Юлия Д. писал(а):
Уважаемые коллеги!
Клиника "Котонай" - единственная клиника, которая приняла моего кураторского котика Леву на лечение в безнадежно тяжелом состоянии.
В Сестрорецке, где по сообщению жительницы - я подобрала этого кота, стационаров нет вообще.
В клинике им. А.Филмора, куда мы приехали с стрессовом состоянии, нам оказали только первую помощь. Мы очень рассчитывали на стационар для животного с травмами. Но без анализов его не оставили. Видя мою полную беспомощность в вопросе- "куда дальше?", администратор Елена помогла прозвонить другие клиники.
Стационар "Энимал Центр" был переполнен, "Рувет" не взял. Идти с котом было некуда! Другие клиники отказывали без анализов.
Клиника Котонай сразу дала согласие и шанс на спасение.
Шанс был ничтожно маленький, но врачи боролись. Отношение к коту и куратору было очень внимательное.
Все процедуры, план лечения, риски были объяснены подробно. Я подписала согласие на проведение всех необходимых процедур, так как это было единственным шансом спасти Леву.
Необходимость зонда при травме неба также была объяснена. Он был обезвожен и ослаблен и не выжил бы.
У Левы были и другие травмы и последствия этих травм.
Он слишком долго пролежал на улице, где все равнодушно ходили мимо него. Несколько дней.
Мне сказали об этом продавщицы магазина, расположенного в доме. Они видели его, но не оказали помощь, им даже в голову не пришло это.
Поэтому я жалею, что не узнала о Леве раньше и не забрала его раньше с улицы!
С улицы, а не из клиники!
Если бы Леву удалось вывести из критического состояния, я бы долечивала его в этой клинике и никуда бы не переводила.
Но, к сожалению, его организм не справился.
К врачам и персоналу клиники осталось полное доверие.
Я благодарна им за надежду и шанс.
До сих пор, вспоминая Леву, не могу удержаться от слез, поэтому очень понимаю куратора этого котика и сочувствую ему.
Поверьте, Вы сделали все правильно. Врачи клиники сделали все возможное.
Не нужно никого обвинять. К сожалению, мы не всесильны.
В случае возникновения подобной ситуации в будущем, я теперь имею представление, что везти животное будет некуда.
Все постараются вежливо отказать, .аясь за загруженность и возможную инфекционность животного.
И шансы на спасение дадут только в клинике Котонай.