Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки из Лигово (была одна, стало много)... В архив, пожалуйста.

Tina

Сообщение Tina »

если мы не бум ловить собак в субботу, то могу приехать и составить Вам компанию. :-[

переноска есть
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):если мы не бум ловить собак в субботу, то могу приехать и составить Вам компанию. :-[

переноска есть

Тогда что мы делаем? Стерилизуем? :? :? :?

Я все еще температурю, компанию составить не смогу... :(
Shiki

Сообщение Shiki »

Девушки, кису с проблемным глазиком берет на передержку Марина Ярославовна. Везти надо в Озерки. Кто сможет отвезти? Телефон скину в личку.
S
Sim

Сообщение Sim »

Tina писал(а):если мы не бум ловить собак в субботу, то могу приехать и составить Вам компанию. :-[

переноска есть
Ура, давайте тогда завтра созвонимся. Я смогу во второй половине дня, где-то после 2-х часов. Но есть проблема: куда везти? кто оплачивает? Я на форуме новичок, и читала, что есть Оксана, которая стерилизует кошечек, это так? Или мы просто отведем на Ветеранов 15, или Жукова 60?
S
Sim

Сообщение Sim »

Shiki писал(а):Девушки, кису с проблемным глазиком берет на передержку Марина Ярославовна. Везти надо в Озерки. Кто сможет отвезти? Телефон скину в личку.
Девушки, я наверное не поняла: так мы отловим и сразу надо в Озерки. А стерилизация потом?
Shiki

Сообщение Shiki »

Sim писал(а):
Shiki писал(а):Девушки, кису с проблемным глазиком берет на передержку Марина Ярославовна. Везти надо в Озерки. Кто сможет отвезти? Телефон скину в личку.
Девушки, я наверное не поняла: так мы отловим и сразу надо в Озерки. А стерилизация потом?

Давайте вы сначала поймаете эту одну кису из главпоста и отвезете ее на передержку? :ya za:

А потом мы потихонечку разберемся с остальными, раз уж они попались нам :) Я к тому моменту поправлюсь и буду активно участвовать в событиях!
Tina

Сообщение Tina »

Девушки, у меня счас отзвонились ручки, хотят смотреть моего щенка, так что я по времени только в первой половине дня смогу :-[
Tina

Сообщение Tina »

ну я так думаю что во-первых, совсем не факт что мы поймаем именно ту кошь что надо. А во-вторых, предлагаю сделать так: запасемся какой-нибудь вонючей гадостью типа Вискаса, съездим и попробуем приманить. Если поймается кошь с глазом, отвезем ее к Марине Ярославне.

Телефон ее не нужен, я его знаю. Только точно есть договоренность с нею?

а если какая другая поймается, то предлагаю отвезти на Энгельса, стерилизовать и оставим там на сутки. Потом заберем и выпустим там где взяли.

Я честно говорю что с финансами у меня счас не очень, но одну кошь оплатить смогу.

Единственное что по субботам бездомышей просят не привозить, тк очень много народу по записи идет как правило :hmmm:

Если будет договоренность с Оксаной по такой же цене и она будет в этот день работать, то можно к ней на Ветеранов 16 отвезти и прооперировать там
Tina

Сообщение Tina »

Sim писал(а):
если в Озерки, то стерилить не надо наверное. оттуда проще до Энгельса добросить кису. Просто завтра ж суббота :hmmm:
S
Sim

Сообщение Sim »

Tina писал(а):ну я так думаю что во-первых, совсем не факт что мы поймаем именно ту кошь что надо. А во-вторых, предлагаю сделать так: запасемся какой-нибудь вонючей гадостью типа Вискаса, съездим и попробуем приманить. Если поймается кошь с глазом, отвезем ее к Марине Ярославне.

Если будет договоренность с Оксаной по такой же цене и она будет в этот день работать, то можно к ней на Ветеранов 16 отвезти и прооперировать там

Tina, а если в воскресенье? Может и Оксана будет? Я тоже одну смогу оплатить. Скажите, а если с глазом проблема, то нельзя стерилизовать? Вдруг мы двух сразу поймаем? :P Это я расхрабрилась, потому что поеду не одна. ;)
Tina

Сообщение Tina »

в воскресенье мы ловим собак :D

Нее, если серьезно, то во второй половине дня, после собак, я могу заехать в Лигово. Но только если мы как то с Вами договоримся и я Вам заранее передам переноску. Ну или если Вы возьмете свою.

Потому что за собаками носиться иногда бывает приходится очень долго и много и руки должны быть свободны, мне переноску деть некуда на время отлова.

Стерилизовать можно и с глазом конечно, надо бы только договориться с Оксаной, узнать ее нынешние расценки и график работы.
Tina

Сообщение Tina »

Sim писал(а):Вдруг мы двух сразу поймаем? :P
Оптом :D

А если после собак останется снотворное, то мы вообще все Лигово насобираем в одну переноску :D :D :D :D :D

Давайте попробуем, а там посмотрим что и как поймается ;)

Что-то мне подсказывает что не такие они все добрые и ласковые там. На еду может и подойдут, но вот в переноску явно лезть не пожелают :hmmm:
S
Sim

Сообщение Sim »

А кто может договариться с Оксаной?
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):ну я так думаю что во-первых, совсем не факт что мы поймаем именно ту кошь что надо. А во-вторых, предлагаю сделать так: запасемся какой-нибудь вонючей гадостью типа Вискаса, съездим и попробуем приманить. Если поймается кошь с глазом, отвезем ее к Марине Ярославне.

Телефон ее не нужен, я его знаю. Только точно есть договоренность с нею?

