нужно что-то думать. ДАвайте попробуем собрать хотя бы для девочки на операцию, но сроки критические :(
варианты передачи денег: либо Марине лично в руки (ее тел. ниже),
либо на голодный телеффон: 965 091 08 89
либо на мою карту Сбера, номер по запросу.

И!! Если у кого есть Фамвир (кажется, запомнила правильно) - передайте его котятам, пожалуйста. Марине ни за что не купить такого лекарства, его врач даже в назначения не вписал. Но он говорил - именно оно нужно котяткам. Хотя бы одну таблеточку,а? ДАвайте попробуем спасти зрение котяткам!

Изображение
Изображение

у этой девочки диагноз десцеметоцеле ОС, язва роговицы ОС. про непонятное слово у меня даже не спрашивайте, сама его не поняла :( Счет на секунды именно у нее(

Изображение

Изображение

На стерилизацию кошек пока не прошу - сначала оценю размер бедствий. Но потом бы надо этим заняться...

ВАжно! работаю много и допоздна. тему проверять каждый день не смогу. звоните мне: +7 911 122 49 06 и ей, Марине: 905 260 93 52. Территориально она на Ветеранов. Если кто-то захочет передать деньги ей в руки (или корм или лекарство) - будет очень хорошо. Ну и все подробности - тоже к ней. Я информацией владею слабо, а она занимается этими животными денно и нощно.

приход: от jle85 1000 руб на карту сбербанка.
от Alex14 530 руб на карту сбербанка
от Це-Це 500 руб на карту сбербанка
от Эрис 200 руб на голодный телефон
от Д. (не с форума) 4000 руб в руки

итого приход: 6230 руб.

расход:
флоксал - 182
баралпал-н - 368
корнерегель - 308
хлоргексидин - 10,20
левомеколь - 75
еще флоксал - 182
6 шприцов - 45
р-р рингера - 32
вата - 64
11 шприцов - 55
гамавит 2 шт - 350
фармавит - 85
ципрофлаксин - 29

итого расход:1785,20

остаток: 4444,80

https://savepic.org/6386756.jpg
https://savepic.ru/6170313.jpg
https://savepic.org/6404186.jpg
https://savepic.ru/6186700.jpg
https://savepic.org/6393946.jpg
https://savepic.ru/6183628.jpg

блин... ну вот что я делаю не так? почему первые фото с превьюшкой, а чеки - по .е? :?

и еще... кто мне сможет помочь в дальнейшем со стерилизацией и пр. этих кошек? о сокураторе даже не заикаюсь, но, может, кто-то сможет помочь посильно? необходимо:

- сбор денег на стерилизацию
- пиар для наиболее перспективных (денег найду, нужны фото, сам пиар)
- ... не знаю еще пока, что нужно :(
A
AnNo

Сообщение AnNo »

jle85 писал(а):Фамвир.

Спасибо! Сейчас исправлю!
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Пожалуйста! Хотя бы 2 тысячи рублей! и мы сможем сделать операцию хотя бы одному котенку! если кто-то сможет разместить тему хоть куда-нибудь в соцсеть,это тоже будет неоценимая помощь.
jle85

Сообщение jle85 »

собирать деньги можно только при наличии финотчета, а для этого по правилам нужны чеки. есть чеки?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

пока лично мной не покупалось для котят ничего. у Марины тоже, видимо, с покупками все глухо. апдейт. позвонила ей, она сказала, что дейстивтельно ничего не покупалось еще. котята просто сидят без лечения... завтра она хочет поехать в клинику, видимо, в надежде что я возьму и откуда-то достану ей эти несчастные недостающие тысячи. но я финансово обескровлена, мне нечего ей дать. все, что я могу - просить здесь.
если операцию согласятся сделать по частичной оплате, будут чеки...
jle85

Сообщение jle85 »

за прием у лужецкого чек наверняка есть, за корм там, еще что-то... спросите у нее.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

