Да, я сразу и указала, что не по темеВенечка (Аня7) писал(а):Галина лина Светлая писал(а):Честно, я не поняла ни значения этой печати ни комментариевВенечка (Аня7) писал(а):
![]()
![]()
Не, ну опять- ффсе опошлила
Таня
![]()
Просто те, кто "давно в теме", очень боятся всяких халявщиков и нечистоплотных людей, ибо плавали, знаем.Я не могу быть халявщиком, собаку я кормила и держала за свой счет, денег на собаку не собирала
![]()
![]()
Простите, речь совершенно не о Вас
Просто смешная печать, не более того
![]()
Ваще то речь шла о желании приобрести породистого щенка.
про Амстафкоманду знаю и держу ее всегда в уме, как только переедем за город, то обязательно обращусь, а это будет скороBamby писал(а):По стафикам - у амстафкоманды бывают отказники с родословными до полугода, чихи есть у заводчиков (до 15 тыс руб)только думаю для начала надо продать что-нибудь не нужное, чтобы купить потом очень нужного породистого щена-кота
Стаффчики-то бывают, а вот чих ДО 15 тыс. - или вовсе не чих, или с таким деффектом, что даже и не знаю...Bamby писал(а):По стафикам - у амстафкоманды бывают отказники с родословными до полугода, чихи есть у заводчиков (до 15 тыс руб)только думаю для начала надо продать что-нибудь не нужное, чтобы купить потом очень нужного породистого щена-кота
Извините я не знала, что Вам надо. Только что отдала девочку два месяца. Клиент забыл в автосервисе.Катерли писал(а):а я стафика хочу, щенка и породистого, но тоже не знаю где купить![]()
ну покидайтесь уж чем-нибудь, желательно кормом для щенков, таблетками от аллергии и бесплатными кошачьими передержками
Извините я не знала, что Вам надо. Только что отдала девочку два месяца. Клиент забыл в автосервисе.Катерли писал(а):а я стафика хочу, щенка и породистого, но тоже не знаю где купить![]()
ну покидайтесь уж чем-нибудь, желательно кормом для щенков, таблетками от аллергии и бесплатными кошачьими передержками
А я с Вами полностью согласна. Особенно насчёт лички.Катерли писал(а):Кнопа, мне не сейчас надо, через годик-другойИ с документами и чтобы я видела мами-папи, плюс выбирать с кинологом приеду. Ну вот такой подход у меня к своей собаке. что в этом плохого? Почему я у знающих людей совета спросить не могу? Хотя , зная здешних дам, предпочту сделать это в личке, когда будет нужно..
Катерли писал(а):
Хотя , зная здешних дам, предпочту сделать это в личке, когда будет нужно..
Delta писал(а):Катерли писал(а):
Угу, ведь ответить человеку можно было то же самое по сути, но вежливо и корректно по форме, ПОТОМУ ЧТО ХАМСТВО И АГРЕССИЯ ничего кроме АГРЕССИИ И ХАМСТВА в ответ - не приносят.
Увы.
Если есть желание донести до человека, что он в чем-то не прав, то это ведь можно сделать вежливо - и это будет гораздо эффективнее, чем грубо и саркастично язвить, упиваясь собственной крутизной и афигенным чувством юмора.
Тон общения с новыми людьми на форуме очень недружелюбный, и это плохо.
При том что здесь собираются самые добрые и отзывчивые к чужой боли люди - тут почему-то процветает и самое махровое хамство.
Vini, Вы всерьёз считаете, что это смешно или просто демонстрируете свои таланты?vini писал(а):Delta писал(а):Катерли писал(а):
Угу, ведь ответить человеку можно было то же самое по сути, но вежливо и корректно по форме, ПОТОМУ ЧТО ХАМСТВО И АГРЕССИЯ ничего кроме АГРЕССИИ И ХАМСТВА в ответ - не приносят.
Увы.
Если есть желание донести до человека, что он в чем-то не прав, то это ведь можно сделать вежливо - и это будет гораздо эффективнее, чем грубо и саркастично язвить, упиваясь собственной крутизной и афигенным чувством юмора.
При том что здесь собираются самые добрые и отзывчивые к чужой боли люди - тут почему-то процветает и самое махровое хамство.
А я сегодня в клинике ветеринарной пока ждала врача, разговаривала с администратором. ее тайка-котенка выиграла чего-то там этакое. Корм она отдала в приют. Поскольку мешок большой.ШЕРИ писал(а):А я вот держу только породных животных..хотя..очень любила свою дворянку Алиску..и отдала ее только потому, что на нее уже сил не хватало...Вот скоро у нас будет первая выставка..ежели выйграем корм-отдам самым нуждающимся)) надеюсь кто-нибудь предет болеть за нас.. а не тапками закидывать)
Всерьёз считаю,что смешно, после постов Дельты в ринге и её активных выступлений в защиту Эфы.Кнопа писал(а):Vini, Вы всерьёз считаете, что это смешно или просто демонстрируете свои таланты?vini писал(а):Delta писал(а):
Увы.
vini писал(а):Всерьёз считаю,что смешно, после постов Дельты в ринге и её активных выступлений в защиту Эфы.Кнопа писал(а):Vini, Вы всерьёз считаете, что это смешно или просто демонстрируете свои таланты?vini писал(а):