Точно! Я с ней списалась! Tina, а Вы на потеряшкинском форуме есть? :-[
Tina

Сообщение Tina »

на зеленом есть, на сиреневом забанена :P
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):
Sim писал(а):Вдруг мы двух сразу поймаем? :P
Оптом :D

А если после собак останется снотворное, то мы вообще все Лигово насобираем в одну переноску :D :D :D :D :D

Давайте попробуем, а там посмотрим что и как поймается ;)

Что-то мне подсказывает что не такие они все добрые и ласковые там. На еду может и подойдут, но вот в переноску явно лезть не пожелают :hmmm:

Девушки, вы себе не представляете КАК я вам благодарна :thank you: :thank you: :thank you:

Стыдно мне, что дома сижу. Да и после отлавливания диких и напуганных победовских кошек опыт у меня есть :D

Денежек на стерилизацию еще двух кошаков дам (кажется, 500 рэ?)
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):на зеленом есть, на сиреневом забанена :P

Про сиреневый и не спрашиваю :)

А какой у Вас ник там на форуме? :) Я - Shiki, только ава другая)
Shiki

Сообщение Shiki »

Еще у меня одна проблема с половкой :) кошек - у меня дома кошь пожилая и непривитая. Боюсь ее заразить.
Tina

Сообщение Tina »

Shiki писал(а): Да и после отлавливания диких и напуганных победовских кошек опыт у меня есть :D
Поправляйтесь скорее, а то такие ценные кадры пропадают :P

Я кошек еще не ловила, я все больше по собакам :D :D
Tina

Сообщение Tina »

Shiki писал(а):Еще у меня одна проблема с половкой :) кошек - у меня дома кошь пожилая и непривитая. Боюсь ее заразить.
у меня 5 и все непривиты, мы же не тащим их домой, ничего страшного если мыть руки и соблюдать элементарные правила.

на зеленой потеряшке ник такой же как тут, Tina, правда не помню, есть там ава или нету... редко там бываю.
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):
Shiki писал(а):Еще у меня одна проблема с половкой :) кошек - у меня дома кошь пожилая и непривитая. Боюсь ее заразить.
у меня 5 и все непривиты, мы же не тащим их домой, ничего страшного если мыть руки и соблюдать элементарные правила.

на зеленой потеряшке ник такой же как тут, Tina, правда не помню, есть там ава или нету... редко там бываю.

Да, я тот еще кадр :D

Меня просто напугали калицивирозом, панлейко и прочей прелестью, сказали, надо кошку привить, а то ого-го...

А в 15 прививать может быть опаснее, чем не прививать. Я, когда ловили победовских кошек, стирала сразу всю одежду, мыла обувь с мылом :P , руки, естественно... Надеюсь, этого достаточно.
Shiki

Сообщение Shiki »

Давайте сделаем так: Sim и Tina ( :flower: :flower: :flower: ), вы договоритесь, когда и сколько кис вы хотите ловить/стерилизовать :)

Главное кису с глазиком отправить к МЯ. Остальных можно и через выходные отловить, я к тому моменту буду в полной боевой готовности :). Стерилизуем, а может быть и с передержками/пристройством получится... Не зря же мы на них напоролись ;)
Tina

Сообщение Tina »

у меня половина больных, которых прививать нельзя по здоровью, а одна 14 леняя старушка, так что мне нет смысла половину прививать, а вторую нет. Карантин по кальцивирозу и панлейкопении у нас давно закончился, прокварцевались и намылись вирконом. Я просто мою руки и одежду сразу стираю если вдруг случается контакт с бездомными кошаками.
S
Sim

Сообщение Sim »

Shiki писал(а):
Tina писал(а):
Shiki писал(а):Меня просто напугали калицивирозом, панлейко и прочей прелестью, сказали, надо кошку привить, а то ого-го...

Я, когда ловили победовских кошек, стирала сразу всю одежду, мыла обувь с мылом :P , руки, естественно... Надеюсь, этого достаточно.

Так, я тоже ужас как напугалась :hmmm: Моей кисунделе 8 лет и она не привита. Может мне на отлов спец.одежду надеть? Ну, чтобы ее потом стирануть.... Tina, буду у Вас потом консультироваться, как отмыться :O
Tina

Сообщение Tina »

Так, храбрые портняжки, хватит тут пугаться :D :D Вирконом со всеми поделюсь ;)

Вика, одевайте конечно же старое, то что не жалко. А потом придете домой и сразу стирать бросите.
S
Sim

Сообщение Sim »

Shiki писал(а):
Tina писал(а):
Sim писал(а):Стыдно мне, что дома сижу. Да и после отлавливания диких и напуганных победовских кошек опыт у меня есть :D

quote]

Shiki, это Вам спасибо! Меня, бестолочь, обучаете... :-[ Поправляйтесь быстрее, я еще Вас вопросами по отлову кошек замучаю. :)
Tina

Сообщение Tina »

Shiki писал(а): вы договоритесь, когда и сколько кис вы хотите ловить/стерилизовать :)
Аня, вы оптимист однако ;)

Тут уж как они поймаются, а не как мы хотим или на сколько денег хватит )))))
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):
Shiki писал(а): вы договоритесь, когда и сколько кис вы хотите ловить/стерилизовать :)
Аня, вы оптимист однако ;)

Тут уж как они поймаются, а не как мы хотим или на сколько денег хватит )))))

Буду держать за вас кулачки/ лапки :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Sim писал(а):
Shiki писал(а):
Tina писал(а):

Мучайте, буду только рада!!! Я сама еще чайник чайником :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina, спасибо за идею про виркон, а где его прикупить можно?
Ответить

Вернуться в «Архив»