за корм точно нет, потому что я ей из магазина пробники корма давала, ей их надолго должно хватить. а вообще потрясу ее конечно)
Olgitza

Сообщение Olgitza »

у Сотникова всегда все дорого.. может, более бюджетный вариант может кто посоветовать? мы своего котеныша из квартиры с 40 кошами, только с севера, оперировали в Гатчине, гораздо бюджетнее. Понимаю, что туда ещё доехать надо.. но и в городе, мне кажется, можно найти специалиста дешевле.. или я не права?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

я ей дала телефоны синего креста, там должно быть подешевле, по идее. но может кто еще какой вариант придумает-посоветует? :(
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Olgitza писал(а):у Сотникова всегда все дорого.. может, более бюджетный вариант может кто посоветовать? мы своего котеныша из квартиры с 40 кошами, только с севера, оперировали в Гатчине, гораздо бюджетнее. Понимаю, что туда ещё доехать надо.. но и в городе, мне кажется, можно найти специалиста дешевле.. или я не права?
А Вы в какой клинике оперировали? в Гатчине которая
8988

Сообщение 8988 »

ЛюблюКошек писал(а):если котята на пр.Ветеранов, там Окулюс рядом
{yee}
A
AnNo

Сообщение AnNo »

да, котята на Ветеранов. сейчас ей скину окулюс, спасибо!
AElena

Сообщение AElena »

Поскольку я немного в курсе ситуации, уточню. В Окулюсе не будет дешевле. Лужецкий один из немногих врачей в клинике Сотникова, который имеет право сделать персональную скидку и, судя по озвученной цене в 5 тыс. за удаление глаза, он её уже сделал по максимуму :(
A
AnNo

Сообщение AnNo »

товарищи, блин, что, для хоть какой-то реакции не хватает трагедии и соплей? хорошо, через пару дней я напишу, как благополучно упустили время и просрали глаз у девочки, а еще через пару дней будет просран второй глаз у мальчика. и он окажется слепым. навсегда.

ладно, понимаю, нет лекарств. но пожалуйста, хотя бы по контакту попробуйте распространить информацию.
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Если на голодный телефон перевести деньги - Вы их быстро получите?
jle85

Сообщение jle85 »

скиньте в лс карту сбера, помогу немного.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Эрис писал(а):Если на голодный телефон перевести деньги - Вы их быстро получите?
если честно, не знаю :( еще ни разу не делала. но думаю, ввиду срочности, найду варианты. но на всякий случай я Вам карту тоже скину в личку.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

уже полторы тысячи есть. сегодня вечером будет понятно, смогла ли она получить еще деньги от девушки, что обещала помочь.
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Платеж успешно завершен
Перевод на карту
Комиссия 30 руб.
Сумма 530 руб.
Перечислено на карту 676196********0708
A
AnNo

Сообщение AnNo »

да уж, обломилась, видимо, скидка у ЛУжецкого :( Марина пришла расстроенная, говорит, назвали цену в 6 тысяч.
на данный момент, кажется, собралось 5530 р. пока в приход 4 тысячи не пишу - их еще не получили на руки. остается всего 470 рублей.

в Окулюсе назвали цену в 7 тысяч... в СК не взялись за операцию. еще куда можно?...

поднимайте тему, пожалуйста! осталось ведь всего-ничего!
jle85

Сообщение jle85 »

в Окулюс на Зины Портновой, это офтальмологический центр для животных. лучше у специалиста глаза оперировать https://www.oculus1.ru/
A
AnNo

Сообщение AnNo »

jle85
я чуть выше написала, что, к сожалению, в окулюсе назвали цену в 7 тысяч :(
jle85

Сообщение jle85 »

ой, не заметила.
есть еще Кныш, принимает вроде в рувете и горветстанции на жерновской. вроде к ней тоже ходят с глазами.
Ответить

Вернуться в «Архив»