переноска есть
Ура, давайте тогда завтра созвонимся. Я смогу во второй половине дня, где-то после 2-х часов. Но есть проблема: куда везти? кто оплачивает? Я на форуме новичок, и читала, что есть Оксана, которая стерилизует кошечек, это так? Или мы просто отведем на Ветеранов 15, или Жукова 60?Tina писал(а):если мы не бум ловить собак в субботу, то могу приехать и составить Вам компанию.![]()
переноска есть
Sim писал(а):Девушки, я наверное не поняла: так мы отловим и сразу надо в Озерки. А стерилизация потом?Shiki писал(а):Девушки, кису с проблемным глазиком берет на передержку Марина Ярославовна. Везти надо в Озерки. Кто сможет отвезти? Телефон скину в личку.
Tina писал(а):ну я так думаю что во-первых, совсем не факт что мы поймаем именно ту кошь что надо. А во-вторых, предлагаю сделать так: запасемся какой-нибудь вонючей гадостью типа Вискаса, съездим и попробуем приманить. Если поймается кошь с глазом, отвезем ее к Марине Ярославне.
Если будет договоренность с Оксаной по такой же цене и она будет в этот день работать, то можно к ней на Ветеранов 16 отвезти и прооперировать там
ОптомSim писал(а):Вдруг мы двух сразу поймаем?![]()
Tina писал(а):ну я так думаю что во-первых, совсем не факт что мы поймаем именно ту кошь что надо. А во-вторых, предлагаю сделать так: запасемся какой-нибудь вонючей гадостью типа Вискаса, съездим и попробуем приманить. Если поймается кошь с глазом, отвезем ее к Марине Ярославне.
Телефон ее не нужен, я его знаю. Только точно есть договоренность с нею?
Точно! Я с ней списалась! Tina, а Вы на потеряшкинском форуме есть?
Tina писал(а):ОптомSim писал(а):Вдруг мы двух сразу поймаем?![]()
![]()
А если после собак останется снотворное, то мы вообще все Лигово насобираем в одну переноску![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давайте попробуем, а там посмотрим что и как поймается![]()
Что-то мне подсказывает что не такие они все добрые и ласковые там. На еду может и подойдут, но вот в переноску явно лезть не пожелают
у меня 5 и все непривиты, мы же не тащим их домой, ничего страшного если мыть руки и соблюдать элементарные правила.Shiki писал(а):Еще у меня одна проблема с половкойкошек - у меня дома кошь пожилая и непривитая. Боюсь ее заразить.
Tina писал(а):у меня 5 и все непривиты, мы же не тащим их домой, ничего страшного если мыть руки и соблюдать элементарные правила.Shiki писал(а):Еще у меня одна проблема с половкойкошек - у меня дома кошь пожилая и непривитая. Боюсь ее заразить.
на зеленой потеряшке ник такой же как тут, Tina, правда не помню, есть там ава или нету... редко там бываю.
Shiki писал(а):Tina писал(а):Shiki писал(а):Меня просто напугали калицивирозом, панлейко и прочей прелестью, сказали, надо кошку привить, а то ого-го...
Я, когда ловили победовских кошек, стирала сразу всю одежду, мыла обувь с мылом, руки, естественно... Надеюсь, этого достаточно.