Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация банальная - хозяйка уезжает на историческую родину на съемную квартиру, на жизнь на пособие. Естественно взять собаку с собой не может.
Собака приучена к 2-разовому выгулу, прекрасно уживается с котом, дружит с мелкими собаками, но на крупных "реагирует", особенно если не проявляют уважение к ее особе. Собака породистая, с родословной, крупная, по окрасу - белая с черной маской на морде и крупными черными пятнами по спине (так называемый "петмол"). Возраст 8 лет. Кормят утром сушкой (проплан), вечером сырое сердце.
К врачам по болезни ни разу не обращались, зубы в хорошем состоянии как и все остальное.
Собака ориентирована на человека, во время отпуска оставлялась в зоогостинице, признав хозяина гостиницы "за своего" и позволяя и гулять и кормить и играть с ней.
В общем, нужен человек, знакомый с породой и желающий иметь такую охранницу/друга. Можно в вольер для охраны частного дома с выпуском на прогулки. Собака гуляла по 30-40 мин 2 раза в день. т.е. длительные прогулки может и не нужны.
Хозяйка уезжает 14 ноября. Звонить по всем вопросам ей - Елена 8-921-397-07-46
Странная ситуация. На исторической родине очень хорошо относятся с собакам, и в съемном жилье живет куча народа. А уж про пособие вообще молчу - это не пенсия в 10000 руб. в России.
Если, конечно, это та самая историческая родина.
Да та родина-то. Но такую крупную собаку в съемной квартире в многоквартирном доме не разрешают держать. там даже на маленькую собаку надо у всех жильцов согласие получить. Хозяйка очень переживает, но собака серьезная, из знакомых или родственников никто не решается ее взять, боятся, что не справятся.
Это моя коллега, так что за достоверность ситуации процентов на 90 отвечаю. Сами понимаете, что рассказали - то и я пересказала.
У Татьяна Титовой, как я понимаю, приют и много крупных собак. Для домашней залюбленной псины это будет сплошной стресс и драка, вероятнее всего.
Или у нее и ручки на эту красавицу могут быть?
... писал(а):У Татьяна Титовой, как я понимаю, приют и много крупных собак. Для домашней залюбленной псины это будет сплошной стресс и драка, вероятнее всего.
Или у нее и ручки на эту красавицу могут быть?
... писал(а):Да та родина-то. Но такую крупную собаку в съемной квартире в многоквартирном доме не разрешают держать. там даже на маленькую собаку надо у всех жильцов согласие получить. Хозяйка очень переживает, но собака серьезная, из знакомых или родственников никто не решается ее взять, боятся, что не справятся.
Это моя коллега, так что за достоверность ситуации процентов на 90 отвечаю. Сами понимаете, что рассказали - то и я пересказала.
Интересно, как мои знакомые держали кучу амбулей и кане корсо... Не ехидничаю, правда интересно. Но я все равно уверена, что при желании можно найти то жилье, где можно держать азиата... Ладно, бог ей судья, как говорится.
Boga писал(а):Есть такие исторические родины, куда купированных собак вообще не пускают. Израиль, например. Или европы типа Швейцарии.
у ребят точно был купированный корс. Так что по идее пускают, но купировать уже не дают.
Вспомнила - на набережной в Нетании видела отдыхающего САО, купированного. Дрых себе на дорожке, где много людей ходило. Хозяева были неподалеку.
С Таней Титовой предварительно договорились, состыковала с хозяйкой собаки. Бум надеяться на лучшее. Псину жаль безумно...
В главпост прицепила фото. Пёса оказывается из эстонского питомника.
Спасибо большое всем, кто писал в теме, спасибо Тане Титовой. Как-то быстро стала правильно развиваться ситуация. Появились люди из клуба и неделю назад поле больших усилий по признанию собакой нового молодого хозяина собака поехала в новый дом, коттедж с участком в пригороде Спб. Люди опытные, были крупные собаки-ротвейлеры, а выросший сын мечтал о САО. И сразу влюбился в псину по фотографии. А потом 2 недели приезжал после работы гулять с собакой. т.к. характер у собы еще тот! Но все вроде сложилось и .....
в Хэппи!